• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне просто нравится его вкус,а не опьянение

тоесть ты хочешь сказать что стал бы пить безалкогольный напиток со вкусом твоего любимого благородного напитка?

Вот уж хренасдва я в это поверю...

тоесть ты хочешь сказать что стал бы пить безалкогольный напиток со вкусом твоего любимого благородного напитка?

Вот уж хренасдва я в это поверю...

А такое бывает?безалкогольное пиво- кисло и пошло!Я вот не пойму чего хочешь у меня выпытать?Я не пил несколько лет,но не потому что были проблемы с алкоголем,а просто не хотелось пить алкоголь!спокойно сидел в пьяных компаниях и мне было весело трезвым!у меня нет проблем с алкоголем,я могу пить,могу не пить-я не страдаю от этого!

Я вот не пойму чего хочешь у меня выпытать?
:lol::lol: уже писал - повторюсь цитатой:
***Со мною на трассе дядя Коля работал – тот тоже: сам не пьет, боится, что чуть выпьет и сорвется, загудит на неделю, на месяц… А нас – так прямо чуть не принуждал. Разливает нам, крякает за нас, блаженствует, гад, ходит, как обалделый…
***Вот так и ваш хваленый Иоганн фон Гете! Шиллер ему подносит, а он отказывается – еще бы! Алкоголик он был, алкаш он был, ваш тайный советник, Иоганн фон Гете! И руки у него как бы тряслись!

А такое бывает?безалкогольное пиво- кисло и пошло!Я вот не пойму чего хочешь у меня выпытать?Я не пил несколько лет,но не потому что были проблемы с алкоголем,а просто не хотелось пить алкоголь!спокойно сидел в пьяных компаниях и мне было весело трезвым!у меня нет проблем с алкоголем,я могу пить,могу не пить-я не страдаю от этого!

Ничего, что хотел уже выпытал..:mosking::wink:

Анекдот специально для Grower
- Что Вы пьете?
- Название состоит из 2-х животных.
- Конь-як.
- А сколько Вы пьете?
- Поменяйте животных местами ...

для Липецкий и всех других пьяниц ;)

- что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?!

- разве что посидеть в прокуренной комнате и попить водки.

для Липецкий и всех других пьяниц ;)

- что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?!

- разве что посидеть в прокуренной комнате и попить водки.

Водку не пью,не курю и терпеть не могу прокуренных комнат!а вот виски грам 100, да после нырялки-это кайф!и на воздухе в парке гуляю почти каждый день,с сыном!

Последнее редактирование:
это... а ктонибуть из присутсвующих здесь достопочтенных мужей пил хлебное вино вроде сейчас его продают и называется полугар... как водка вообщем только не ратификат а дистилят)?

это... а ктонибуть из присутсвующих здесь достопочтенных мужей пил хлебное вино вроде сейчас его продают и называется полугар... как водка вообщем только не ратификат а дистилят)?

Тема (бросаем бухать ) а не (начинаем пробовать новое бухло ):lol::lol:

U426Xj29vYI.jpg

Да уже сколько раз говорили - фотографии с "одноклассников" не отражаются на сторонних ресурсах :diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху