- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
тоесть ты хочешь сказать что стал бы пить безалкогольный напиток со вкусом твоего любимого благородного напитка?мне просто нравится его вкус,а не опьянение
Вот уж хренасдва я в это поверю...
тоесть ты хочешь сказать что стал бы пить безалкогольный напиток со вкусом твоего любимого благородного напитка?мне просто нравится его вкус,а не опьянение
:ROFL::ROFL::ROFL: и даже ни на шаг не отошел от психологического портрета агрессивного трезвенника. все ж психология - очень точная наука...Рома палица все больше и больше :ROFL:
А такое бывает?безалкогольное пиво- кисло и пошло!Я вот не пойму чего хочешь у меня выпытать?Я не пил несколько лет,но не потому что были проблемы с алкоголем,а просто не хотелось пить алкоголь!спокойно сидел в пьяных компаниях и мне было весело трезвым!у меня нет проблем с алкоголем,я могу пить,могу не пить-я не страдаю от этого!тоесть ты хочешь сказать что стал бы пить безалкогольный напиток со вкусом твоего любимого благородного напитка?
Вот уж хренасдва я в это поверю...
:lol::lol: уже писал - повторюсь цитатой:Я вот не пойму чего хочешь у меня выпытать?
***Со мною на трассе дядя Коля работал – тот тоже: сам не пьет, боится, что чуть выпьет и сорвется, загудит на неделю, на месяц… А нас – так прямо чуть не принуждал. Разливает нам, крякает за нас, блаженствует, гад, ходит, как обалделый…
***Вот так и ваш хваленый Иоганн фон Гете! Шиллер ему подносит, а он отказывается – еще бы! Алкоголик он был, алкаш он был, ваш тайный советник, Иоганн фон Гете! И руки у него как бы тряслись!
Ничего, что хотел уже выпытал..:mosking::wink:А такое бывает?безалкогольное пиво- кисло и пошло!Я вот не пойму чего хочешь у меня выпытать?Я не пил несколько лет,но не потому что были проблемы с алкоголем,а просто не хотелось пить алкоголь!спокойно сидел в пьяных компаниях и мне было весело трезвым!у меня нет проблем с алкоголем,я могу пить,могу не пить-я не страдаю от этого!
:ROFL:Вот примерно из-за такого бл...ва я и завязал,семья дороже!!!!!Жизнь удалась!
Водку не пью,не курю и терпеть не могу прокуренных комнат!а вот виски грам 100, да после нырялки-это кайф!и на воздухе в парке гуляю почти каждый день,с сыном!для Липецкий и всех других пьяниц
- что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?!
- разве что посидеть в прокуренной комнате и попить водки.
Тема (бросаем бухать ) а не (начинаем пробовать новое бухло ):lol::lol:это... а ктонибуть из присутсвующих здесь достопочтенных мужей пил хлебное вино вроде сейчас его продают и называется полугар... как водка вообщем только не ратификат а дистилят)?
Холод, ты уже не пьёшь! тема не твоя, отвали, не мешай бросать!:drinks:Тема (бросаем бухать ) а не (начинаем пробовать новое бухло ):lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут