- Реакции
- 88
- Баллы
- 0
Думаю, что этот пионер скорее отдаст честь , нежели салют)))))))Сумки носить,через дорогу переводить и салют отдавать.:lol::lol:
Думаю, что этот пионер скорее отдаст честь , нежели салют)))))))Сумки носить,через дорогу переводить и салют отдавать.:lol::lol:
И после всего,как честный пионер,-должен жениться.Думаю, что этот пионер скорее отдаст честь , нежели салют)))))))
Как правило, как только дело доходит до каких-либо обязательств, все пионеры становятся либо уже женатыми, либо ещё несовершеннолетними))))))И после всего,как честный пионер,-должен жениться.
:ROFL::ROFL::ROFL:Как правило, как только дело доходит до каких-либо обязательств, все пионеры становятся либо уже женатыми, либо ещё несовершеннолетними))))))
Небожитель УЖЕ несовершеннолетний :ROFL:Как правило, как только дело доходит до каких-либо обязательств, все пионеры становятся либо уже женатыми, либо ещё несовершеннолетними))))))
:biggrin: да нет, Леха у нас скорее еще женат и уже не несовершеннолетний!ardon::drinks:Как правило, как только дело доходит до каких-либо обязательств, все пионеры становятся либо уже женатыми, либо ещё несовершеннолетними))))))
(из последних сил) добей нас! вес... вес скажи!..:drinks:Зная как вы не любите ,безпоршневки потравлю душу )):drinks:
Смотрю на него, явно за двадцать, смотрю на безмен и такое ощущение что он врет ((((( по безмену всего 18.5кг а на вид точно 20-2220-22
Привет! Можно сказать мы соседи. Я из Голицыно-2Привет всем братьям и сёстрам, не представляющим с некоторых пор своей жизни без водоёмов! Ныряю 2,5 года, живу в МО. Зарегилась давно, но ввиду отсутствия времени лишь изредка заглядывала . Однако после нечаянно увиденной темы про минетоведение, тихо сползла со стула и поняла, что поиски бу снаряги и полезной инфы могут перестать быть томными)))))))))))))). Короче, народ, принимайте в ряды, зовите на нырялки, ну и помогайте ещё одному представителю слабого пола в освоении водных просторов))))))). Чувством юмора обладаю!))))))))))
у нас все менеджеры. это раньше, помню, на работе у меня были механник и диспетчер, а теперь менеджеры по транспорту и логистике. на . . . послать не кого .Это хорошо,но есть нюанс! Я МЕНЕДЖЕР!)))))))
О как!!!!!!!!! Земляки, значит!)))))))))))) Это не Вашу машинку со значком подвоха я пару раз недалеко от грузовой проходной видела?))))))))))))Привет! Можно сказать мы соседи. Я из Голицыно-2
Если ВАЗда-05(зелёная) , то моя.О как!!!!!!!!! Земляки, значит!)))))))))))) Это не Вашу машинку со значком подвоха я пару раз недалеко от грузовой проходной видела?))))))))))))
хвост тощий на первой фотке, поэтому и не добрал пару кило...а может после выстрела сбросил лишнее ;-)Смотрю на него, явно за двадцать, смотрю на безмен и такое ощущение что он врет ((((( по безмену всего 18.5кг а на вид точно 20-22
Значит, другая....А Вы где баллоны забиваете? Или Вам без надобности?)))))))))Если ВАЗда-05(зелёная) , то моя.
Мне пока без надобности.)))А Вы где баллоны забиваете? Или Вам без надобности?)))))))))
Ок! Будем искать с перламутровыми пуговицами))))))Ну Вы это, свистите, когда сезон придёт...Обезьяна с гранатой нервно курит, когда я за руль сажусь...Так что я падаю на хвост, если что! и мне не так страшно, и Вам весело)))))))))) Дистанцию держать обещаю!)))))))))))Мне пока без надобности.)))
Это вам надо в других темах поспрашивать.
ведра с тем что начистили выносить)Хорошая зарплата) А другие вакансии есть?:smile:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:ведра с тем что начистили выносить)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут