• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Water nymph

Новичок
23
Реакции
88
Баллы
0
Привет всем братьям и сёстрам, не представляющим с некоторых пор своей жизни без водоёмов! Ныряю 2,5 года, живу в МО. Зарегилась давно, но ввиду отсутствия времени лишь изредка заглядывала . Однако после нечаянно увиденной темы про минетоведение, тихо сползла со стула и поняла, что поиски бу снаряги и полезной инфы могут перестать быть томными)))))))))))))). Короче, народ, принимайте в ряды, зовите на нырялки, ну и помогайте ещё одному представителю слабого пола в освоении водных просторов))))))). Чувством юмора обладаю!))))))))))

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Привет всем братьям и сёстрам, не представляющим с некоторых пор своей жизни без водоёмов! Ныряю 2,5 года, живу в МО. Зарегилась давно, но ввиду отсутствия времени лишь изредка заглядывала . Однако после нечаянно увиденной темы про минетоведение, тихо сползла со стула и поняла, что поиски бу снаряги и полезной инфы могут перестать быть томными)))))))))))))). Короче, народ, принимайте в ряды, зовите на нырялки, ну и помогайте ещё одному представителю слабого пола в освоении водных просторов))))))). Чувством юмора обладаю!))))))))))
Физкульт-привет!!!:biggrin::drinks: Палата №6 вместительная!:biggrin:
2,5 года только с балонами или фри тоже, с ружьем или вприглядку?:wink:

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
Добро пожаловать!!! :drinks: Нырялки уже наверное в следующем году. ;-)

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Добро пожаловать!!! :drinks: Нырялки уже наверное в следующем году. ;-)
Этто у когго какк... У нас,правда,тоже вот резко похолодало(+7),но не смотря на это мужественно собираемся сеггодня на вчера сбежавшего бессовестно судака...:diablo:Прозрак 4-5м., так что жись на Кубани идет...подводная....:drinks:

Maresnik

Новичок
5
Реакции
48
Баллы
0
Привет, я из Коренево, Люберцы. Первое ружье марес купил в 2011, первый гидрик в 2004 (короткий 3мм) до этого нырял только в море, первый раз окунулся в реку с ружьём в 2010 году, вчера купил бушлат 9мм, буду осваивать зимнюю охоту

Maresnik

Новичок
5
Реакции
48
Баллы
0
Описочка вышла - ружьё купил еще в 2001

Денчик

Новичок
1
Реакции
9
Баллы
0
привет, зовут Денис. я из глушковского района занимаюсь подводной охотой и дайвингом в речке самоучка, хочу набраться по больше опыту и знаний занимаюсь 2 года

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Присаживайся и читай, добро пожаловать.

ALEKSAN

Новичок
1
Реакции
9
Баллы
0
Всем Привет. респект и все такое. Я Алекс из Стерлитамака, под водой недавно, трофеев немного ))) точнее нет. Буду рад знакомству для совместного времяпровождения под водой.

Leha81

Новичок
1
Реакции
9
Баллы
0
Всем привет. Меня зовут Лёха, я из Севастополя. Пока ещё новичок. Хожу в море, подводной охотой занимаюсь между рейсами. Буду рад вступить в ваше сообщество

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Всем привет!
Добро пожаловать :)

Чисто мужской компании не ждите, а вот единомышленников - выше крыши)

Игорь П

Новичок
24
Реакции
14
Баллы
0
Всем привет,
Я Игорь, 31 год. Москва
ПО занимаюсь 2 года, охочусь редко, т.к. до этого делал это только с моим другом в деревне его бабашке в Тамбовской области (река Воронеж), куда ездим иногда в выходные.
Занимаюсь сейчас фридайвингом в бассейне, увеличиваю своё апноэ :)

Буду рад в следующем сезоне составить кому-нибудь компанию на охоте в Подмосковье или Москве :)

Ближайший выезд - 10 января Пхукет и Пи-Пи в Тайланде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху