- Реакции
- 15,163
- Баллы
- 135
Ну че про них рассказывать,наткнулся я как то на носорожью зимовалку ну и дальше всё как обычно,что то домой,что то на базар.:mosking::mosking::mosking:ты про носорога лучше расскажи!
Ромка, они там в зашифрованных плату не подняли за баню?)))))))) Ты там "мамку" моя не наблюдал? А то уже устала ей мстить за ее непостоянство отстреливая ее отпрысков.....У нас с друзьями традиция. Каждый месяц мы ходим в баню... Вот в этом разе решил взять с собой снарягу. Время 18-30 Переоделся, спустился к озеру(по совместительству бассейн)... Темная вода, в воде опавшие листья в свете фонаря. Первым мне встретился уныло ползущий рак, которого я выбросил на берег, позже он был отпущен на волю ввиду его закусочной бесполезности в единственном экземпляре. Особо на встречу с рыбой не надеялся, потому как все таки было рановато по определению.
Но через пять минут, как только я доплыл до кромки камыша сомнение уступило место азарту. Щучки от полкило до полутора радовали постоянством. В общем через 20 минут я решил не обращать внимание на шнурков покалывая их наконечником. А еще через 40 минут поплыл к берегу, чтобы совсем не пропустить баньку.
ПЫ.СЫ В водоеме осталось еще несколько щук от кило до 2-х, успевшие укрыться в тростнике и опавших листьях, очумелый линек(разве они в спячку не впадают?) и куча окуней. Поглядывая на снег за окном, подумываю что можно зарывать сезон, увы не столь насыщенный в этом году.
Сегодня в новостях речку спалили. Репортаж видел по Росссии1. Говорят что речка славится сомами, сазанами, щуками и раками. А теперь еще и останками динозавров.....Мы тож не шиком бриты!Амур на 13.5кг и так,кой чего немножко.
Теперь будет количеством подвохов славится!:mosking:Сегодня в новостях речку спалили. Репортаж видел по Росссии1. Говорят что речка славится сомами, сазанами, щуками и раками. А теперь еще и останками динозавров.....
почти то же самое))))Спасибо Неопро - купил разгрузку, отлил груза (прям на переносной плитке на балконе...))) и ... за 3,5 часа наколбасил 24 кг рыпп - седня етить коптить буду!!!!:wink::drinks:
Спина отлично себя чуствует.k:
Всем удачных охот, подводные братья и сестры!!!:friends::drinks:
ПыСы Сегодня в найте столкнулись с напарником с непреодолимым препятствием - бобер, сука, завалил пару деревьев на русло, нанесло всякой всячины - шпалы, бревна, мостки (щиты по 3х4 м) - и затор образовался - по берегу камыш и топь - ила по пояс - не пройти, затор - 8х6 м, снизу промыло у дна - струи - не выгрести, да и частокол из шатких бревен и шпал того и гляди стронется и подомнет нахрен под себя - поползли поверх...
Пля, все костюмы об гвозди и прочую хрень поободрали прилично...
А вот за завалом началось эльдорадо... - тыкал голавлей как острогой, чтоб не тратить время на перезарядку, лещей ходовых стрелял влет - на 2,7 кг трезубом не пробил до флажков навылет - один на центральном зубе раскрылся внутри него...
О как...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут