должна присутствовать надпись "не разрушает неопрен"По каким параметрам женщины выбирают шампунь?
- Марка, эффективность, запах, состав, цвет, качество, дизайн упаковки, рекомендации, отзывы, реклама, известность.
- А по каким параметрам мужчины выбирают шампунь?
- На этикетке должно быть написано «шампунь».
ни фига се,какие мысли посетили!:biggrin:Ну почему, за счастье иметь своего ребенка мужчинам надо жениться на женщине и потом всю жизнь её терпеть (если он достаточно порядочный и заботится о ребенке)?!!!!!!!!!!!!!!!
Женщине легче: захотела ребенка, родила (главное донора подобрать нормального). По крайней мере женщина всегда уверена что ребенок от неё...
Не посетили а оформились)))ни фига се,какие мысли посетили!:biggrin:
ну, раз в неделю, в качестве прелюдии к сексу, еще куда ни шло. Но каждый день?!! Чтож у него с лицом будет? А кстати, есть резиновые сковородки, вроде еожаных плеток?Вот тут некоторые товарищи интересуются,Лен,а ты чего опять замуж не выходишь,вроде такая добрая,веселая!Господи,ребята,да я мечтаю денно и нощно,во сне вижу,как я встречаюсь с мужчиной и он мне каждый день говорит волшебные,заветные слова-"Ну,милая,ну йопни мне по морде сковородкой,а то я чёта у тебя распистелся"!
навеяло от ваших сковородок!ну, раз в неделю, в качестве прелюдии к сексу, еще куда ни шло. Но каждый день?!! Чтож у него с лицом будет? А кстати, есть резиновые сковородки, вроде еожаных плеток?
Это все от плохого прозрака, от половодья осеннего:blush:обострения обычно весенние бывают,а вы чего -то и зимы не дождавшись!:lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут