• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка". Они дочитывают только до фразы "Золушка вышла замуж за принца. " И бросают. А дальше написано "КОНЕЦ СКАЗКИ".

Функции фена в понимании женщины:
а) сушить волосы;
б) петь в него;
в) сдувать пыль.
Функции фена в понимании мужчины:
а) сушить носки;
б) пугать им домашних животных.

MwUjRKWecVk.jpg

Прежде, чем начать встречаться с девушкой, свыкнитесь с мыслью что вы долбоёб, который "должен был сам обо всём догадаться".

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

««Не говорите, что мужчина бабник! Если бы он был однолюб, то до вас бы очередь не дошла».

Омар Хайям
)))

Фраза женщины – “Я не хочу с тобой говорить”- вовсе не означает, что она не будет говорить. Это только означает, что она не будет тебя слушать.

Фраза женщины – “Я не хочу с тобой говорить”- вовсе не означает, что она не будет говорить. Это только означает, что она не будет тебя слушать.

Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: “Я с тобой не разговариваю!” Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут перед телевизором появляется жена с плакатом: “А знаешь, почему?”

Сказать «люблю» — бывает сложно. Сказать «прости» — еще сложней. Сказать «канагат тандырылмаган дыктарыныздан» — вообще пиздец:biggrin::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Дорогая, что тебе подарить на Новый год?
- Милый, ну что ты... Мне будет достаточно коробки колец... ээээ, то есть конфет!

Сегодня помогал отцу перенести бревно и подумал о тебе:)
- Вот так совпадение(!), поставила сейчас в микроволновку пиццу на 2 минуты, и тоже о тебе вспомнила:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху