• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задувая свечи на торте, загадал: менять девушек каждый месяц.
Сбылось: подарили настенный календарь с обнажёнными красотками.

0fNed1B5Vq8.jpg

По каким параметрам женщины выбирают шампунь?
- Марка, эффективность, запах, состав, цвет, качество, дизайн упаковки, рекомендации, отзывы, реклама, известность.
- А по каким параметрам мужчины выбирают шампунь?
- На этикетке должно быть написано «шампунь».

должна присутствовать надпись "не разрушает неопрен"

Ну почему, за счастье иметь своего ребенка мужчинам надо жениться на женщине и потом всю жизнь её терпеть (если он достаточно порядочный и заботится о ребенке)?!!!!!!!!!!!!!!!
Женщине легче: захотела ребенка, родила (главное донора подобрать нормального). По крайней мере женщина всегда уверена что ребенок от неё...

Ну почему, за счастье иметь своего ребенка мужчинам надо жениться на женщине и потом всю жизнь её терпеть (если он достаточно порядочный и заботится о ребенке)?!!!!!!!!!!!!!!!
Женщине легче: захотела ребенка, родила (главное донора подобрать нормального). По крайней мере женщина всегда уверена что ребенок от неё...
ни фига се,какие мысли посетили!:biggrin:

Вот тут некоторые товарищи интересуются,Лен,а ты чего опять замуж не выходишь,вроде такая добрая,веселая!Господи,ребята,да я мечтаю денно и нощно,во сне вижу,как я встречаюсь с мужчиной и он мне каждый день говорит волшебные,заветные слова-"Ну,милая,ну йопни мне по морде сковородкой,а то я чёта у тебя распистелся"!

Вот тут некоторые товарищи интересуются,Лен,а ты чего опять замуж не выходишь,вроде такая добрая,веселая!Господи,ребята,да я мечтаю денно и нощно,во сне вижу,как я встречаюсь с мужчиной и он мне каждый день говорит волшебные,заветные слова-"Ну,милая,ну йопни мне по морде сковородкой,а то я чёта у тебя распистелся"!

ну, раз в неделю, в качестве прелюдии к сексу, еще куда ни шло. Но каждый день?!! Чтож у него с лицом будет? А кстати, есть резиновые сковородки, вроде еожаных плеток?

Раз в неделю???????????В качестве прилюдии к сексу??????????Сковородкой по морде????????????????Нееее,ну,я конечно многое в жизни видела,но такое впервые!!!:lol::lol::lol:

ну, раз в неделю, в качестве прелюдии к сексу, еще куда ни шло. Но каждый день?!! Чтож у него с лицом будет? А кстати, есть резиновые сковородки, вроде еожаных плеток?
навеяло от ваших сковородок!
иду по улице,мужик в сильном подпитии домой ломиться,орет на всю улицу:-Валюха,окрой!
удар ногой в дверь,опять-Валюха,открой!,опять удар,опять-Валюха,зараза открой!
и тут его просьбу услышали..дверь открылась и сковорода по морде хрясь,у мужика глаза из орбит и он падает на ступени,дверь закрывается!......думаю секса у них в тот день не было!:mosking:

Стояла в магазине, размышляла, что лучше купить – колготы или чулки... Продавщица просто огорошила: "Да бери чулки... пусть кормилица... дышит"

Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу.
Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем
втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо
было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут
один из них не выдержал и крикнул:
"Да бросьте вы её на х%й! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"...
"Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт:
"ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!"

Пришла домой под утро, муж передо мной часами машет и орет, а я ему говорю:

- Убери часы, мой отец перед матерью календарем махал!

Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает.

Сидят две бабки, одна говорит: — Янка, а помнишь какие мы были молодые, красивые, особенно Я! А сейчас старые, страшные, особенно Ты!

Я тебе никогда не врала: преувеличивала, недоговаривала, лукавила, уходила от ответа, притворялась, фантазировала, но врать - никогда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху