Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 48179
Посмотреть вложение 48180
Сегодня со славой охотником в царе увидели вариант магнитного пассивного линесброса сделан грамотно но ,,, рожок из дюральки
хз кто такой хаммерфИШ.. если тот. кого я знаю.. то его удел максимум караси.. и там где мы долбим связками сазана и амура..:biggrin:Хех,только вчера такой встретил у нас в Хаммерфише.Продавец порекомендовал его только для передней привязки..
хз кто такой хаммерфИШ.. если тот. кого я знаю.. то его удел максимум караси.. и там где мы долбим связками сазана и амура..:biggrin:
производитель вроде спир дайвер
Сегодня со славой охотником в царе увидели вариант магнитного пассивного линесброса сделан грамотно но ,,, рожок из дюральки
на первой фотке вроде видна вставка внутри дюралевого рожка.. а точнее - хз..если честно..:scratch_one-s_head:А как же он магнитится тогда? на фотке вроде в торце магнит.
отличная идея!:clapping::drinks:
а ручка от какого ружья?
Была идея поставить так же пеленгасовский линь на Буржуйку Пастушенко, но оказалось, что рукоятка приклеена к рессиверу, и не снимая ее с ружья делать прорез не хотелось. Только я бы поставил на заднюю часть рукоятки. На удобстве это ни как не скажется, а линя влезло бы немного больше, хотя на вкус и цвет..:smile:Вот сделал себе.
Эту ручку ставят на многие изделия-а льют ее на Украине.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут