Хех,только вчера такой встретил у нас в Хаммерфише.Продавец порекомендовал его только для передней привязки.На задней говорит линь будет махриться быстро.Я даже опешил сначала.Посмотреть вложение 48179
Посмотреть вложение 48180
Сегодня со славой охотником в царе увидели вариант магнитного пассивного линесброса сделан грамотно но ,,, рожок из дюральки
хз кто такой хаммерфИШ.. если тот. кого я знаю.. то его удел максимум караси.. и там где мы долбим связками сазана и амура..:biggrin:Хех,только вчера такой встретил у нас в Хаммерфише.Продавец порекомендовал его только для передней привязки..
Да я и сам не знаю кто производитель.И не интересовался.Зачем?У меня пеленгасовский стоит и меня всё устраивает вполне.ardon:хз кто такой хаммерфИШ.. если тот. кого я знаю.. то его удел максимум караси.. и там где мы долбим связками сазана и амура..:biggrin:
производитель вроде спир дайвер
А как же он магнитится тогда? на фотке вроде в торце магнит.Посмотреть вложение 48179
Сегодня со славой охотником в царе увидели вариант магнитного пассивного линесброса сделан грамотно но ,,, рожок из дюральки
на первой фотке вроде видна вставка внутри дюралевого рожка.. а точнее - хз..если честно..:scratch_one-s_head:А как же он магнитится тогда? на фотке вроде в торце магнит.
именно такого типа и должны были быть линесбросы в ружьях пеленгасовских, но только не вворачиваемых, а адоптированных в заднюю заглушку...Посмотреть вложение 48179
Эту ручку ставят на многие изделия-а льют ее на Украине,город не помню.кстати качество литья рукояти не понравилось-много полостей внутри!кстати не привязывайте линь за скобу около спускового крючка-отрывает!я эту ручку на своем ружье потом ремонтировал,а верней лепил заново эту самую скобу из "холодной сварки" - предварительно сваяв арматуру из проволоки.лично мне она узковата в хвате,поэтому модернизировал ее,отрезав низ рукояти и предварительно опять же сваяв из проволоки и холодной сварки остов,на который одел Пеленгасовский рукоятку поплавок для ружей Cressi.и плавучести добавилось и мне лично удобней стало.отличная идея!:clapping::drinks:
а ручка от какого ружья?
Была идея поставить так же пеленгасовский линь на Буржуйку Пастушенко, но оказалось, что рукоятка приклеена к рессиверу, и не снимая ее с ружья делать прорез не хотелось. Только я бы поставил на заднюю часть рукоятки. На удобстве это ни как не скажется, а линя влезло бы немного больше, хотя на вкус и цвет..:smile:Вот сделал себе.
А по подробней можно ?Эту ручку ставят на многие изделия-а льют ее на Украине.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут