- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
не:sorry: там педальки(сзади спинки) и механизм поломаны были .. а то было б совсем хорошо..ardon:А сиденье вперед съезжает когда спинку откидываешь?
не:sorry: там педальки(сзади спинки) и механизм поломаны были .. а то было б совсем хорошо..ardon:А сиденье вперед съезжает когда спинку откидываешь?
Я наоборот дырочки просверлил чтоб вода не собиралась.Народ ,а никто не заморачивался с герметезацией фар?:scratch_one-s_head: Ато есть у меня по пути на один водоемчик коварное болотце в лесу , при проезде которого фара находится под водой , если свет включен то лампочке сразу кирдык приходит, если свет выключен то просто происходит наполнение жижей болотной. Пробывал герметиком обмазывать , вокруг лампочки отходит ,короче не помогает. Дополнительные фары наверх на дуги постоянно сворачиваются об ветки, вот решил придумать чтонибудь но чтоб без глабальных переделок и на штатные места.Если есть у кого мысли по этому поводу , поделитесь.:drinks:
ну начнем..( взяли импрот) и машины уже 2 года стоят на стоянке. Предложили мне забрать за 6000 руб за каждую. придется.
вложить хотелось бы 25- 30 тыр. готов и больше, но...)))
ага.. а чего тогда живешь под ней?:biggrin:родил таки квинсистенцию- ездит Нива-нех лазить в нее
вот мысль похожая. сделать полную диагностику обеих. и по результатам. одну довести до рабочего-продажного состояния и тыщ за 50-60 впулить, а на вырученные средства, довести до желаемой кондиции вторую. Первый этап вроде бы стал понятен, а вот что целесообразно сделать на втором этапе, т.е что именно, кроме прфилактики, делать с рабочей, при на наличии указаной суммы. пока не очень...:scratch_one-s_head:2 года стояла.
ревизия. очистка. замена щеток на стартере и генераторе.
ревизия. смазка. регулировка или замена ступичных подшипников..
----------------------------------
по идее все не так уж и страшно..может стоит одну похуже просто поставить на ход. подмазать и тд и тупо продать - а вложиться побольше в рабочую..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут