- Реакции
- 3,388
- Баллы
- 135
скиньте хоть одну ссылку на то что писал кто то что ружье пеленг говно....:scratch_one-s_head: были рассуждения по линесбросу. были отрывы и что сильная нагрузка на отрыв магнита.были рекомендации ставить на переднюю привязку. в ответ -"мотайте изолентой"ardon:и ваще вам больше не высылаем!:scratch_one-s_head:честно! когда увидел что появится новый ствол то обрадовался, хотя сначала была интрига и ждали хотябы фото. нравится мне пневмовакуум :smile: ты вроде хочешь подсказать мол та дайнема что вы продаете не дайнема совсем, а более толстый капроновый линь! в ответ- не мы пишем на катушках!хотя и написано под фото-Дайнема. делов то -переправьте текст.все хотел увидеть в нашей провинции дайнему и опять не удалось:mosking:флудилка же?пришел наконечник с закосяченной резьбой,написал. нельзя такое писать? зачем ветка?:drinks: всех благ всем:drinks:Ппц, эту тему просматривал одним глазком, решил прочитать полностью и ох...л! Недовольных ружьем хочется спросить, а вы пользовались этим ружьем? Или в руках хотя бы его держали?
У Владимира просто железные нервы, я б уже давно плюнул и послал все нах...
Пеленгасом пользуюсь как только попал на форум, никаких нареканий за 2 года не возникло вообще, на 2-х ружьях стоян магнитные линесбросы и втулки и их гарпуны короче вся оснастка + на одном пневмовакуум и поменял только 1 раз резиночку пневмовакуумную) Ружье их хочу, но буду ждать среднерукое.
А Володя PROFFI сделал мой день, Ружье - Конский Йух это сильно)
Последнее редактирование: