• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Доброго всем дня и крепкого здоровья, единомышленники ПО!
Наконец то есть возможность представиться.
Сергей, возраст 46 лет, увлечён ПО около 3-х лет. Фактически самоучка с некоторой теоретической базой (по Виноградову). Ныряю не глубоко, охочусь от 3 до 6 часов. Не курю, употребляю очень умеренно. Приветствую открытость и порядочность, не люблю хитро..ПЫХ. Готов к организованным совместным ПО в Татарстане (проживаю в Казани).

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Велкам и приятного общения! Делитесь своими наблюдениями, историями, советами. С этого все и начиналось, складывалось, росло и образовывалось, превратившись в данный сайт! За что всем огромное СПАСИБО!!!!

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Друзья, а есть ли интересу ради копари-подвохи из Казани и Самары? :)))
Судя по личной страничке увлекаешься сухопутными поисками? Любопытненько, а к чему ПО? Для поиска на дне, али как? :scratch_one-s_head: :mosking:

led-storm

Новичок
1
Реакции
8
Баллы
0
Привет ластоногим братьям.

Меня зовут Сергей, 36 лет. Я из города Минска. РБ.
В подвохах хожу уже более 18 лет.
Охочусь в основном на родине, специализируюсь на реках (Неман, Березина, Припять, и т.д.)
На озёра иногда тоже выбираюсь, но в основном по причине того что с семьёй и друзьями у речки становиться просто не комфортно - как жена говорит.
Охотился в Крыму, Морское, Судак, Семииз, Алупка.
Большинство знакомых считает меня ненормальным :)
Пожалуй если коротко, то всё.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Привет Беларуси, привет всем!! велкам в нашу палату номер 6:drinks::drinks::drinks:

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
блина, тут не отметился.зовут Владимир,42 года,Серпухов.В ПО привёл Небожитель.Если есть кто рядом из Южного подмосковья,буду рад со всеми вытекающими.

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Приветствую Вас господа ПодвОхи!!!! Зовут меня Витя место проживания Краснодарский край! Подводной охотой занимаюсь 2 года! Вот стало интересно пообщаться с единомышленниками!

В каком разделе у вас общение происходит чат так сказать?

Макс50

Участник
58
Реакции
493
Баллы
53
Привествую вас собратья по увлечению! Меня зовут Максим, возраст 39 лет, местожительство- Долгопрудный. Стаж ПО 4 года. Обязуюсь придерживаться правил форума и не спорить что лучше арбалет или пневмат. Принимайте в свои ряды!

Blackshark

Новичок
9
Реакции
73
Баллы
0
О!!! Женщины тут нужны!!! присоединяйся:biggrin:!
привет девушкам. привет парням.. вливайтесь в нашу палату номер 6))
Спасибо!:crazy:

Всем привет! Меня зовут Наташа. Я из Смоленска. Привет землякам!
Привет-привет!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Андрюха.К.А.С.

Участник
105
Реакции
643
Баллы
93
Добрый вечер.Имя-Андрей,живу Ростовская обл.г.Миллерово.Женат,дочь второй класс.Интересы:голубятник,рыбак,немножко брак.Первый год ПО.Также есть собаки коты,аквариумные рыбки,раки жаль нет жабров :) Второй день читаю форум-КЛАСС!!! Думаю буду постоянным посетителем.

Ваван

Участник
132
Реакции
784
Баллы
0
Всем привет. Занесло к вам на сайт) Много полезной инфы и не по правилам живете. Это и нравится(не все конечно-самим в Беларуси рыбы мало))))))Шутка конечно) Сообщений пока не пишу- изучаю) Зовут Ваваном(Владимир) С детства занимаюсь подводной охотой. Это уже не трофеи- стиль жизни такой))) Как то так)

LPO

Новичок
4
Реакции
9
Баллы
0
Всем привет! Зовут меня Василий, после детских лет снова всерьёз занялся П.О. в 42 года, сейчас мне 54. На сайте больше двух лет, но я больше читатель, сайт нравится, форум очень хорош, всё просто и по домашнему. Успехов создателям в развитии, а всем участникам "чистой воды и шустрого гарпуна" (С)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
:biggrin:Велкам в палату,.)))):drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху