• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackshark

Новичок
9
Реакции
73
Баллы
0
Всем привет! Меня зовут Наташа. Я из Смоленска. Отец - подвох, и я хочу туда же)) Новичок, пока только изучаю все)) Но очень хочется поохоться по-настоящему)) Всем спасибо за ценную информацию, размещенную на сайте!

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Добро пожаловать други:drinks::drinks::drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем привет! Меня зовут Наташа. Я из Смоленска. Отец - подвох, и я хочу туда же)) Новичок, пока только изучаю все)) Но очень хочется поохоться по-настоящему)) Всем спасибо за ценную информацию, размещенную на сайте!
О!!! Женщины тут нужны!!! присоединяйся:biggrin:!

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Привет землякам из Беларуссии.Я все детство прожил. в Могилевской губерни.Сестра и мать до сих пор проживает на рабочем.Так что переодически приезжаю в Могилев.Как святое озеро поживает.Небойсь запретили охотится на озере.Я был в этом году в октябре хотел занырнуть в Быхове на Днепре но воды окозалось выше уровня и прозрак 20 см.Проехал по озерам где раньше рыбку стрелял но ситуация не лучше.Так и уехал не промочив жабры.

захар М

Участник
79
Реакции
172
Баллы
0
Привет землякам из Беларуссии.Я все детство прожил. в Могилевской губерни.Сестра и мать до сих пор проживает на рабочем.Так что переодически приезжаю в Могилев.Как святое озеро поживает.Небойсь запретили охотится на озере.Я был в этом году в октябре хотел занырнуть в Быхове на Днепре но воды окозалось выше уровня и прозрак 20 см.Проехал по озерам где раньше рыбку стрелял но ситуация не лучше.Так и уехал не промочив жабры.
сейчас все ждут изменения правил,нас должны вывести из интенсива то есть можно будет охотится в любом водоеме, кроме арендных,документ у "Батьки "на рассмотрении,ждем решения к новому году.Тогда и в Святое можно нырнуть будет,есть там карп,щука А что жабры не промочил просто не повезло с погодой,осень в этом году никакая льет почти каждый день.ничего страшного-есть следующий год.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
сейчас все ждут изменения правил,нас должны вывести из интенсива то есть можно будет охотится в любом водоеме, кроме арендных,документ у "Батьки "на рассмотрении,ждем решения к новому году.Тогда и в Святое можно нырнуть будет,есть там карп,щука А что жабры не промочил просто не повезло с погодой,осень в этом году никакая льет почти каждый день.ничего страшного-есть следующий год.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Привет спасибо за приглашения обязательно встретимся.Брось номерок тел.Как буду В Могилеве позвоню ежли будеш в Москве звони тоже без стиснений или чтото прихватить из снарежения 89267297886

захар М

Участник
79
Реакции
172
Баллы
0
Привет спасибо за приглашения обязательно встретимся.Брось номерок тел.Как буду В Могилеве позвоню ежли будеш в Москве звони тоже без стиснений или чтото прихватить из снарежения 8926729788шесть
+37529333266три

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Всем привет!Я из Белоруссии г.Могилев,на сайте недавно. ОТЛИЧНЫЙ САЙТ много интересных тем. всем здоровья и удачи в любиом деле
Привет привет Земляк!!! :drinks::drinks::drinks::drinks:Добро пожаловать !!!

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Первет! Я Макс, соответственно из Гуся. Саньке и его команде отдельный привет! Ау!
ахаха)Макс салют!рад тебя тут слышать ,,:biggrin::drinks:ты эта ,, тут тоже тогда хоть не теряйся ))) а то ищи опять тебя)))))))):smile::drinks::drinks::drinks:

жетон-15

Участник
207
Реакции
491
Баллы
0
Всем привет.Зовут Владимир.Мне 39,Живу в новой Москве))))) пос. Ватутинки (Калужское шоссе).Подводной охотой увлекся с мая 2012г.Всем спасибо кто делает сайт интересным и позновательным.

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
ахаха)Макс салют!рад тебя тут слышать ,,:biggrin::drinks:ты эта ,, тут тоже тогда хоть не теряйся ))) а то ищи опять тебя)))))))):smile::drinks::drinks::drinks:
Хорош, одного раза на всю жизнь хватило:drinks:

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
всем привет . зовут Роман живу в ХИМКАХ подводной охотой увлекаюсь с 2009 г на сайте многа и нтереснова и полезнова для нашева увлечение всегда готов помочь калегам если что обращайтьсь т . 8926ноль38тевяносто31 и ещё на форуме познакомелся с очень харошеми людьми

серж_

Новичок
4
Реакции
12
Баллы
0
Всем привет! Мне 50лет, живу в Самаре. Увлечений много:охота (наземная), горные лыжи, футбол. Летом в Черногории решил освоить дайвинг, оказалось очень увлекательно, там же приобрел гидрокостюм. А неделю назад друзья уговорили на подводную охоту снабдили ружьем, фонарем, грузами. За два дня трофеи не большие - две щучки и несколько окуньков, но впечатлений....Решил к весне обзавестись своим ружьем и прочими принадлежностями. Думаю сайт мне в этом поможет.

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Интерес-то профильный, а ? Я из Казани, буду рад общению, и возможности совместных ПО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху