- Реакции
- 73
- Баллы
- 0
Всем привет! Меня зовут Наташа. Я из Смоленска. Отец - подвох, и я хочу туда же)) Новичок, пока только изучаю все)) Но очень хочется поохоться по-настоящему)) Всем спасибо за ценную информацию, размещенную на сайте!
О!!! Женщины тут нужны!!! присоединяйся:biggrin:!Всем привет! Меня зовут Наташа. Я из Смоленска. Отец - подвох, и я хочу туда же)) Новичок, пока только изучаю все)) Но очень хочется поохоться по-настоящему)) Всем спасибо за ценную информацию, размещенную на сайте!
Всем привет! Меня зовут Наташа. Я из Смоленска. Привет землякам!
Железного, или Хрустального?Первет! Я Макс, соответственно из Гуся. Саньке и его команде отдельный привет! Ау!
сейчас все ждут изменения правил,нас должны вывести из интенсива то есть можно будет охотится в любом водоеме, кроме арендных,документ у "Батьки "на рассмотрении,ждем решения к новому году.Тогда и в Святое можно нырнуть будет,есть там карп,щука А что жабры не промочил просто не повезло с погодой,осень в этом году никакая льет почти каждый день.ничего страшного-есть следующий год.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬПривет землякам из Беларуссии.Я все детство прожил. в Могилевской губерни.Сестра и мать до сих пор проживает на рабочем.Так что переодически приезжаю в Могилев.Как святое озеро поживает.Небойсь запретили охотится на озере.Я был в этом году в октябре хотел занырнуть в Быхове на Днепре но воды окозалось выше уровня и прозрак 20 см.Проехал по озерам где раньше рыбку стрелял но ситуация не лучше.Так и уехал не промочив жабры.
Привет спасибо за приглашения обязательно встретимся.Брось номерок тел.Как буду В Могилеве позвоню ежли будеш в Москве звони тоже без стиснений или чтото прихватить из снарежения 89267297886сейчас все ждут изменения правил,нас должны вывести из интенсива то есть можно будет охотится в любом водоеме, кроме арендных,документ у "Батьки "на рассмотрении,ждем решения к новому году.Тогда и в Святое можно нырнуть будет,есть там карп,щука А что жабры не промочил просто не повезло с погодой,осень в этом году никакая льет почти каждый день.ничего страшного-есть следующий год.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
+37529333266триПривет спасибо за приглашения обязательно встретимся.Брось номерок тел.Как буду В Могилеве позвоню ежли будеш в Москве звони тоже без стиснений или чтото прихватить из снарежения 8926729788шесть
Привет привет Земляк!!! :drinks::drinks::drinks::drinks:Добро пожаловать !!!Всем привет!Я из Белоруссии г.Могилев,на сайте недавно. ОТЛИЧНЫЙ САЙТ много интересных тем. всем здоровья и удачи в любиом деле
ахаха)Макс салют!рад тебя тут слышать ,,:biggrin::drinks:ты эта ,, тут тоже тогда хоть не теряйся ))) а то ищи опять тебя)))))))):smile::drinks::drinks::drinks:Первет! Я Макс, соответственно из Гуся. Саньке и его команде отдельный привет! Ау!
Хорош, одного раза на всю жизнь хватило:drinks:ахаха)Макс салют!рад тебя тут слышать ,,:biggrin::drinks:ты эта ,, тут тоже тогда хоть не теряйся ))) а то ищи опять тебя)))))))):smile::drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут