- Реакции
- 10,225
- Баллы
- 0
Мы у Юрия вроде собирались, каленые?да, мля, всё колдую. пруток говёный подогнали. хочу халявы.
ну и думаю попытаться где нибудь из путёвого прутка заказать.
Мы у Юрия вроде собирались, каленые?да, мля, всё колдую. пруток говёный подогнали. хочу халявы.
ну и думаю попытаться где нибудь из путёвого прутка заказать.
Пружинка слететь не может, если прослаблена, маленькими узкогубцами подсогни крючки на концах, чтоб не слетела.Сегодня разобрал свою атаку, так как перестал цепляться поршень внутри ствола, собственно ничего сложного в этом нету, есть пару вопросов к тем, кто уже разбирал\собирал ружье:
1. у всех пружинка которая фиксирует шептало держится только за счет своего натяжения и при хорошей встряске может слететь?
2.О-ринг который на стволе одет и ничем не фиксируется я так понял просто подпирается к надульнику давлением изнутри?
:ROFL::ROFL::ROFL: порадовало его одевать???:drinks:Пресловутое кольцо в передней
:wink: ещё одна особеность - резьба на стволе очень острая, так что фум просто необходим.:ROFL::ROFL::ROFL: порадовало его одевать???:drinks:
У меня на предпоследней охоте из под штырька на задней стороне ружья стало травить воздух фонтаном....но только при намотке Линя(то есть когда штырёк начинаешь в сторону отводить,довить из под него сразу травит воздух)...пришлось доохотиваться без наматывания....ardon::scratch_one-s_head:Конструкцию передней заглушки,слава богу,изменили и теперь нет проблем с этим кольцом.Отверстие линесброса заделывал поксиполом. При таком варианте вернуться к начальной конструкции также не составит труда. Пы сы. из источников близких к изготовителю есть информация о новой конструкции линесброса. Он приводится в действие давлением воздуха.Подробностей пока не знаю.
Я уже писал, но в другой теме, что и меня постигли подклинивания при зарядке, но в моём случае причиной стал хвостовик гарпуна который упирался в торец демпфера. Лечится снятием фасок с этих двух деталей.В прошлом сезоне стал клинить поршень. Двумя руками не всегда загонялся при зарядке. В результате сломалась ручка, заказал нового образца( белую), с ней ружьё тонет. С подклиниванием грешил на поршень, заказал новый, ничего не изменилось. В поршне отверстие под хвостовик не по центру поршня, может из-за этого. Сам поршень не разбухает вроде. Держал его сутки в воде изменений не заметил. Пока отложил ружьё,зимой разберусь, что с ним.
Спасибо. Проверю, сделаю и сегодня же опробую в деле.Я уже писал, но в другой теме, что и меня постигли подклинивания при зарядке, но в моём случае причиной стал хвостовик гарпуна который упирался в торец демпфера. Лечится снятием фасок с этих двух деталей.
Позже отписывались люди столкнувшиеся с аналогичной проблемой, решали аналогично. Вполне возможно, что это твой "сценарий".
Поршень на Атаках из Эртэцеталя он не пьёт воду.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут