- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Сижу пью пиво с сыром и четаю тему!!! Щас дунул в алкотестер ( уже лишение светит):biggrin:
А тестер хорошая идея ! Ща будем е-бей штудировать , а то другой раз сомневаешся - ехать али нет .:drinks:Сижу пью пиво с сыром и четаю тему!!! Щас дунул в алкотестер ( уже лишение светит):biggrin:
Женек, при твоем появлении все тестеры уже зашкаливает :ROFL: а ты говоришь про дунуть :mosking:Сижу пью пиво с сыром и четаю тему!!! Щас дунул в алкотестер ( уже лишение светит):biggrin:
Не надо ЛЯ-ЛЯ Эхыч!!!Женек, при твоем появлении все тестеры уже зашкаливает :ROFL: а ты говоришь про дунуть :mosking:
:lol:Сижу пью пиво
Вот так они и паляццо :ROFL:Я забыл когда уже употреблял!!!:drinks:
Ну так это ж прямо про меня.достойна уважения только позиция уверенного трезвенника
«Уверенные трезвенники» – эти люди ни при каких обстоятельствах не скрывают свою трезвость, но и не стараются всегда продемонстрировать ее. Характерной особенностью таких людей является их уверенность в том, что все остальные люди также могут обходиться без алкоголя. Поэтому дома у таких людей нет никаких алкогольных изделий, и когда они проводят какие-либо общественные мероприятия, то алкоголь на них отсутствует.
Уверенные трезвенники приветствуют толерантное отношение к их трезвости и в таких случаях также толерантно относятся к тому, что другие люди употребляют алкоголь, если это не сказывается негативно на их поведении. В случае попытки предложить им выпить алкоголь, реагируют коротко, но твердо и вежливо. Если предложение превращается в принуждение, то могут реагировать резко, вплоть до ухода с мероприятия, где их трезвость не уважают.
--------
Жаль, что не болею агрессивной трезвенностью, а то бы первый записался на лечение.Лечу агрессивную трезвенность.
Недорого.
Агрофена Павловна.
А 31337 говорил, что тут никто не глумиться над трезвенникамитут таких нет..зашитые есть.. и уже за это им респект и всяческая уважуха.. а агрессивные трезвенники смешны лишь.. чего не поглумиться то..:biggrin: уважать явно не за что.
неприятие - отрицание - сомнение..
сорвутся в геенну огненную и ад им покажется раем.. ужас агонии.. непонимание... страдания - их удел..(((
если посмотреть изначально с чего началось) то агрессивные трезвенники стали обвинять выпивающих в алкоголизме.. вот и пошел стеб над временно бросившими пить запойно.:biggrin: а там большинству пох. пусть бросают и обколятся героином.. :drinks: аргументов нет и не может быть у агрессивных трезвенников ибо все их ходы просчитаны еще лет 50 назад до последнего шага и ничего нового им уже не придумать никогда. очень ограниченные и зашоренные люди. :sad: а у нормальных людей. умеющих пить. не страдающих алкоголизмом и агрессивной трезвостью - все лишь стеб и не более. жалости нет.. как к алкашам так и к агрессивным трезвенникам и те и те одинаковы абсолютно и опасны для социума.Ну так это ж прямо про меня.
А если серьёзно, то умеренно потребляющие перешли из обороны в наступление и применили тяжёлую артиллерию, а именно, принялись обсуждать самих трезвенников. А это значит, что достойные аргументы закончились.
Осталось немного и умеренное питиё капитулирует.
Я всё прочитал и не отношу себя к агрессивным трезвенникам.о.. еще агрессивный трезвенник.. выше все написанно про агрессию трезвенников и почему.. стоит прочитать.:drinks:
над агрессивными трезвенниками - ибо зашорены до ужаса.. не видят свет.:drinks: из агрессивных трезвенников несколько дорог.
1. уйти в запой.
2. стать нормальным человеком и научиться себя контролировать.
3. перейти в уверенные трезвенники.
(первые 2 пункта - самые легкие):drinks::drinks::drinks:
так ты уже вроде во второй раз это говоришь..Ярлыки, конечно, легко развешивать. Это ещё раз говорит, что у умеренно пьющих закончились аргументы.
Пора действительно завязывать этот диалог.
Злой ты Абырвалгесли посмотреть изначально с чего началось) то агрессивные трезвенники стали обвинять выпивающих в алкоголизме.. вот и пошел стеб над временно бросившими пить запойно.:biggrin: а там большинству пох. пусть бросают и обколятся героином.. :drinks: аргументов нет и не может быть у агрессивных трезвенников ибо все их ходы просчитаны еще лет 50 назад до последнего шага и ничего нового им уже не придумать никогда. очень ограниченные и зашоренные люди. :sad: а у нормальных людей. умеющих пить. не страдающих алкоголизмом и агрессивной трезвостью - все лишь стеб и не более. жалости нет.. как к алкашам так и к агрессивным трезвенникам и те и те одинаковы абсолютно и опасны для социума.
А я думал, ты действительно хочешь вырваться из круговой поруки своего окружения. Ну да Всевышний тебе судья.так ты уже вроде во второй раз это говоришь..
завязывай :drinks: аргументов то нет у трезвенников:biggrin:. кроме как " у выпивох нет аргументов" но это не аргумент далеко:mosking:..это мнение мизерного процента людей..которое можно даже не учитывать в силу слишком большой вероятности погрешности замеров):biggrin: все на уровне погрешности измерений и песчинка во вселенском маштабе.:shok: вот у меня 2 основных напарника по охоте.. оппонент тут - охотник и ден44.. вообще не пьют и не курят.. но меня не напрягают этим абсолютно.. как и я их:biggrin::drinks:
:smile:-----Ярлыки, конечно, легко развешивать. .
миссионерство - азм есмь терпение:scratch_one-s_head:Какая разница алкаш, умеренно пьющий, редко выпивающий и т.д.
---------Что-то устал я от этого диалога. Одно переливание из пустого в порожнее.
неприятие и агрессивность недавно бросивших бухать описана отлично тут. стоит изучить и многое станет понятным и может терпимее относится к тем людям - кто умеет пить и держать себя в руках.Последнее время стал замечать, что 100гр не торкают в будни, а переходить на 150гр очень не хотелось. Стал любить шампусиком побаловаться. Бутылка ложилась в самый раз. Лёгкое шафе. В выходные так вообще 500гр + пиво + опохмелка.нииииииииииииииии И вдруг смотрю в инете рекламных ролик, где предлагается сделать свой сознательный выбор. И понял, что пришло моё время сделать сознательный выбор. И бросил пить. Прошло три недели.
Давайте!!!!Пипец темка, 58 страниц и до сих пор на сиськи не перешли. А давайте про сиськи
Это не трезвые или бухие..это ж зомби!!!:shok:не.. банально.. вот трезвые отжигают тоже.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=BOdt1J3zr4Q[/MEDIA]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут