• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Начало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Сорт

Заблокирован
Реакции
205
Баллы
0
По большому счёту мне пить нельзя(по здоровью)и...курить-не курю,девочки(чужие:biggrin:)изредка,ещё и:употреблять:бросить!!!А смысл????Удариться в спорт и перестать:искать смысл жизни:???Увольте господа!
PS!Написано под влиянием водка+карельский бальзам:blush:!

Контробас

Участник
78
Реакции
74
Баллы
18
достойна уважения только позиция уверенного трезвенника
«Уверенные трезвенники» – эти люди ни при каких обстоятельствах не скрывают свою трезвость, но и не стараются всегда продемонстрировать ее. Характерной особенностью таких людей является их уверенность в том, что все остальные люди также могут обходиться без алкоголя. Поэтому дома у таких людей нет никаких алкогольных изделий, и когда они проводят какие-либо общественные мероприятия, то алкоголь на них отсутствует.
Уверенные трезвенники приветствуют толерантное отношение к их трезвости и в таких случаях также толерантно относятся к тому, что другие люди употребляют алкоголь, если это не сказывается негативно на их поведении. В случае попытки предложить им выпить алкоголь, реагируют коротко, но твердо и вежливо. Если предложение превращается в принуждение, то могут реагировать резко, вплоть до ухода с мероприятия, где их трезвость не уважают.
--------
Ну так это ж прямо про меня.
А если серьёзно, то умеренно потребляющие перешли из обороны в наступление и применили тяжёлую артиллерию, а именно, принялись обсуждать самих трезвенников. А это значит, что достойные аргументы закончились.
Осталось немного и умеренное питиё капитулирует.

Контробас

Участник
78
Реакции
74
Баллы
18
тут таких нет..зашитые есть.. и уже за это им респект и всяческая уважуха.. а агрессивные трезвенники смешны лишь.. чего не поглумиться то..:biggrin: уважать явно не за что.
неприятие - отрицание - сомнение..
сорвутся в геенну огненную и ад им покажется раем.. ужас агонии.. непонимание... страдания - их удел..(((
А 31337 говорил, что тут никто не глумиться над трезвенниками

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Ну так это ж прямо про меня.
А если серьёзно, то умеренно потребляющие перешли из обороны в наступление и применили тяжёлую артиллерию, а именно, принялись обсуждать самих трезвенников. А это значит, что достойные аргументы закончились.
Осталось немного и умеренное питиё капитулирует.
если посмотреть изначально с чего началось) то агрессивные трезвенники стали обвинять выпивающих в алкоголизме.. вот и пошел стеб над временно бросившими пить запойно.:biggrin: а там большинству пох. пусть бросают и обколятся героином.. :drinks: аргументов нет и не может быть у агрессивных трезвенников ибо все их ходы просчитаны еще лет 50 назад до последнего шага и ничего нового им уже не придумать никогда. очень ограниченные и зашоренные люди. :sad: а у нормальных людей. умеющих пить. не страдающих алкоголизмом и агрессивной трезвостью - все лишь стеб и не более. жалости нет.. как к алкашам так и к агрессивным трезвенникам и те и те одинаковы абсолютно и опасны для социума.

Контробас

Участник
78
Реакции
74
Баллы
18
о.. еще агрессивный трезвенник.. выше все написанно про агрессию трезвенников и почему.. стоит прочитать.:drinks:

над агрессивными трезвенниками - ибо зашорены до ужаса.. не видят свет.:drinks: из агрессивных трезвенников несколько дорог.
1. уйти в запой.
2. стать нормальным человеком и научиться себя контролировать.
3. перейти в уверенные трезвенники.
(первые 2 пункта - самые легкие):drinks::drinks::drinks:
Я всё прочитал и не отношу себя к агрессивным трезвенникам.
Ярлыки, конечно, легко развешивать. Это ещё раз говорит, что у умеренно пьющих закончились аргументы.
Пора действительно завязывать этот диалог.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Ярлыки, конечно, легко развешивать. Это ещё раз говорит, что у умеренно пьющих закончились аргументы.
Пора действительно завязывать этот диалог.
так ты уже вроде во второй раз это говоришь..

завязывай :drinks: аргументов то нет у трезвенников:biggrin:. кроме как " у выпивох нет аргументов" но это не аргумент далеко:mosking:..это мнение мизерного процента людей..которое можно даже не учитывать в силу слишком большой вероятности погрешности замеров):biggrin: все на уровне погрешности измерений и песчинка во вселенском маштабе.:shok: вот у меня 2 основных напарника по охоте.. оппонент тут - охотник и ден44.. вообще не пьют и не курят.. но меня не напрягают этим абсолютно.. как и я их:biggrin::drinks:

Контробас

Участник
78
Реакции
74
Баллы
18
если посмотреть изначально с чего началось) то агрессивные трезвенники стали обвинять выпивающих в алкоголизме.. вот и пошел стеб над временно бросившими пить запойно.:biggrin: а там большинству пох. пусть бросают и обколятся героином.. :drinks: аргументов нет и не может быть у агрессивных трезвенников ибо все их ходы просчитаны еще лет 50 назад до последнего шага и ничего нового им уже не придумать никогда. очень ограниченные и зашоренные люди. :sad: а у нормальных людей. умеющих пить. не страдающих алкоголизмом и агрессивной трезвостью - все лишь стеб и не более. жалости нет.. как к алкашам так и к агрессивным трезвенникам и те и те одинаковы абсолютно и опасны для социума.
Злой ты Абырвалг

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Мне вот пофиг,умеренный ,агрессивный,пассивный))))Я знаю,что я знаю.

Контробас

Участник
78
Реакции
74
Баллы
18
так ты уже вроде во второй раз это говоришь..

завязывай :drinks: аргументов то нет у трезвенников:biggrin:. кроме как " у выпивох нет аргументов" но это не аргумент далеко:mosking:..это мнение мизерного процента людей..которое можно даже не учитывать в силу слишком большой вероятности погрешности замеров):biggrin: все на уровне погрешности измерений и песчинка во вселенском маштабе.:shok: вот у меня 2 основных напарника по охоте.. оппонент тут - охотник и ден44.. вообще не пьют и не курят.. но меня не напрягают этим абсолютно.. как и я их:biggrin::drinks:
А я думал, ты действительно хочешь вырваться из круговой поруки своего окружения. Ну да Всевышний тебе судья.
Я выхожу из обсуждения этой темы.
Удачи всем.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Ярлыки, конечно, легко развешивать. .
:smile:-----
Какая разница алкаш, умеренно пьющий, редко выпивающий и т.д.
миссионерство - азм есмь терпение:scratch_one-s_head:
Что-то устал я от этого диалога. Одно переливание из пустого в порожнее.
---------
а причина вот в этом..хм.. теперь понял причины..
Последнее время стал замечать, что 100гр не торкают в будни, а переходить на 150гр очень не хотелось. Стал любить шампусиком побаловаться. Бутылка ложилась в самый раз. Лёгкое шафе. В выходные так вообще 500гр + пиво + опохмелка.нииииииииииииииии И вдруг смотрю в инете рекламных ролик, где предлагается сделать свой сознательный выбор. И понял, что пришло моё время сделать сознательный выбор. И бросил пить. Прошло три недели.
неприятие и агрессивность недавно бросивших бухать описана отлично тут. стоит изучить и многое станет понятным и может терпимее относится к тем людям - кто умеет пить и держать себя в руках.
третий пост снизу - ответ психолога и все встает на свои места
http://psyche.biznet.ru/topic62605.html
ничто не ново под луной.:drinks:

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Чингиз Хан великий воин и политик о употреблении вина и отношение к вину

Чингисхан (Темуджин, Темучин), родился в 1162 г. Основатель Монгольской Империи и её первый великий каган. Великий полководец, организовавший завоевательные походы монголов в Китай, Среднюю Азию и Восточную Европу. Умер 22 августа 1227 г.

Вино удерживает человека от того, что он знает, и от искусств, которыми он обладает, оно становится завесою на его пути и для его дела.

Если уж нет средства против питья, то человеку нужно напиться три раза в месяц. Как только перейдет за три раза, - совершит проступок.

Когда человек, пьющий вино и водку, напьется, он становится слеп, — ничего не в состоянии видеть; он становится глух - не слышит, когда его зовут; он становится нем, — когда с ним говорят, не в состоянии ответить.

Если же в течение месяца он напьется дважды, - это хорошо, а если один раз, - еще похвальнее, если же он совсем не будет пить, что может быть лучше этого?! Но где же найти такого человека, который бы не пил, а если уж таковой найдется, то он должен быть ценим!

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

источник этих текстов вроде называется Великая Яса и Билик.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
не.. банально.. вот трезвые отжигают тоже.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=BOdt1J3zr4Q[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху