ппц... во нафлудили то
Если по теме, спор тут наверное и впрямь бестолков )) я вот себя вспоминаю, у самого то в жизни несколько раз менялось мировоззрение на тему бухла ) в деццтве "пить?! вотку?! да это ж отрава вонючая ,как ее пьют то вообще?!" Потом, в старших классах -"пить вотку круто, я взрослый!" в универе - "пьяный угар, прожги жизнь!" А потом как то встал вопрос - а зачем?
сел, посидел, поставил себе вопросы, что я получаю, что теряю... и понял, что вобщем то ничего не теряю, а от пьянства получаю только головную боль (и физическую, и психологическую, от последствий поступков) и проблемы со здоровьем.
Вобщем, я к тому, что мнений много, причем даже у одного то человека они меняются
Полгода назад я бы мирно хихикал над трезвенничками, мол, смешные они, бесятся чтото, пьянство ругают, а пьянство ж прикольное ))) а щас так же мило смеюсь над бухариками :smile:
п.с. я не агрессивный трезвенник! хотя...алкашам смерть, всех в лагеря на принудительные работы!!!! :drinks::biggrin:
п.п.с. а йа зато ща пельменей из сазано/амуро/щуко/судачьего фарша налопался :blum3: харашооо :drinks: