• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Начало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
и совершенно другое дело - завязавшие с алкоголем после того, как они переомыслили свою жизнь, самостоятельо приняли такое решение,
тут таких нет..зашитые есть.. и уже за это им респект и всяческая уважуха.. а агрессивные трезвенники смешны лишь.. чего не поглумиться то..:biggrin: уважать явно не за что.
неприятие - отрицание - сомнение..
сорвутся в геенну огненную и ад им покажется раем.. ужас агонии.. непонимание... страдания - их удел..(((

Контробас

Участник
78
Реакции
74
Баллы
18
Цитата:
Сообщение от Контробас
....
А пьющие, как пили, так и продолжают пить.
И стебутся над предлагающими им бросить пить.....

сообщение от 31337

Нет, не верно.

Ответ от Контробас:

Разве постоянные призывы к 50-100гр не являются стёбом?
Это же так остроумно. Просто это уже за стёб не считается.
Люди вам о серьёзных вещах говорят, а не просто здесь лясы точят.

Цитата:
Сообщение от Контробас
...
По-моему тут было достаточно высказано аргументов в пользу бросить пить.
.......
Каждый сам может подумать и принять для себя единственное правильное решение.

сообщение от 31337

Никто не спорит. Если пъешь - вариантов особо нет.
Спор в другом - умеренное употребление, ни в коем случае не означает алкоголизма, пъянства, и проблем с этим связанными.

ответ от Контробас:

Речь идёт, что умеренное питьё - это тоже зло для самого пьющего человека.
Кто не хочет этого понимать, тот подвергает периодически свой организм передозам и плавно приближает себя к алкоголизму.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Речь идёт, что умеренное питьё - это тоже зло для самого пьющего человека.
.
о.. еще агрессивный трезвенник.. выше все написанно про агрессию трезвенников и почему.. стоит прочитать.:drinks:
Что-то устал я от этого диалога. Одно переливание из пустого в порожнее.
А пьющие, как пили, так и продолжают пить.
И стебутся над предлагающими им бросить пить.
е.
над агрессивными трезвенниками - ибо зашорены до ужаса.. не видят свет.:drinks: из агрессивных трезвенников несколько дорог.
1. уйти в запой.
2. стать нормальным человеком и научиться себя контролировать.
3. перейти в уверенные трезвенники.
(первые 2 пункта - самые легкие):drinks::drinks::drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
ппц... во нафлудили то :)
Если по теме, спор тут наверное и впрямь бестолков )) я вот себя вспоминаю, у самого то в жизни несколько раз менялось мировоззрение на тему бухла ) в деццтве "пить?! вотку?! да это ж отрава вонючая ,как ее пьют то вообще?!" Потом, в старших классах -"пить вотку круто, я взрослый!" в универе - "пьяный угар, прожги жизнь!" А потом как то встал вопрос - а зачем? :) сел, посидел, поставил себе вопросы, что я получаю, что теряю... и понял, что вобщем то ничего не теряю, а от пьянства получаю только головную боль (и физическую, и психологическую, от последствий поступков) и проблемы со здоровьем.
Вобщем, я к тому, что мнений много, причем даже у одного то человека они меняются :) Полгода назад я бы мирно хихикал над трезвенничками, мол, смешные они, бесятся чтото, пьянство ругают, а пьянство ж прикольное ))) а щас так же мило смеюсь над бухариками :smile:
п.с. я не агрессивный трезвенник! хотя...алкашам смерть, всех в лагеря на принудительные работы!!!! :drinks::biggrin:
п.п.с. а йа зато ща пельменей из сазано/амуро/щуко/судачьего фарша налопался :blum3: харашооо :drinks:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
а от пьянства получаю только головную боль (и физическую, и психологическую, от последствий поступков) и проблемы со здоровьем.
зрелое решение агрессивного трезвенника. есть шансы перейти в разряд уверенных трезвенников. коль осознал - что не умеешь пить и лучше не пить.:drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
зрелое решение агрессивного трезвенника. есть шансы перейти в разряд уверенных трезвенников. коль осознал - что не умеешь пить и лучше не пить.:drinks:
а чойта я пить не умею :biggrin::drinks:
Я очень харашо умею пить :biggrin:
а насчет, что лучше - хз) может, оно и правильнее было бы не бросать :biggrin: а то жисть то вон вокруг какая, одни кризисы вокруг, как тут не пить :Р
а ващпе Абыр грамотный тролинг ведет, я на него не буду вестись больше :)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
а чойта я пить не умею :biggrin::drinks:
Я очень харашо умею пить :biggrin:
зам трол:biggrin: умеет он.. блевать умеете.. пить - нет. потому и бросили.. хотя и это достижение.:scratch_one-s_head:хоть так отсрочить ад..:shok:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
зам трол:biggrin: умеет он.. блевать умеете.. пить - нет. потому и бросили.. хотя и это достижение.:scratch_one-s_head:хоть так отсрочить ад..:shok:
а еще я как то на рельсы в метро падал :biggrin:
да и вообще, по синьке много хорошего происходило... так что сложно делить тут все на черное и белое :)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
санька то агрессивный язвенниГ)) и пьет и рыпп мочед..:scratch_one-s_head: лучше б просто пил.. как все нормальные люди(((
он кстати на охоте не пьет :) даже обидно... я его уж и так и эдак спаиваю, а он в отказ, хад ))))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
санька то агрессивный язвенниГ)) и пьет и рыпп мочед..:scratch_one-s_head: лучше б просто пил.. как все нормальные люди(((
Так ты еще и конкурентов синькой подставляешь? :ROFL::ROFL::ROFL:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Так ты еще и конкурентов синькой подставляешь? :ROFL::ROFL::ROFL:
я ваще за поголовное пьянство и полное спаивание нации и .и..и... ибо нех.:diablo:
подводный охотник обязан быть бухим и невыездным

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
да.. я тут подумал-подумал.... и решил - пусть лучше пьет народ, чем охотится... из двух зол выбираю наименьшее...:scratch_one-s_head::drinks:
глядишь - на водоемах попросторнее будет!!!
так что вычеркивате меня из борцов за ваш трезвый образ жизни!!!!!!!!!:drinks::wink:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Может создать тему бухалку-трепалку ? А то людям пить бросить мешаете )))))))).

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
да.. я тут подумал-подумал.... и решил - пусть лучше пьет народ, чем охотится... из двух зол выбираю наименьшее...:scratch_one-s_head::drinks:
:drinks::wink:
догадался.. велкам!!!!:biggrin::drinks::drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Может создать тему бухалку-трепалку ? А то людям пить бросить мешаете )))))))).
знать слабы.. тут пишут абсолютно непьющие и никому не мешающие:pardon:надеюсь и я им не мешаю не пить.. как и они мне - пить.:shok:. а вот сомневающихся - мы будем дьявольски искушать:biggrin::drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
помнится на одном форуме я появился с аватаркой .. сфоткал бомжа около авто( нивы) и стал писать про прользу алкоголя на апноэ.. сначала сомневались.. потом пошли фотки рыбы... последователей появилось..:pardon: особенно когда начинаешь гнать про влияние этанола на хеморецепторы и апноэ...:biggrin::ROFL::ROFL::ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху