А, что он у тебя Глонасс поддерживает?качнул на адроид глонасс - жутко отстойная параша.. только если поржать и не более того.. уровень жи пи ес 5 летней давности максимум..
конечно.. чай не ай фон.А, что он у тебя Глонасс поддерживает?
в плеймаркете продается все..:drinks:айтюнс нервно курит в сторонке от зависти.:biggrin: плати и пользуйся.:scratch_one-s_head:а что то в описалках не нашел про встроенный глонасс модуль в Huawei MediaPad, может это по сотам тебя определяет.
отключил.так он тебе в этой проге их показывает? попробуй отключи передачу данных и посмотри будет он твое положение показывать.
Как то блуданул на извилистой речке. :blush:Кто, где и как, использует GPS и ГЛОНАСС навигаторы (в прцессе охоты)?
немного тут вроде естьНарод подскажите кто с картами сас планет работает???
нехрена не пойму как с ними работать!!!
Сначала поставил SAS-планету на комп. Добавил новые источники карт, исторические карты и прочие от различных сервисов. Затем обновил через отдельную утилитку параметры серверов таких сервисов как спутниковые снимки гугла и яндекса. Закачал несколько слоев спутниковых карт яндекса и гугла по нужной мне территории сравнил, оказалось, что новые снимки yasat - спутниковые от яндекса, более четкие и детализированные, чем у гугла. Остановил свой выбор на yasat. Далее, последовательно загружал карты из других источников, всего более 50-ти источников карт, сравнивал их между собой. В итоге выбрал, спутниковые снимки yasat, топографические карты 1 км Генштаба 85-89 года, топографические карты 250 метровки 2000-2007 годов, гибридную карту (векторная) сейчас уже не помню чья точно, и еще карта схематичная полупрозрачный слой, для наложения поверх спутниковых, чтобы было легче искать по спутниковым фотоснимкам. Затем выбрал довольно большой фрагмент нужной мне территории, закачал в кэш, все слои с 10 по 18 у спутниковых снимков, у топографических с 10-го по 15. Еще качнул весь мир в 6 слое, на всякий пожарный. Затем этот кэш упаковал, получилось несколько файлов размеров по 1 Гигабайту. Скачал последнюю версию SAS4WinCE, настроил параметры под мой навигатор, настроил интерфейс, так как мне удобно, изменил иконки всех кнопок, есть наборы готовые под любое разрешения экрана навигатора. Подсунул упакованный кэш в программу. Теперь при запуске SAS4WinCE у меня 4 подробные карты, переключаюсь между ними быстро, когда использую снимки со спутника, поверх него накладывается прозрачная карты с обозначениями и основными дорогами, очень удобно. К интернету теперь не привязан, везде все водоемы и дороги как на ладони! Примерно, через год как обновятся существенно снимки у яндекса или у гугла, только тогда можно будет заново обновить кэш и актуализировать снимки, а сейчас все устраивает. По дорогам еду с Навителом, по маршруту, как только приехал в конечный пункт и съехал на грунтовку, сразу включаю SAS4WinCe. В планах у меня еще поставить SAS планету на телефон на базе андройда, на всякий случай так сказать!Народ подскажите кто с картами сас планет работает???
:scratch_one-s_head::mosking:Иэ всего вышеизложенного знаю только два слова-карта и грунтовка...:biggrin:Сначала поставил SAS-планету на комп. Добавил новые источники карт, исторические карты и прочие от различных сервисов. Затем обновил через отдельную утилитку параметры серверов таких сервисов как спутниковые снимки гугла и яндекса. Закачал несколько слоев спутниковых карт яндекса и гугла по нужной мне территории сравнил, оказалось, что новые снимки yasat - спутниковые от яндекса, более четкие и детализированные, чем у гугла. Остановил свой выбор на yasat. Далее, последовательно загружал карты из других источников, всего более 50-ти источников карт, сравнивал их между собой. В итоге выбрал, спутниковые снимки yasat, топографические карты 1 км Генштаба 85-89 года, топографические карты 250 метровки 2000-2007 годов, гибридную карту (векторная) сейчас уже не помню чья точно, и еще карта схематичная полупрозрачный слой, для наложения поверх спутниковых, чтобы было легче искать по спутниковым фотоснимкам. Затем выбрал довольно большой фрагмент нужной мне территории, закачал в кэш, все слои с 10 по 18 у спутниковых снимков, у топографических с 10-го по 15. Еще качнул весь мир в 6 слое, на всякий пожарный. Затем этот кэш упаковал, получилось несколько файлов размеров по 1 Гигабайту. Скачал последнюю версию SAS4WinCE, настроил параметры под мой навигатор, настроил интерфейс, так как мне удобно, изменил иконки всех кнопок, есть наборы готовые под любое разрешения экрана навигатора. Подсунул упакованный кэш в программу. Теперь при запуске SAS4WinCE у меня 4 подробные карты, переключаюсь между ними быстро, когда использую снимки со спутника, поверх него накладывается прозрачная карты с обозначениями и основными дорогами, очень удобно. К интернету теперь не привязан, везде все водоемы и дороги как на ладони! Примерно, через год как обновятся существенно снимки у яндекса или у гугла, только тогда можно будет заново обновить кэш и актуализировать снимки, а сейчас все устраивает. По дорогам еду с Навителом, по маршруту, как только приехал в конечный пункт и съехал на грунтовку, сразу включаю SAS4WinCe. В планах у меня еще поставить SAS планету на телефон на базе андройда, на всякий случай так сказать!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут