Бегло "покурил" темку .... Да уж ! Уж да ! Как хорошо, что большинство рвачей до халявы, лишены таких ресурсов.Сначала поставил SAS-планету на комп.. Закачал ))). ....yasat. Далее,))))) более 50-ти источников карт, сравнивал их между собой. В итоге выбрал, )))))) карты 250 метровки 2000-2007 годов, гибридную карту (векторная) и еще карта схематичная полупрозрачный слой, для наложения поверх спутниковых, чтобы было легче искать по спутниковым фотоснимкам. Затем выбрал )))))), закачал в кэш, все слои с 10 по 18 у спутниковых снимков, у топографических с 10-го по 15. Еще качнул весь мир в 6 слое, на всякий пожарный. Затем этот кэш упаковал,))))))))). Скачал последнюю версию SAS4WinCE, настроил параметры под мой навигатор, ))))))))))))))))) Подсунул упакованный кэш в программу. Теперь при запуске SAS4WinCE у меня 4 подробные карты, переключаюсь между ними быстро, когда использую снимки со спутника, поверх него накладывается прозрачная карты с обозначениями и основными дорогами, очень удобно. К интернету теперь не привязан, везде все водоемы и дороги как на ладони!)))))))))). По дорогам еду с Навителом, по маршруту, как только приехал в конечный пункт и съехал на грунтовку, сразу включаю SAS4WinCe. В планах у меня еще поставить SAS планету на телефон на базе андройда, на всякий случай так сказать!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут