- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Так так и было задумано)) :wink:угу))) мне даже после такой антиагитации из принципа захотелось выпить))) а ведь, казалось, уже ничто не сможет совратить:lol:
Так так и было задумано)) :wink:угу))) мне даже после такой антиагитации из принципа захотелось выпить))) а ведь, казалось, уже ничто не сможет совратить:lol:
так ты наместник Бахуса? :spiteful::spiteful:Так так и было задумано)) :wink:
Лично мне нравится с товарищами по духу-сидеть выпивать возле костра,под звездным небом на природе..уууух,незабываемое очучение,вот щас пока с нырялками облом,я даже пиво не пью,сезон начнется тогда буду выпивать-чисто на природе,с товарищамиии-если человек один пьет,то это точно конченый алкашь,ну а если не один-тогда нормальный чел:lol:,пить и выпивать,это очень разные вещи.....а вот это - уже клиническое проявление алкоголизмаardon:, это зависимость, болезнь...
но так приятно ведь быть зависимым, больным...:wink:
А ты закадируйся и уже со спокойной совестью будешь отказываться от бухла))а мне по работе бухать надо, а в меня последние года уже не лезет..перед людьми как-то неудобно..
кружку пива выпью или 50 г водки и уже больше никак не лезет.. как это интересно лечится?
Надо пить одну водку-желательно без закуски,тогда все полезет)))а мне по работе бухать надо, а в меня последние года уже не лезет..перед людьми как-то неудобно..
кружку пива выпью или 50 г водки и уже больше никак не лезет.. как это интересно лечится?
Мы ездим без девушек,меж собой никогда разборок не устраиваем,левых в нашей компании не бывает,за руль садиться смысла нет,так-что лично у нас с этим проблем нет,все что выше описано-это и по трезвяне бывает.Я лично встречал трезвых людей(дебилы)конченые,так-что че уж об этом говорить.только потом как правило таких захотевших начинает тянуть на приключения, на девушек из соседней незнакомой компании, на просто набить рожу вот тому чуваку, за руль..( нужное подчеркнуть) а потом, менты, кровь, скорая, слезы, сопли...:sad:
Ну может до квартир и помойки дело не дойдет но крови своим домашним попортят немало)))..У кого-то из собутыльников наверняка и какая-то стадия алкоголизма. Кто-то в недалёком будущем начнёт всё пропивать. В том числе и последнее, что останется. Квартиру отберут. Прямиком останется на помойки и из урн бутылки собирать, если не одумаются пока не поздно, алконавты.
Лучше б не по себе судить и не по компании в которой выпиваете, а в трезвом уме на схожую пьянку взглянули бы. Наверняка мнение изменилось бы на прямо противоположное.Мы ездим без девушек,меж собой никогда разборок не устраиваем,левых в нашей компании не бывает,за руль садиться смысла нет,так-что лично у нас с этим проблем нет,все что выше описано-это и по трезвяне бывает.Я лично встречал трезвых людей(дебилы)конченые,так-что че уж об этом говорить.
Вот бы народ писал "читаем при свете звёзд, а при луне стихи пишем". Так нет же: выпиваем водяру и пивом шливуем-полируем, в хорошей компании.
Эта компания ещё называется собутыльники-Это мои друзья. А времяпровождение - пьянка. -РОМАНТИКА по другому.
Да кто же спорит, но как бы среди пьяных дебилов поболе будет...ardon:..Я лично встречал трезвых людей(дебилы)конченые,так-что че уж об этом говорить.
:drinks::biggrin:пля) бухнуть от такой проповеди захотелось 0_о
НАЛЕВАЙ)))пля) бухнуть от такой проповеди захотелось 0_о
так ты судишь по своей компании. а он по своей.:drinks:Лучше б не по себе судить и не по компании в которой выпиваете, а в трезвом уме на схожую пьянку взглянули бы. Наверняка мнение изменилось бы на прямо противоположное.
Очень многие из моего окружения поняли, что спиртное это зло. И поняли это даже не сразу как перестали пить, а уже через достаточно большой промежуток времени.УУУУ куда тебя понесло,прям как Горбачев,надо вообще спиртное убрать,люди тогда лучше жить будут,под балконами при свете луны будем серенады петь:mosking:это к 15 веку относится,вот стакими как ты точно пить нельзя,добром это не кончится:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут