• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Начало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
а мне по работе бухать надо, а в меня последние года уже не лезет..перед людьми как-то неудобно..

кружку пива выпью или 50 г водки и уже больше никак не лезет.. как это интересно лечится?

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
....а вот это - уже клиническое проявление алкоголизма:pardon:, это зависимость, болезнь...
но так приятно ведь быть зависимым, больным...:wink:
Лично мне нравится с товарищами по духу-сидеть выпивать возле костра,под звездным небом на природе..уууух,незабываемое очучение,вот щас пока с нырялками облом,я даже пиво не пью,сезон начнется тогда буду выпивать-чисто на природе,с товарищамиии-если человек один пьет,то это точно конченый алкашь,ну а если не один-тогда нормальный чел:lol:,пить и выпивать,это очень разные вещи.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
а мне по работе бухать надо, а в меня последние года уже не лезет..перед людьми как-то неудобно..

кружку пива выпью или 50 г водки и уже больше никак не лезет.. как это интересно лечится?
А ты закадируйся и уже со спокойной совестью будешь отказываться от бухла))

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0

Надо пить одну водку-желательно без закуски,тогда все полезет)))

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
только потом как правило таких захотевших начинает тянуть на приключения, на девушек из соседней незнакомой компании, на просто набить рожу вот тому чуваку, за руль..( нужное подчеркнуть) а потом, менты, кровь, скорая, слезы, сопли...:sad:
Мы ездим без девушек,меж собой никогда разборок не устраиваем,левых в нашей компании не бывает,за руль садиться смысла нет,так-что лично у нас с этим проблем нет,все что выше описано-это и по трезвяне бывает.Я лично встречал трезвых людей(дебилы)конченые,так-что че уж об этом говорить.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Вот бы народ писал "читаем при свете звёзд, а при луне стихи пишем". Так нет же: выпиваем водяру и пивом шливуем-полируем, в хорошей компании.
Эта компания ещё называется собутыльники. А времяпровождение - пьянка. У кого-то из собутыльников наверняка и какая-то стадия алкоголизма. Кто-то в недалёком будущем начнёт всё пропивать. В том числе и последнее, что останется. Квартиру отберут. Прямиком останется на помойки и из урн бутылки собирать, если не одумаются пока не поздно, алконавты.

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
..У кого-то из собутыльников наверняка и какая-то стадия алкоголизма. Кто-то в недалёком будущем начнёт всё пропивать. В том числе и последнее, что останется. Квартиру отберут. Прямиком останется на помойки и из урн бутылки собирать, если не одумаются пока не поздно, алконавты.
Ну может до квартир и помойки дело не дойдет но крови своим домашним попортят немало)))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
пля) бухнуть от такой проповеди захотелось 0_о

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Мы ездим без девушек,меж собой никогда разборок не устраиваем,левых в нашей компании не бывает,за руль садиться смысла нет,так-что лично у нас с этим проблем нет,все что выше описано-это и по трезвяне бывает.Я лично встречал трезвых людей(дебилы)конченые,так-что че уж об этом говорить.
Лучше б не по себе судить и не по компании в которой выпиваете, а в трезвом уме на схожую пьянку взглянули бы. Наверняка мнение изменилось бы на прямо противоположное.

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
Вот бы народ писал "читаем при свете звёзд, а при луне стихи пишем". Так нет же: выпиваем водяру и пивом шливуем-полируем, в хорошей компании.
Эта компания ещё называется собутыльники-Это мои друзья. А времяпровождение - пьянка. -РОМАНТИКА по другому.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Вот у меня оба деда никогда за столом не отказывались, и одной рюмкой не ограничивались. Обоих не стало в очень преклонном возрасте (нам бы до такого дожить). Оба фронтовики с медалями и орденами. Оба очень уважемы были и при жизни, и после. Один квартиру в сталинском доме получил за запуск первого искусственного спутника земли. Второй - профессор, автор 4-х пород лошадей, сотни аспирантов, десятки книг, правительственные награды. Если застолье, выпивал так - меня с половины развозило.. И что то не было пъяных драк, дебоша, ругани. И в под забором никто никогда не валялся. И жизнь такую прожили, я счастлив был бы за свою, хоть четверть ихнего успеть..

Так может в первую очередь дело не в алкоголе, а всамом человеке???

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
кто не умеет пить - тот и бросил..кто умеет пить и держать себя в рамках приличия - смысл бросать..но самое страшное. когда абсолютно не умеющие пить и держать себя в рамках приличия - бросают пить. торквемада нервно курит в сторонке..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Лучше б не по себе судить и не по компании в которой выпиваете, а в трезвом уме на схожую пьянку взглянули бы. Наверняка мнение изменилось бы на прямо противоположное.
так ты судишь по своей компании. а он по своей.:drinks:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
УУУУ куда тебя понесло,прям как Горбачев,надо вообще спиртное убрать,люди тогда лучше жить будут,под балконами при свете луны будем серенады петь:mosking:это к 15 веку относится,вот стакими как ты точно пить нельзя,добром это не кончится:drinks:
Очень многие из моего окружения поняли, что спиртное это зло. И поняли это даже не сразу как перестали пить, а уже через достаточно большой промежуток времени.
Кто бухает живёт словно в надуманном для себя мире полном всяких отговорок от таких же выпивох. Отговорки придуманы такими же алонавтами как и сам, не справляющимися со своим желаним чего-нибудь выпить спиртосодержащееся.

Контробас

Участник
78
Реакции
74
Баллы
18
Последнее время стал замечать, что 100гр не торкают в будни, а переходить на 150гр очень не хотелось. Стал любить шампусиком побаловаться. Бутылка ложилась в самый раз. Лёгкое шафе. В выходные так вообще 500гр + пиво + опохмелка. Не то чтобы без этого жить не мог, а просто стало традицией. Не буянил, не дебоширил. Ну разве, что пару раз за всю жизнь, когда совсем до зюзи накачался. В этом состоянии меня легко вывести из равновесия. В общем стало приходить понимание, что надо что-то делать. Но чтобы бросить пить совсем, как-то на ум не приходило. Ну там уменьшить потребление, это ещё куда не шло. А чтобы совсем, ни-ни-нииииииииииииииии И вдруг смотрю в инете рекламных ролик, где предлагается сделать свой сознательный выбор. И понял, что пришло моё время сделать сознательный выбор. И бросил пить. Прошло три недели. Чувствую себя обновлённым человеком. Стал ходить на скалодром. Очень нравится. Получилось совсем легко не то, что бросал курить. Нет совсем опасений, что снова начну пить. Что значит осознанное решение. Сам удивляюсь. А ведь совсем недавно собирался покупать свою ректификационную колонну и вдруг вот такой поворот на 180гр. Не берусь критиковать ролик, но про сознательный выбор мне понравилось. Предлагаю и вам посмотреть.

http://youtu.be/fNZ06JlvVig

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху