• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Начало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
)))))))))
Для получения «титула» «алкоголик» совсем не обязательно пропивать – последнее, валяться в канаве или галлюцинировать. Требуется немногое – иметь алкогольные убеждения и потребность в спиртном. Это незаметно само собой приходит к пьющим, тем более часто пьющему. Процесс продвижения человека к алкоголизму или, короче говоря, алкоголизмия, зависит от многого, но главным образом от индивидуальности пьющего. Отдельные люди с серьезными нарушениями психики, по данным В.М.Бехтерева, становятся алкоголиками после рюмки алкоголя, другая группа может пить месяцы, третья – годы, четвертая – десятилетия, а пятой не хватает жизни для завершения алкоголизмии.
..http://optimalist.info/shichko13.htm

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
так тут все просто. человек выпивший 50 100гр - абсолютно нормальный. а человек уколовшись полкубиком - кубиком героина - нет.
Нельзя герыч и водяру сравнивать,приход разный)))))))))И те и другие придурки))))))

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
не... отстреливать негуманно, согласен... я бы свинец расплавленный в пищевод им вливал...:blush::mosking::mosking::mosking:
а если серьезно, то не совсем понятно - люди сознательно травят свой организм алкоголем, никотином... ради кайфа, удовольствия... но в то же время резко осуждают наркоманию:wink: Хотя разница между никотином, этилом, героином, и прочими "радостями" только в силе и направленности их воздействия, времени возникновения зависимости (а она в любом случае возникает незаметно так...), простоты освобождения от этой зависмости и скорости приближения финала...
Неужели травить организм специально - стоит того эффекта?
Каждому свое,это дело каждого на выбор,им и решать-а вливать чтото там в пищевод,об этом вообще не должно быть и речи,если чел захотел выпить,с друзьями на отдыхе,да и просто захотел выпить-почему-бы и нет,и мне кажется нет такой силы чтоб заставить его не выпить.Если чел выпивает редко,нигде не валяется,из дома последнее не тащит,пьет чисто на свои заработанные-его никто не вправе за это осуждать.......

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Каждому свое,это дело каждого на выбор,им и решать-а вливать чтото там в пищевод,об этом вообще не должно быть и речи,если чел захотел выпить,с друзьями на отдыхе,да и просто захотел выпить-почему-бы и нет,и мне кажется нет такой силы чтоб заставить его не выпить.Если чел выпивает редко,нигде не валяется,из дома последнее не тащит,пьет чисто на свои заработанные-его никто не вправе за это осуждать.......
ты прав... каждый сам себе злобный буратино:pardon:
"...Кто то жрет таблетки,а кто то колется.
Я лично бухаю,но могу ускориться..."
Ленинград

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
если чел захотел выпить,с друзьями на отдыхе,да и просто захотел выпить-почему-бы и нет,и мне кажется нет такой силы чтоб заставить его не выпить......
....а вот это - уже клиническое проявление алкоголизма:pardon:, это зависимость, болезнь...
но так приятно ведь быть зависимым, больным...:wink:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Большинство алкоголезависимых людей закончат свою жизнь кто в пьяном угаре, кто в пьяной драке, кто обосс"ный под забором и в таком духе. Другого исхода не будет.
Нормальные дети будут стыдиться родства с такими алкашами, в конечном итоге.

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
iahin2011 написал(а):
если чел захотел выпить,с друзьями на отдыхе,да и просто захотел выпить-почему-бы и нет
только потом как правило таких захотевших начинает тянуть на приключения, на девушек из соседней незнакомой компании, на просто набить рожу вот тому чуваку, за руль..( нужное подчеркнуть) а потом, менты, кровь, скорая, слезы, сопли...:sad:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
только потом как правило таких захотевших начинает тянуть на приключения, на девушек из соседней незнакомой компании, на просто набить рожу вот тому чуваку, за руль..( нужное подчеркнуть) а потом, менты, кровь, скорая, слезы, сопли...:sad:
не замечал.. разное общение??:scratch_one-s_head:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Да уж ,бывало всё перечисленное и сразу,потом ещё проблемы в семье,через месяц подруги беременные,оглянешься назад и жалко того времени потраченного на пьянки и гульбарий,жесть.....

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Хм...вот создалось у меня осчучение, что у иных людей из этой ветки есть тока чОрное и белое. Пиндык. Дальше без вариантов.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Да всё очень просто,если умеешь пить-всё нормально,не умеешь -лучше завязывать.Алкоголизм это отдельная тема.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
я когда диплом писал в одном научном заведении у научника был юбилей - 70 лет, выжрали на всех 2 бутылки шампанского и понеслась: доцент из отделения синтеза как начал спорить с нашим лаборантом на тему количества гидрофобных хвостов в его хитозане для увереной адгезии... я пошел скорее к девушкам из соседней лабы типа за бидистиллятом, а сам остался с ними чинить диспергатор, техник у нас был, немолодой, так тот вообще анекдот пошлый рассказал, все девицы покраснели и одна хихикнула. Вот он разгул пьяный да удалой! Менты у нас там на входе всегда и так были, вот скорой не было, а так полный комплект.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Хм...вот создалось у меня осчучение, что у иных людей из этой ветки есть тока чОрное и белое. Пиндык. Дальше без вариантов.

угу))) мне даже после такой антиагитации из принципа захотелось выпить))) а ведь, казалось, уже ничто не сможет совратить:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху