• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Начало!

• Автор темы Автор темы Riboboy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))))))))
Для получения «титула» «алкоголик» совсем не обязательно пропивать – последнее, валяться в канаве или галлюцинировать. Требуется немногое – иметь алкогольные убеждения и потребность в спиртном. Это незаметно само собой приходит к пьющим, тем более часто пьющему. Процесс продвижения человека к алкоголизму или, короче говоря, алкоголизмия, зависит от многого, но главным образом от индивидуальности пьющего. Отдельные люди с серьезными нарушениями психики, по данным В.М.Бехтерева, становятся алкоголиками после рюмки алкоголя, другая группа может пить месяцы, третья – годы, четвертая – десятилетия, а пятой не хватает жизни для завершения алкоголизмии.
..http://optimalist.info/shichko13.htm

i

так тут все просто. человек выпивший 50 100гр - абсолютно нормальный. а человек уколовшись полкубиком - кубиком героина - нет.

Нельзя герыч и водяру сравнивать,приход разный)))))))))И те и другие придурки))))))

не... отстреливать негуманно, согласен... я бы свинец расплавленный в пищевод им вливал...:blush::mosking::mosking::mosking:
а если серьезно, то не совсем понятно - люди сознательно травят свой организм алкоголем, никотином... ради кайфа, удовольствия... но в то же время резко осуждают наркоманию:wink: Хотя разница между никотином, этилом, героином, и прочими "радостями" только в силе и направленности их воздействия, времени возникновения зависимости (а она в любом случае возникает незаметно так...), простоты освобождения от этой зависмости и скорости приближения финала...
Неужели травить организм специально - стоит того эффекта?
Каждому свое,это дело каждого на выбор,им и решать-а вливать чтото там в пищевод,об этом вообще не должно быть и речи,если чел захотел выпить,с друзьями на отдыхе,да и просто захотел выпить-почему-бы и нет,и мне кажется нет такой силы чтоб заставить его не выпить.Если чел выпивает редко,нигде не валяется,из дома последнее не тащит,пьет чисто на свои заработанные-его никто не вправе за это осуждать.......

Каждому свое,это дело каждого на выбор,им и решать-а вливать чтото там в пищевод,об этом вообще не должно быть и речи,если чел захотел выпить,с друзьями на отдыхе,да и просто захотел выпить-почему-бы и нет,и мне кажется нет такой силы чтоб заставить его не выпить.Если чел выпивает редко,нигде не валяется,из дома последнее не тащит,пьет чисто на свои заработанные-его никто не вправе за это осуждать.......
ты прав... каждый сам себе злобный буратино:pardon:
"...Кто то жрет таблетки,а кто то колется.
Я лично бухаю,но могу ускориться..."
Ленинград

если чел захотел выпить,с друзьями на отдыхе,да и просто захотел выпить-почему-бы и нет,и мне кажется нет такой силы чтоб заставить его не выпить......
....а вот это - уже клиническое проявление алкоголизма:pardon:, это зависимость, болезнь...
но так приятно ведь быть зависимым, больным...:wink:

Большинство алкоголезависимых людей закончат свою жизнь кто в пьяном угаре, кто в пьяной драке, кто обосс"ный под забором и в таком духе. Другого исхода не будет.
Нормальные дети будут стыдиться родства с такими алкашами, в конечном итоге.

Последнее редактирование:
iahin2011 написал(а):
если чел захотел выпить,с друзьями на отдыхе,да и просто захотел выпить-почему-бы и нет
только потом как правило таких захотевших начинает тянуть на приключения, на девушек из соседней незнакомой компании, на просто набить рожу вот тому чуваку, за руль..( нужное подчеркнуть) а потом, менты, кровь, скорая, слезы, сопли...:sad:

только потом как правило таких захотевших начинает тянуть на приключения, на девушек из соседней незнакомой компании, на просто набить рожу вот тому чуваку, за руль..( нужное подчеркнуть) а потом, менты, кровь, скорая, слезы, сопли...:sad:
не замечал.. разное общение??:scratch_one-s_head:

Да уж ,бывало всё перечисленное и сразу,потом ещё проблемы в семье,через месяц подруги беременные,оглянешься назад и жалко того времени потраченного на пьянки и гульбарий,жесть.....

Хм...вот создалось у меня осчучение, что у иных людей из этой ветки есть тока чОрное и белое. Пиндык. Дальше без вариантов.

Да всё очень просто,если умеешь пить-всё нормально,не умеешь -лучше завязывать.Алкоголизм это отдельная тема.

я когда диплом писал в одном научном заведении у научника был юбилей - 70 лет, выжрали на всех 2 бутылки шампанского и понеслась: доцент из отделения синтеза как начал спорить с нашим лаборантом на тему количества гидрофобных хвостов в его хитозане для увереной адгезии... я пошел скорее к девушкам из соседней лабы типа за бидистиллятом, а сам остался с ними чинить диспергатор, техник у нас был, немолодой, так тот вообще анекдот пошлый рассказал, все девицы покраснели и одна хихикнула. Вот он разгул пьяный да удалой! Менты у нас там на входе всегда и так были, вот скорой не было, а так полный комплект.

Хм...вот создалось у меня осчучение, что у иных людей из этой ветки есть тока чОрное и белое. Пиндык. Дальше без вариантов.

угу))) мне даже после такой антиагитации из принципа захотелось выпить))) а ведь, казалось, уже ничто не сможет совратить:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху