- Реакции
- 2,253
- Баллы
- 93
А это творчество моей жены.
Последнее редактирование:
про батик вопросов нет. Красиво!Плюс скорлупа на третьей картинке.
Ну вот и фсё )примерно весной был разговор с ребятами и я пообещала сделать кошку в коллекцию)) Наконец-то идея вырисовалась и я приступила к ее реализации.
Это будет неопреновая кошка)))
Андрюх, Фишка, процесс изготовление пошел :biggrin:
в ТЦ Экстрим орудует маньячка - помпонщица! Незаметно подкрадывается к жертве, и пока ничего не подозревающая жертва любуется разложенным на витрине товаром, быстро пришивает ей помпон! Будьте осторожны, если не хотите уйти оттуда с помпоном.... :biggrin::drinks:Вот же и правда ШАЛОВЛИВЫЕ ручки! Заехал вчера на работу к одной такой рукодельнице.. И только дома, достав шапку из кармана, обнаружил нежданный тюнинг..))))
Посмотреть вложение 47441
Ну что? Доделал?:scratch_one-s_head:5+!!! Я сейчас апл бдр 667 в двухсотом масштабе делаю
Нее, не доделал. Отложил, на долго.Ну что? Доделал?:scratch_one-s_head:
Пиши, не стесняйся. Все свои..)))...напишет тут кто-нибудь...
пральна) пусть специалисты пишут, а не дилетанты всякие :mosking:Пиши, не стесняйся. Все свои..)))
я пока над названием тружусь, что-то типа "от вышивания крестиком до критического удовлетворения" или "от страмина до страпона" :lol:Пиши, не стесняйся. Все свои..)))
Да не мучайся так. Возьми в соавторы Гуманоида. От тебя материал, от него литературное оформление. ))я пока над названием тружусь....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут