• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шаловливые ручки. Декоративно-прикладное творчество

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
я не могу разглядеть материалы и технику. Из чего эта красота сделана?

Морской КОТ

Homo Aquaticus
705
Реакции
2,253
Баллы
93
Батик. Разный. Плюс скорлупа на третьей картинке. Не могу сделать ярче - под пленкой сделано, блик от вспышки получается.

Последнее редактирование:

Морской КОТ

Homo Aquaticus
705
Реакции
2,253
Баллы
93
Яичная скорлупа наклеена на шелк в качестве основы и покрашена. Создается эффект камня. Завтра днем пересниму. Может получше будет снимок.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Неопреновый котэ для резинового мужика :)

примерно весной был разговор с ребятами и я пообещала сделать кошку в коллекцию)) Наконец-то идея вырисовалась и я приступила к ее реализации.
Это будет неопреновая кошка)))

Андрюх, Фишка, процесс изготовление пошел :biggrin:
Ну вот и фсё :))

Очередная идея (признаться, долго вынашиваемая и случайно заимствованная с небольшими переделками) воплотилась в жизнь :drinks:

Готово изделие (подушка диванная) с названием "Неопреновый котэ на прогулке" :biggrin:

Изначально думала сделать что-то типа панно, но посоветовавшись с Андрюхой, остановилась на подушке, как более полезном предмете)

А почему неопреновый, - спросите вы)
Так котэ - неопреновый, самый натуральный)) Причем неопрен этот от фирмы Beuchat :mosking::mosking: честно-честно))

Среди прочего еще на шажок приблизилась к освоению интересной для себя техники - стёжка. Впервые делала декоративную стёжку по всему фону.
Внезапно придумала творческую подпись, которая так долго не созревала в моей голове))
Ну и то, ради чего затевалась именная такая композиция, - вышивка лентами :) Тоже практически первый шажок.

на этой фотографии можно увидеть толщину неопрена - 3 мм))

И вот таким символом думаю теперь украшать (как мне кажется - это мило) свои работы

Андрюх, если не нравится, то честно скажи, себе оставлю :biggrin:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
вери, вери биг сенкс.
сейчас машина в сервисе, заеду наверное уже на следующей неделе.
С меня тож какой ни будь подгон. :)

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Вот же и правда ШАЛОВЛИВЫЕ ручки! Заехал вчера на работу к одной такой рукодельнице.. И только дома, достав шапку из кармана, обнаружил нежданный тюнинг..))))

image.jpg

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Вот же и правда ШАЛОВЛИВЫЕ ручки! Заехал вчера на работу к одной такой рукодельнице.. И только дома, достав шапку из кармана, обнаружил нежданный тюнинг..))))

Посмотреть вложение 47441
в ТЦ Экстрим орудует маньячка - помпонщица! Незаметно подкрадывается к жертве, и пока ничего не подозревающая жертва любуется разложенным на витрине товаром, быстро пришивает ей помпон! Будьте осторожны, если не хотите уйти оттуда с помпоном.... :biggrin::drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Кукла Тильда.

Этот кукольный примитивизм сейчас на пике моды и удержаться от приобщения к нему практически невозможно))

Такие куколки делаются довольно легко и быстро. Их можно вводить в жизнь как игрушку, но еще большей популярность такие куклы пользуются в качестве предмета интерьера в стиле "кантри".

не так давно я делала котиков "тильда" - тот же игрушечный примитивизм))

Перспектива? мне интересно сшить для куклы какое-нибудь красивое платье. Пока одела ее в классический хлопок (причем ткани от производителей. а "Тильда" - это уж и торговый бренд , пипец какие дорогие). А красоту буду наводить позже.

Данный экземпляр наречён Аннушкой (среди своих Изаура - по цвету кожи).
Аннушка передана на растерзание дочери.
В принципе, могу по заказу кому-нить сшить нечто подобное :)
исессно, с большой временной проволочкой))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Пиши, не стесняйся. Все свои..)))
я пока над названием тружусь, что-то типа "от вышивания крестиком до критического удовлетворения" или "от страмина до страпона" :lol:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Сверху