По моему нужно, как настоящие пацаны. Встретиться, подраться, потом выпить мировую и задаться вопросом, а из-за чего весь флуд, сыр-бор, разборки и т.д и т.п. :drinks:
ardon:
Задайтесь каждый вопросом- Кто из присутствующих имея стаж ПО мин 2-5 лет ни разу не потерял гарпун, по разным причинам. Понимаю, что осматривать линь на предмет потертости, махрения, порыва каболок и т.д. это вовсе не обязательно:blush:. Предвижу сейчас в меня полетят тапки, типа выгораживаешь, линь рвется из -за линесброса и т.д. и т.п.
ardon:
Но вот раз здесь флудильня, то позвольте все таки не поверить, что даже простой 2-3мм. плетеный линь из капрона порвется за несколько охот, не говорю уж о дайнеме, да еще и с амортизатором, если он не повредился о ракушки, кости рыбы и т.п. Дальнейшее развитие темы создает впечатление, (мнение только мое, чисто интуитивное), что это либо заказ, либо по Дюма "....я дерусь потому, что дерусь". Прекратите пожалуйста срач в теме и так уже по моему пахнуть начинает :sad:
wwo09, наберись терпения. Если посмотреть на все посты, то выводов всего два, опять же на мой взгляд. 1-й Проверяйте снаряжение перед охотой. 2-й Кому не нравится не берите. Ребята давайте жить дружно:drinks: