• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Флудильня по пеленгасу

Вы везунчик!
И пол страны не знает, что другая половина тихо списалась с производителем по вопросам замены в личке.:biggrin:
Нравятся идеи, а материализация :hunter:

И что, пеленгас отказал в замене не качественной детали? Честно не поверю, простите.
Возможно Вас все устраивает и вы не собираетесь менять товар?

вы мне не будете посылки посылать то с чего я вам должен наконечник отправлять?

ну вы даете.....

пиздец просто...
вам-же не нравится товар, вы пишите, что вас обманули и втюхали хуйню...

верните товар - верну деньги...что опять не по вашему ???

производитель учтет написанное и внесет изменения если захочет! к вам wwo09 нет претензий посылки доходят. тон ветки поворачивается что виноват потребитель. никто не в чем не виноват. желаю успехов в начинаниях.

Чем дальше -тем все хуже с обоих сторон....:)
Начинается вообще тормоз.....:)
Ребят, заканчивайте реально с глупостями, все сделали вывод,
услышали про болячки и прочее.
Производителю решать -исправлять ли что-то или нет
Покупателю решать -приобретать или нет!
Тут вам не монополия, время все покажет и рассудит само!

пиздец просто...
вам-же не нравится товар, вы пишите, что вас обманули и втюхали хуйню...

верните товар - верну деньги...что опять не по вашему ???

если внимательно читаете то не разу не одного слова из вами перечисленного не писал! я писал что вакуум комплект очень нравится и ружье стало другим. работае а не лежит на полке. линесброс не для задних привязок! и это подтвердят те у кого улетел гарпун. наконечник пришел с браком. это текст для тех кто производит. пожелания одни и все!!!!! закройте ветку тогда. К ВАМ wwo09 нет претензий!

Последнее редактирование:
Читаю и волосы дыбом... Очень жаль что Пеленгас так "обосрали" (другого слова просто не могу подобрать...
Помню, когда купили с другом первые катушки и наконечник (4 грани) не могли не нарадоваться... ВСЕ остальные наконечники и катушки в наличии у нас и в простых магазинах казались реально ХУЖЕ. Очень часто разговариваем про качественные вещи Пеленгаса и сходимся во мнении что производитель именно СТАРАЕТСЯ делать хорошие вещи. Более того - у него это ПОЛУЧАЕТСЯ! Очень жаль тех, кто теперь не сможет получать товар посылками - ищите людей в МСК чтобы они ездили в Лыткарино за товаром без накруток. Мы так и поступили. Уже 3 раза делали покупки у Вовы - НИКАКИХ претензий. Только хорошие отзывы о продукции!!!

НИКТО НИ КОГО НЕ ОБСИРАЛ!!!!! почитают ваше сообщение и решат что это так! никто не просил вернуть ничего! если указывают на брак то ждут от производителя реакции на производстве а не бан и отказ в посылках!

народ, заканчивайте наезды друг на друга... о проблемах с качеством продукции нужно писать обязательно (это "обратная связь" для производителя), но не переходите на личности, и не опускайтесь до взаимных оскорблений. Есть - проблема - отпишитесь, не реагируют - ругайтесь в личках... не засирайте руганью тему, пусть и флудильную...

наконечник пришел с браком. это текст для тех кто производит!!!!! закройте ветку тогда. К ВАМ wwo09 нет претензий!

я лучше попрошу админов, что-бы вас и вам подобных закрыли (нет у меня к сожалению такой возможности), на месяцок, для начала, что-бы вы перестали мозг ипать себе и людям...

то вам магнитный линесброс, слабый или сильный, не возможно понять что хотите - главное пофлудить...
теперь товар бракованный, говорю дайте верну деньги (если брак попался) - опять не надо, тогда для чего писать-то ?

найдите сообщение где я писал что слабый линесброс..... писал что если подкладывать хрень всякую под него то тогда в карягах срывает линь. вам писали про 6кг на отрыв. вранье одно. я вас просил и еще раз прошу -забей. не разу не написал что продукция говно

Зря Вы так! Рара человек ведающий в торговле! Слово "качественной" здесь не случайно. И мне из Норвегии привозил, и другим складывал, по недочетам на амбразуру ложился за клиентов. Не в чем упрекнуть! В отличии от некоторых.:punish:

При Рариных колхозах пост 168 не появился бы!
ЧТО ВАМ не так сделали. не вернули деньги или не поменяли?

Чтобы не обвинили в предвзятости....С wwo09 и Дмитрий_74 лично не знаком, покупал у них продукцию на слёте в прошлом году всего один раз. Просто, прочтение этих 19 страниц навеяло на написание.

если после моего отказа отправлять в регионы посылки, Дмитрий откажется поставлять мне товар, ну что-же, "спасибо" пусть говорят вам...

Этого скорее всего и добиваются...Если не ошибаюсь сначала были наезды с милицией и не законным предпринимательством, теперь измором взять хотя.
С первых же постов срачь в адрес пеленгаса, мол то у тех подсмотрели, это у этих, потом начинаются претензиик качеству изделий... Смех и только. Ну оторвался у тебя гарпун, улетел, посмотри, проанализируй почему, исправь.... НЕТ !!! тупо привяжем второй и будем ждать когда можно начинать орать _ АААААА !!!! БЛЯТЬ !!!! ПО ВИНЕ ПЕЛЕНГАСА ГАРПУНЫ УЛЕТАЮТ !!!
Когда у меня разлохматило линь первый раз, прошёл надфилёчком немного, натянул термоусадку в два слоя и уже год не вспоминаю. Писать одно сообщение дольше чем этот "косячище" устранить. А по жизни и до столба доепаться можно - мол что тут встал и гудишь ?

И вот это - "Объясню свой не здоровый интерес к Пеленгасу. Мои друзья используют втулки, линесбросы и пневмовакуумы продукции Пеленгас. И регулярно у них происходят косяки с ружьями. То втулки развальцовываются, то линь рвёт о линесброс и теряются гарпуны, порой с трофеями, то ружья травят из-за пневмовакуума.... Я сторонник импотра, из-за качества." .... " У многих друзей тоже Марес. Отказов не наблюдалось, пока не начали ставить пневмовакуум. Четверо поставило и у всех какие то нарекания" ...Тогда весь сыр бор от чего ? У друзей интернета нет ? Или обострённое чувство справедливости не даёт спать ?
Так же про проценты отказа - кто может сказать сколько всего продано наборов пневмовакуума ? и сколько человек на этом форуме негативно отозвались по ним ? СЕМЬ и ОДИН друг который не стал писать ? Какое то однобокое передёргивание получается. Я надеюсь что дмитрий_74 сможет раскрыть коммерческую тайну и озвучит, хотя бы примерно, сколько всего было продано ПВ наборов на ВСЕ модели ружей. Вот тогда и посмотрим. А на такие претензии надо отвечать так (ИМХО) - есть претензия - есть предложение заменить, крупным красным текстом, если начинаются дальше нелепые разговоры, ещё одно предложение, а потом просто полностью игнорировать, пускай бьётся в истерике и слюной брызжет. надоест быстро в одиночестве страдать.
Теперь свои пять копеек о пеленгасе.
Сам пользую сиранку (в ресивере 25-27 кг всегда), с втулкой пеленгасовской, наконечники пеленгаса, линесброс пеленгас, заряжалка тоже их. Линь не рвёт, втулки не расклёпывает, наконечники закручиваются, заряжалка заряжает. 2-3 охоты в неделю, круглый год.
З.Ы. И вообше всё это сильно напоминает прошлогоднее обсуждение заказанных труселей под костюм. К заказчику пришли, как он заявлял, шорты под костюм, в то время когда он заказывал на костюм....или наоборот... не нащёл темы.

Верно подмечено, начиналось с обвинений в плагиате, а когда не прокатило пошла речь о отказах у "друзей" и борьба за всенародное счастье))) закончилось совсем скверно, блатной лексикой и т.п.
Как-то дурно это пахнет

потому все претензии без обоснований сносятся сюда. удалять лень.. а так видно.. почему. как и когда начался такой живой "интерес".. тема известная.. прокатывала года три назад.))

Мнение. Papa, люди кого что-то не устраивает имеют свой язык и могут сами все нам поведать и предъявить претензии производителю. Быть гласом недовольных и ссылаться на то что это другим не нравится, простите, моветон. Все взрослые люди.

Ни разу не слышал чтобы пеленгас кому-то что-то не поменял или кого-то послал (это относится и к Дмитрию 74 и к Володе wwo09).
Да есть косяки с продукцией, да есть брак, да есть вопросы к производителю, но кто хочет, тот ведет с ним диалог и решает свою проблему.

Тут любят конструктив, а не словоблудие. Если нравиться бороться за права других, а не свои, то этот форум не политическая площадка для диспутов.

Чтобы не обвинили в предвзятости....С wwo09 и Дмитрий_74 лично не знаком, покупал у них продукцию на слёте в прошлом году всего один раз. Просто, прочтение этих 19 страниц навеяло на написание.

Этого скорее всего и добиваются...Если не ошибаюсь сначала были наезды с милицией и не законным предпринимательством, теперь измором взять хотя.
С первых же постов срачь в адрес пеленгаса, мол то у тех подсмотрели, это у этих, потом начинаются претензиик качеству изделий... Смех и только. Ну оторвался у тебя гарпун, улетел, посмотри, проанализируй почему, исправь.... НЕТ !!! тупо привяжем второй и будем ждать когда можно начинать орать _ АААААА !!!! БЛЯТЬ !!!! ПО ВИНЕ ПЕЛЕНГАСА ГАРПУНЫ УЛЕТАЮТ !!!
Когда у меня разлохматило линь первый раз, прошёл надфилёчком немного, натянул термоусадку в два слоя и уже год не вспоминаю. Писать одно сообщение дольше чем этот "косячище" устранить. А по жизни и до столба доепаться можно - мол что тут встал и гудишь ?

И вот это - "Объясню свой не здоровый интерес к Пеленгасу. Мои друзья используют втулки, линесбросы и пневмовакуумы продукции Пеленгас. И регулярно у них происходят косяки с ружьями. То втулки развальцовываются, то линь рвёт о линесброс и теряются гарпуны, порой с трофеями, то ружья травят из-за пневмовакуума.... Я сторонник импотра, из-за качества." .... " У многих друзей тоже Марес. Отказов не наблюдалось, пока не начали ставить пневмовакуум. Четверо поставило и у всех какие то нарекания" ...Тогда весь сыр бор от чего ? У друзей интернета нет ? Или обострённое чувство справедливости не даёт спать ?
Так же про проценты отказа - кто может сказать сколько всего продано наборов пневмовакуума ? и сколько человек на этом форуме негативно отозвались по ним ? СЕМЬ и ОДИН друг который не стал писать ? Какое то однобокое передёргивание получается. Я надеюсь что дмитрий_74 сможет раскрыть коммерческую тайну и озвучит, хотя бы примерно, сколько всего было продано ПВ наборов на ВСЕ модели ружей. Вот тогда и посмотрим. А на такие претензии надо отвечать так (ИМХО) - есть претензия - есть предложение заменить, крупным красным текстом, если начинаются дальше нелепые разговоры, ещё одно предложение, а потом просто полностью игнорировать, пускай бьётся в истерике и слюной брызжет. надоест быстро в одиночестве страдать.
Теперь свои пять копеек о пеленгасе.
Сам пользую сиранку (в ресивере 25-27 кг всегда), с втулкой пеленгасовской, наконечники пеленгаса, линесброс пеленгас, заряжалка тоже их. Линь не рвёт, втулки не расклёпывает, наконечники закручиваются, заряжалка заряжает. 2-3 охоты в неделю, круглый год.
З.Ы. И вообше всё это сильно напоминает прошлогоднее обсуждение заказанных труселей под костюм. К заказчику пришли, как он заявлял, шорты под костюм, в то время когда он заказывал на костюм....или наоборот... не нащёл темы.

все в одну кучу свалили:scratch_one-s_head: мания преследования? когда про плогиат выложили я тоже не понял в чем плогиат:scratch_one-s_head: по линесбросу были предложения! по резьбе просто посыл производителю! а не распространителю! никто не нападает на пеленгас. закройте ветку или она о чем?????

Последнее редактирование:
все в одну кучу свалили:scratch_one-s_head: мания преследования? когда про плогиат выложили я тоже не понял в чем плогиат:scratch_one-s_head: по линесбросу были предложения! по резьбе просто посыл производителю! а не распространителю! никто не нападает на пеленгас. закройте ветку или она о чем?????

Это вообще не Вам сообщение, причем тут мания преследования, про плагиат я не писал. Не понял что я в кучу свалил. Я высказал свое мнение по постам пользователя Papa.

Это вообще не Вам сообщение, причем тут мания преследования, про плагиат я не писал. Не понял что я в кучу свалил. Я высказал свое мнение по постам пользователя Papa.

примите мои извинения:scratch_one-s_head: не туда нажал:pardon:

Чую скоро для некоторых личностей будет так - Наконечники есть?

dem-0045.jpg

по оскорблениям и мату почитайте сообщения wwo09. в каждом сообщении писал что к нему нет притензий. написал что не стоит отказвать всем из за меня. никто не просил вернуть что то. были пожелания производителю.

Назад
Сверху