Чтобы не обвинили в предвзятости....С wwo09 и Дмитрий_74 лично не знаком, покупал у них продукцию на слёте в прошлом году всего один раз. Просто, прочтение этих 19 страниц навеяло на написание.
если после моего отказа отправлять в регионы посылки, Дмитрий откажется поставлять мне товар, ну что-же, "спасибо" пусть говорят вам...
Этого скорее всего и добиваются...Если не ошибаюсь сначала были наезды с милицией и не законным предпринимательством, теперь измором взять хотя.
С первых же постов срачь в адрес пеленгаса, мол то у тех подсмотрели, это у этих, потом начинаются претензиик качеству изделий... Смех и только. Ну оторвался у тебя гарпун, улетел, посмотри, проанализируй почему, исправь.... НЕТ !!! тупо привяжем второй и будем ждать когда можно начинать орать _ АААААА !!!! БЛЯТЬ !!!! ПО ВИНЕ ПЕЛЕНГАСА ГАРПУНЫ УЛЕТАЮТ !!!
Когда у меня разлохматило линь первый раз, прошёл надфилёчком немного, натянул термоусадку в два слоя и уже год не вспоминаю. Писать одно сообщение дольше чем этот "косячище" устранить. А по жизни и до столба доепаться можно - мол что тут встал и гудишь ?
И вот это - "
Объясню свой не здоровый интерес к Пеленгасу. Мои друзья используют втулки, линесбросы и пневмовакуумы продукции Пеленгас. И регулярно у них происходят косяки с ружьями. То втулки развальцовываются, то линь рвёт о линесброс и теряются гарпуны, порой с трофеями, то ружья травят из-за пневмовакуума....
Я сторонник импотра, из-за качества." .... "
У многих друзей тоже Марес. Отказов не наблюдалось, пока не начали ставить пневмовакуум.
Четверо поставило и у всех какие то нарекания" ...Тогда весь сыр бор от чего ? У друзей интернета нет ? Или обострённое чувство справедливости не даёт спать ?
Так же про проценты отказа - кто может сказать сколько
всего продано наборов пневмовакуума ? и сколько человек на этом форуме негативно отозвались по ним ?
СЕМЬ и ОДИН друг который не стал писать ? Какое то однобокое передёргивание получается. Я надеюсь что дмитрий_74 сможет раскрыть коммерческую тайну и озвучит, хотя бы примерно, сколько всего было продано ПВ наборов на ВСЕ модели ружей. Вот тогда и посмотрим. А на такие претензии надо отвечать так (ИМХО) - есть претензия -
есть предложение заменить, крупным красным текстом, если начинаются дальше нелепые разговоры,
ещё одно предложение, а потом просто полностью игнорировать, пускай бьётся в истерике и слюной брызжет. надоест быстро в одиночестве страдать.
Теперь свои пять копеек о пеленгасе.
Сам пользую сиранку (в ресивере 25-27 кг всегда), с втулкой пеленгасовской, наконечники пеленгаса, линесброс пеленгас, заряжалка тоже их. Линь не рвёт, втулки не расклёпывает, наконечники закручиваются, заряжалка заряжает. 2-3 охоты в неделю, круглый год.
З.Ы. И вообше всё это сильно напоминает прошлогоднее обсуждение заказанных труселей под костюм. К заказчику пришли, как он заявлял, шорты под костюм, в то время когда он заказывал на костюм....или наоборот... не нащёл темы.