• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Флудильня по пеленгасу

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Вы везунчик!
И пол страны не знает, что другая половина тихо списалась с производителем по вопросам замены в личке.:biggrin:
Нравятся идеи, а материализация :hunter:
И что, пеленгас отказал в замене не качественной детали? Честно не поверю, простите.
Возможно Вас все устраивает и вы не собираетесь менять товар?

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
вы мне не будете посылки посылать то с чего я вам должен наконечник отправлять?

ну вы даете.....
пиздец просто...
вам-же не нравится товар, вы пишите, что вас обманули и втюхали хуйню...

верните товар - верну деньги...что опять не по вашему ???

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
производитель учтет написанное и внесет изменения если захочет! к вам wwo09 нет претензий посылки доходят. тон ветки поворачивается что виноват потребитель. никто не в чем не виноват. желаю успехов в начинаниях.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Чем дальше -тем все хуже с обоих сторон....:)
Начинается вообще тормоз.....:)
Ребят, заканчивайте реально с глупостями, все сделали вывод,
услышали про болячки и прочее.
Производителю решать -исправлять ли что-то или нет
Покупателю решать -приобретать или нет!
Тут вам не монополия, время все покажет и рассудит само!

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
пиздец просто...
вам-же не нравится товар, вы пишите, что вас обманули и втюхали хуйню...

верните товар - верну деньги...что опять не по вашему ???
если внимательно читаете то не разу не одного слова из вами перечисленного не писал! я писал что вакуум комплект очень нравится и ружье стало другим. работае а не лежит на полке. линесброс не для задних привязок! и это подтвердят те у кого улетел гарпун. наконечник пришел с браком. это текст для тех кто производит. пожелания одни и все!!!!! закройте ветку тогда. К ВАМ wwo09 нет претензий!

Последнее редактирование:

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Читаю и волосы дыбом... Очень жаль что Пеленгас так "обосрали" (другого слова просто не могу подобрать...
Помню, когда купили с другом первые катушки и наконечник (4 грани) не могли не нарадоваться... ВСЕ остальные наконечники и катушки в наличии у нас и в простых магазинах казались реально ХУЖЕ. Очень часто разговариваем про качественные вещи Пеленгаса и сходимся во мнении что производитель именно СТАРАЕТСЯ делать хорошие вещи. Более того - у него это ПОЛУЧАЕТСЯ! Очень жаль тех, кто теперь не сможет получать товар посылками - ищите людей в МСК чтобы они ездили в Лыткарино за товаром без накруток. Мы так и поступили. Уже 3 раза делали покупки у Вовы - НИКАКИХ претензий. Только хорошие отзывы о продукции!!!

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
НИКТО НИ КОГО НЕ ОБСИРАЛ!!!!! почитают ваше сообщение и решат что это так! никто не просил вернуть ничего! если указывают на брак то ждут от производителя реакции на производстве а не бан и отказ в посылках!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
народ, заканчивайте наезды друг на друга... о проблемах с качеством продукции нужно писать обязательно (это "обратная связь" для производителя), но не переходите на личности, и не опускайтесь до взаимных оскорблений. Есть - проблема - отпишитесь, не реагируют - ругайтесь в личках... не засирайте руганью тему, пусть и флудильную...

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
наконечник пришел с браком. это текст для тех кто производит!!!!! закройте ветку тогда. К ВАМ wwo09 нет претензий!
я лучше попрошу админов, что-бы вас и вам подобных закрыли (нет у меня к сожалению такой возможности), на месяцок, для начала, что-бы вы перестали мозг ипать себе и людям...

то вам магнитный линесброс, слабый или сильный, не возможно понять что хотите - главное пофлудить...
теперь товар бракованный, говорю дайте верну деньги (если брак попался) - опять не надо, тогда для чего писать-то ?

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
найдите сообщение где я писал что слабый линесброс..... писал что если подкладывать хрень всякую под него то тогда в карягах срывает линь. вам писали про 6кг на отрыв. вранье одно. я вас просил и еще раз прошу -забей. не разу не написал что продукция говно

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Зря Вы так! Рара человек ведающий в торговле! Слово "качественной" здесь не случайно. И мне из Норвегии привозил, и другим складывал, по недочетам на амбразуру ложился за клиентов. Не в чем упрекнуть! В отличии от некоторых.:punish:

При Рариных колхозах пост 168 не появился бы!
ЧТО ВАМ не так сделали. не вернули деньги или не поменяли?

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Чтобы не обвинили в предвзятости....С wwo09 и Дмитрий_74 лично не знаком, покупал у них продукцию на слёте в прошлом году всего один раз. Просто, прочтение этих 19 страниц навеяло на написание.

если после моего отказа отправлять в регионы посылки, Дмитрий откажется поставлять мне товар, ну что-же, "спасибо" пусть говорят вам...
Этого скорее всего и добиваются...Если не ошибаюсь сначала были наезды с милицией и не законным предпринимательством, теперь измором взять хотя.
С первых же постов срачь в адрес пеленгаса, мол то у тех подсмотрели, это у этих, потом начинаются претензиик качеству изделий... Смех и только. Ну оторвался у тебя гарпун, улетел, посмотри, проанализируй почему, исправь.... НЕТ !!! тупо привяжем второй и будем ждать когда можно начинать орать _ АААААА !!!! БЛЯТЬ !!!! ПО ВИНЕ ПЕЛЕНГАСА ГАРПУНЫ УЛЕТАЮТ !!!
Когда у меня разлохматило линь первый раз, прошёл надфилёчком немного, натянул термоусадку в два слоя и уже год не вспоминаю. Писать одно сообщение дольше чем этот "косячище" устранить. А по жизни и до столба доепаться можно - мол что тут встал и гудишь ?

И вот это - "Объясню свой не здоровый интерес к Пеленгасу. Мои друзья используют втулки, линесбросы и пневмовакуумы продукции Пеленгас. И регулярно у них происходят косяки с ружьями. То втулки развальцовываются, то линь рвёт о линесброс и теряются гарпуны, порой с трофеями, то ружья травят из-за пневмовакуума.... Я сторонник импотра, из-за качества." .... " У многих друзей тоже Марес. Отказов не наблюдалось, пока не начали ставить пневмовакуум. Четверо поставило и у всех какие то нарекания" ...Тогда весь сыр бор от чего ? У друзей интернета нет ? Или обострённое чувство справедливости не даёт спать ?
Так же про проценты отказа - кто может сказать сколько всего продано наборов пневмовакуума ? и сколько человек на этом форуме негативно отозвались по ним ? СЕМЬ и ОДИН друг который не стал писать ? Какое то однобокое передёргивание получается. Я надеюсь что дмитрий_74 сможет раскрыть коммерческую тайну и озвучит, хотя бы примерно, сколько всего было продано ПВ наборов на ВСЕ модели ружей. Вот тогда и посмотрим. А на такие претензии надо отвечать так (ИМХО) - есть претензия - есть предложение заменить, крупным красным текстом, если начинаются дальше нелепые разговоры, ещё одно предложение, а потом просто полностью игнорировать, пускай бьётся в истерике и слюной брызжет. надоест быстро в одиночестве страдать.
Теперь свои пять копеек о пеленгасе.
Сам пользую сиранку (в ресивере 25-27 кг всегда), с втулкой пеленгасовской, наконечники пеленгаса, линесброс пеленгас, заряжалка тоже их. Линь не рвёт, втулки не расклёпывает, наконечники закручиваются, заряжалка заряжает. 2-3 охоты в неделю, круглый год.
З.Ы. И вообше всё это сильно напоминает прошлогоднее обсуждение заказанных труселей под костюм. К заказчику пришли, как он заявлял, шорты под костюм, в то время когда он заказывал на костюм....или наоборот... не нащёл темы.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Верно подмечено, начиналось с обвинений в плагиате, а когда не прокатило пошла речь о отказах у "друзей" и борьба за всенародное счастье))) закончилось совсем скверно, блатной лексикой и т.п.
Как-то дурно это пахнет

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
потому все претензии без обоснований сносятся сюда. удалять лень.. а так видно.. почему. как и когда начался такой живой "интерес".. тема известная.. прокатывала года три назад.))

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Мнение. Papa, люди кого что-то не устраивает имеют свой язык и могут сами все нам поведать и предъявить претензии производителю. Быть гласом недовольных и ссылаться на то что это другим не нравится, простите, моветон. Все взрослые люди.

Ни разу не слышал чтобы пеленгас кому-то что-то не поменял или кого-то послал (это относится и к Дмитрию 74 и к Володе wwo09).
Да есть косяки с продукцией, да есть брак, да есть вопросы к производителю, но кто хочет, тот ведет с ним диалог и решает свою проблему.

Тут любят конструктив, а не словоблудие. Если нравиться бороться за права других, а не свои, то этот форум не политическая площадка для диспутов.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Чтобы не обвинили в предвзятости....С wwo09 и Дмитрий_74 лично не знаком, покупал у них продукцию на слёте в прошлом году всего один раз. Просто, прочтение этих 19 страниц навеяло на написание.

Этого скорее всего и добиваются...Если не ошибаюсь сначала были наезды с милицией и не законным предпринимательством, теперь измором взять хотя.
С первых же постов срачь в адрес пеленгаса, мол то у тех подсмотрели, это у этих, потом начинаются претензиик качеству изделий... Смех и только. Ну оторвался у тебя гарпун, улетел, посмотри, проанализируй почему, исправь.... НЕТ !!! тупо привяжем второй и будем ждать когда можно начинать орать _ АААААА !!!! БЛЯТЬ !!!! ПО ВИНЕ ПЕЛЕНГАСА ГАРПУНЫ УЛЕТАЮТ !!!
Когда у меня разлохматило линь первый раз, прошёл надфилёчком немного, натянул термоусадку в два слоя и уже год не вспоминаю. Писать одно сообщение дольше чем этот "косячище" устранить. А по жизни и до столба доепаться можно - мол что тут встал и гудишь ?

И вот это - "Объясню свой не здоровый интерес к Пеленгасу. Мои друзья используют втулки, линесбросы и пневмовакуумы продукции Пеленгас. И регулярно у них происходят косяки с ружьями. То втулки развальцовываются, то линь рвёт о линесброс и теряются гарпуны, порой с трофеями, то ружья травят из-за пневмовакуума.... Я сторонник импотра, из-за качества." .... " У многих друзей тоже Марес. Отказов не наблюдалось, пока не начали ставить пневмовакуум. Четверо поставило и у всех какие то нарекания" ...Тогда весь сыр бор от чего ? У друзей интернета нет ? Или обострённое чувство справедливости не даёт спать ?
Так же про проценты отказа - кто может сказать сколько всего продано наборов пневмовакуума ? и сколько человек на этом форуме негативно отозвались по ним ? СЕМЬ и ОДИН друг который не стал писать ? Какое то однобокое передёргивание получается. Я надеюсь что дмитрий_74 сможет раскрыть коммерческую тайну и озвучит, хотя бы примерно, сколько всего было продано ПВ наборов на ВСЕ модели ружей. Вот тогда и посмотрим. А на такие претензии надо отвечать так (ИМХО) - есть претензия - есть предложение заменить, крупным красным текстом, если начинаются дальше нелепые разговоры, ещё одно предложение, а потом просто полностью игнорировать, пускай бьётся в истерике и слюной брызжет. надоест быстро в одиночестве страдать.
Теперь свои пять копеек о пеленгасе.
Сам пользую сиранку (в ресивере 25-27 кг всегда), с втулкой пеленгасовской, наконечники пеленгаса, линесброс пеленгас, заряжалка тоже их. Линь не рвёт, втулки не расклёпывает, наконечники закручиваются, заряжалка заряжает. 2-3 охоты в неделю, круглый год.
З.Ы. И вообше всё это сильно напоминает прошлогоднее обсуждение заказанных труселей под костюм. К заказчику пришли, как он заявлял, шорты под костюм, в то время когда он заказывал на костюм....или наоборот... не нащёл темы.
все в одну кучу свалили:scratch_one-s_head: мания преследования? когда про плогиат выложили я тоже не понял в чем плогиат:scratch_one-s_head: по линесбросу были предложения! по резьбе просто посыл производителю! а не распространителю! никто не нападает на пеленгас. закройте ветку или она о чем?????

Последнее редактирование:

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
все в одну кучу свалили:scratch_one-s_head: мания преследования? когда про плогиат выложили я тоже не понял в чем плогиат:scratch_one-s_head: по линесбросу были предложения! по резьбе просто посыл производителю! а не распространителю! никто не нападает на пеленгас. закройте ветку или она о чем?????
Это вообще не Вам сообщение, причем тут мания преследования, про плагиат я не писал. Не понял что я в кучу свалил. Я высказал свое мнение по постам пользователя Papa.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Это вообще не Вам сообщение, причем тут мания преследования, про плагиат я не писал. Не понял что я в кучу свалил. Я высказал свое мнение по постам пользователя Papa.
примите мои извинения:scratch_one-s_head: не туда нажал:pardon:

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
по оскорблениям и мату почитайте сообщения wwo09. в каждом сообщении писал что к нему нет притензий. написал что не стоит отказвать всем из за меня. никто не просил вернуть что то. были пожелания производителю.

Сверху