• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обслуживание в магазинах НЕОПРО. Книга отзывов

Dfom

Новичок
15
Реакции
13
Баллы
0
Хорошо бы так... Не хочу лохануться с подбором снаряжения и экипировки. Спасибо,Владимир.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Хорошо бы так... Не хочу лохануться с подбором снаряжения и экипировки. Спасибо,Владимир.

Парень новичек.. ты его затаскивай к себе в магаз и проконсультируй по всему снаряжению...ему все надо.. а на костюм индивидуальный отправь на баррикадную:pardon:

Уважаемый Dfom!
Приезжайте в магазин на Щелковском шоссе. Мы с Вами подробно пообщаемся по снаряжению. Я расскажу Вам, что вообще есть, что необходимо, что желательно, что "для понтов".Посмотрим, пощупаем костюмчики, рассчитаем груза, подберем ружье и прочее и прочее.

Dfom

Новичок
15
Реакции
13
Баллы
0
Спасибо! Приеду на чаек обязательно)))

Dfom

Новичок
15
Реакции
13
Баллы
0
Т.е. на кофе...

kopol

Проверенный
2,300
Реакции
7,358
Баллы
135
заходил на Баррикадную за жилетом, мне предварительно по телефону его отложили, померял-понравился-купил!) с моей стороны был маленький косячок) ребята продавцы отнеслись с пониманием
хочу сказать спасибо за доброе человеческое отношение к покупателям!!!

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
только что с барикадной ...... Юре 30 респект и уважуха !!!
Купил гидрик 9мм милитари ...

Последнее редактирование:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Протестировал вчера костюмчик .Мне очень понравилось !!! сидит идеально ,обтюратор на лице -Отлично !! на рукавах и штанах малость туговаты ,прчатки под гидрик не смог заправить .Думаю растянется.

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
только что с барикадной ...... Юре 30 респект и уважуха !!!
Купил гидрик 9мм милитари ...
Цвет милитари считаю самым опасным в воде - с сомом свои же други в воде спутают на раз-два... тфу три раза конечно...

Сам заказал себе камыш, 13 на Баррикадную приеду примерять, походу отпишусь

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

cyclop

Герой пруда
90
Реакции
593
Баллы
0
Хочу поблагодарить ребят из магазина на Сколковском шоссе! Особенно Александра (если не путаю ничего :) ) за профессионализм, отзывчивость, советы и пр! Желаю всех благ.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Цвет милитари считаю самым опасным в воде - с сомом свои же други в воде спутают на раз-два... тфу три раза конечно...

я с слепыми подвохами не вожусь !!!!! А сомы меня примут за своего , и я подплыву к самому большому !!!!! и крикну !!! --- ША ПЛЯ НЕ ЖДАЛИ !!??? И ТОЧНЫМ ВЫСТРЕЛОМ ПОПАДУ ЕМУ В ПОЗВОНОЧНИК....:lol::lol::lol::lol:

dimon77

Участник
128
Реакции
188
Баллы
43
В прошлый четверг на Баррикадной купил 9-ку камыш. Спасибо, ребятам и Елене. Естественно в праздники выбраться понырять не смог :lol:.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

милитари, камыш...самый безопасный цвет оранжевый!!!:diablo:
увидел в Неопро образцы рыжие, сразу заказал перчатки,носочки!:wink:
тока оранжевый неопрен кончился в Неопро!:sorry:
вернули деньги, но надежда одеться в нормального цвета костюмчик осталась:pardon:
вопрос к Неопро: КОГДА ЗАКУПИТЕ ОРАНЖЕВЫЙ НЕОПРЕН???:diablo::diablo::diablo:

Вложения

Последнее редактирование:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
В Краснодаре замечательный магазин.Я как Кубанец,там кормлюсь.Хороший выбор и продавцы-молодцы! Не лохи как подвохи. Знают,что и как! Господин Ржавый!!! Мне чот-кажецца,что когда выведут новый вид оранжевого сома,тогда и сбудется твоя мечта...Представляю себе состояние продавцов,когда ты заходишь в магазин,и спрашиваешь, не завезли ли неопренчик твоего цвета? У них наверное и лица такие же оранжевые становятся...Не шути с ними...у них полно арбалетов и пневматов,а так же ножей и линей-удавок!!! Хочется верить,что поплаваем еще с тобой...Привет с кубани!!!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Кутузыч, не завезут наверно неопренчик моего цвета, отмалчиваются, а ведь спрашивал долго...
видно не до меня им с моим цветом...

Сверху