• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обслуживание в магазинах НЕОПРО. Книга отзывов

boz-man

кочевник
51
Реакции
215
Баллы
33
Сегодня был на щелковском. Очень понравилось! Гидрик подошел, чуть длинноваты рукава, но думаю кроить не буду, может это плюс. Первая нырялка покажет. Спасибо, заеду ещё:)

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
Два костюма ; 3ка и 7 ка - индпошив.
Три года каждому - проблем нет!
Пасиб!!!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Сегодня был на щелковском. Очень понравилось! Гидрик подошел, чуть длинноваты рукава, но думаю кроить не буду, может это плюс. Первая нырялка покажет. Спасибо, заеду ещё:)
Вероятность коротких рукавов мы с Ваи обсуждали сразу. Напомню - если будут сильно беспокоить - привезите костюм в магазин на Баррикадную, сдайте его на подгонку. На фабрике всё сделают аккуратно и быстро.

Два костюма ; 3ка и 7 ка - индпошив.
Три года каждому - проблем нет!
Пасиб!!!
Носите на здоровье :wink:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
неделю назад на барекадке одели 2х подвохов ... Спасибо (Юре 30) Респект и уважуха !!!

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Сегодня оделся на Барикадной. Спасибо Юре за прием и советы по выбору, и огромное мерси Елене за терпение и помощь в поиске нужного комплекта на мое нестандартное тельце))) первые огружения покажут))) и, кстати, спасибо за скидки!

sergey#

Участник
152
Реакции
313
Баллы
63
Зашел на сайт "неопро", всплыло окно, следующего содержания:
С вашего ip адреса была замечена подозрительная активность
В последнее время наш сайт стал регулярно подвергаться атакам хаккеров и т.д....
Далее условия авторизации и бесплатное смс, на которое нужно ответить, я так понимаю уже платно.
Чё это былло!?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Что удалось выяснить:

На прошлой неделе была атака на наш сайт. Сейчас все почищено и все работает.
Чтобы корректно зайти на сайт, нужно набрать в адресной строке www.neopro.ru. И тогда никакой надписи не вылезает.
А вот в поисковиках действительно идут ссылки на сохраненную версию, но это вопрос времени, пока не обновятся поисковики.

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Всё Лен решил)))
сегодня полезу обныривать новый 3мм костюм, возьму арбу чтоб испытать нашивку уталщённую на груди, надеюсь что быстро не замёрзну в осенней воде...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Всё Лен решил)))
сегодня полезу обныривать новый 3мм костюм.
компания Неопро не несет ответственность за замерзание в трёшке по такой погоде :biggrin:

Как уже и говорила - две недели на обмен или возврат :wink:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Свои 5 копеек... Перед Норвеем расшивал свой голый костюм Альфа... внимательно обмерили, в срок сделали, всё аккуратно и красиво... И хотя забирать я приехал с опозданием и официально магазин закрылся, но продавец мне открыл дверь и выдал костюм... Большое ему за это спасибо... надеюсь его не будут ругать, за открытие магазина вне графика работы...

И хотелось бы пожелать, чтобы НЕОПРО в плане ремонта и подгонки костюмов всё же повернулось лицом к людям в полной мере, а именно стали принимать в работу костюмы других производителей, таких как Сарган и иных... ЧЕловек-то не виноват, поему он в свое время купил Сарган, а не Неопро...

Это и приток доп.денег, и только положительно будет влиять на имидж компании... Хоть на таких ставьте штамп "Отремонтировано в НЕОПРО"

В битве брендов и чьей-то личной зацикленности не должны страдать люди...! Будьте великодшуными и к Вам потянется еще большее количество людей...!!!

Удачи и Процветания!!!

Alexey33

Участник
67
Реакции
141
Баллы
0
Сегодня утеплился в магазине на
Щелчке взял курточку 9-ку Спасибо Елене глаз алмаз приехал дома померил-ОНО курточка села как влитая единственное хвост вроде немножко поджимает но я думаю отвисится потянется немножко Так ?

soveren

Дикий
1,154
Реакции
5,619
Баллы
135
Сегодня утеплился в магазине на
Щелчке взял курточку 9-ку Спасибо Елене глаз алмаз приехал дома померил-ОНО курточка села как влитая единственное хвост вроде немножко поджимает но я дума отвисится потянется немножко Так ?
Блин ! Прям дежявю! Тоже сегодня был, брал курточку, девятку!? И тоже на щелчке ! Села отлично !! Правда немного шейка у меня тонковата оказалась , ну ничего будем накачивать! P.s а может это был не я !?:mosking:

Alexey33

Участник
67
Реакции
141
Баллы
0
:drinks: пошел свою проверил на всякий - висит сохнет после примерки:smile:

Dfom

Новичок
15
Реакции
13
Баллы
0
Здравствуйте! Абырвалг посоветовал к Вам обратиться за консультациями по снаряге. Есть у меня одна "проблемка" ростом я 197 см. и руки соответственно длинющие... В какой магазин мне приехать лучше по территориальности?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Если индпошив нужен, то на Баррикадную.

Dfom

Новичок
15
Реакции
13
Баллы
0
А сколько стоит такое удовольствие?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Здравствуйте! Абырвалг посоветовал к Вам обратиться за консультациями по снаряге. Есть у меня одна "проблемка" ростом я 197 см. и руки соответственно длинющие... В какой магазин мне приехать лучше по территориальности?
Совершенно верно - мерки на индивидуальный пошив гидрокостюма снимают в магазине на Баррикадной http://www.neopro.ru/shops/index.shtml (первый адрес)
Цена такого костюма составит цену прайса + 10%. Скидочная система на индивидуальнай пошив не распространяется.
http://www.neopro.ru/catalogue/suits/hunting/index.shtml в левой колонке выбираете толщину гидрокостюма и смотрите модельный ряд. Пошить можно только гидрокостюмы Неопро модель Охотник Про.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Совершенно верно .
Парень новичек.. ты его затаскивай к себе в магаз и проконсультируй по всему снаряжению...ему все надо.. а на костюм индивидуальный отправь на баррикадную:pardon:

Сверху