Вероятность коротких рукавов мы с Ваи обсуждали сразу. Напомню - если будут сильно беспокоить - привезите костюм в магазин на Баррикадную, сдайте его на подгонку. На фабрике всё сделают аккуратно и быстро.Сегодня был на щелковском. Очень понравилось! Гидрик подошел, чуть длинноваты рукава, но думаю кроить не буду, может это плюс. Первая нырялка покажет. Спасибо, заеду ещё
Носите на здоровье :wink:Два костюма ; 3ка и 7 ка - индпошив.
Три года каждому - проблем нет!
Пасиб!!!
компания Неопро не несет ответственность за замерзание в трёшке по такой погоде :biggrin:Всё Лен решил)))
сегодня полезу обныривать новый 3мм костюм.
Блин ! Прям дежявю! Тоже сегодня был, брал курточку, девятку!? И тоже на щелчке ! Села отлично !! Правда немного шейка у меня тонковата оказалась , ну ничего будем накачивать! P.s а может это был не я !?:mosking:Сегодня утеплился в магазине на
Щелчке взял курточку 9-ку Спасибо Елене глаз алмаз приехал дома померил-ОНО курточка села как влитая единственное хвост вроде немножко поджимает но я дума отвисится потянется немножко Так ?
вот адрес магазина на баррикадной.А сколько стоит такое удовольствие?
Совершенно верно - мерки на индивидуальный пошив гидрокостюма снимают в магазине на Баррикадной http://www.neopro.ru/shops/index.shtml (первый адрес)Здравствуйте! Абырвалг посоветовал к Вам обратиться за консультациями по снаряге. Есть у меня одна "проблемка" ростом я 197 см. и руки соответственно длинющие... В какой магазин мне приехать лучше по территориальности?
Парень новичек.. ты его затаскивай к себе в магаз и проконсультируй по всему снаряжению...ему все надо.. а на костюм индивидуальный отправь на баррикаднуюardon:Совершенно верно .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут