Хорошо бы так... Не хочу лохануться с подбором снаряжения и экипировки. Спасибо,Владимир.
Парень новичек.. ты его затаскивай к себе в магаз и проконсультируй по всему снаряжению...ему все надо.. а на костюм индивидуальный отправь на баррикаднуюardon:
я шил себе инд пошив обошлось чтото со всем 10,500 9мм цвет милитари +писюн а забыл и кофем напоили ardon:А сколько стоит такое удовольствие?
Цвет милитари считаю самым опасным в воде - с сомом свои же други в воде спутают на раз-два... тфу три раза конечно...только что с барикадной ...... Юре 30 респект и уважуха !!!
Купил гидрик 9мм милитари ...
а че за точка на лбу? Харе Кришна?:biggrin:только что с барикадной ...... Юре 30 респект и уважуха !!!
Купил гидрик 9мм милитари ...
это маленький штампик "Неопро"))а че за точка на лбу? Харе Кришна?:biggrin:
а че за точка на лбу? Харе Кришна?:biggrin:
Вот на что люди ради скидкии в 3% идут:shok:это маленький штампик "Неопро"))
я с слепыми подвохами не вожусь !!!!! А сомы меня примут за своего , и я подплыву к самому большому !!!!! и крикну !!! --- ША ПЛЯ НЕ ЖДАЛИ !!??? И ТОЧНЫМ ВЫСТРЕЛОМ ПОПАДУ ЕМУ В ПОЗВОНОЧНИК....:lol::lol::lol::lol:Цвет милитари считаю самым опасным в воде - с сомом свои же други в воде спутают на раз-два... тфу три раза конечно...
Сам заказал себе камыш, 13 на Баррикадную приеду примерять, походу отпишусь
милитари, камыш...самый безопасный цвет оранжевый!!!:diablo:Цвет милитари считаю самым опасным в воде - с сомом свои же други в воде спутают на раз-два... тфу три раза конечно...
Сам заказал себе камыш, 13 на Баррикадную приеду примерять, походу отпишусь
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут