- Реакции
- 10,264
- Баллы
- 0
Вовка, вот и у тебя и у меня эти ружья уже есть, и мы оба уже наверное вдоволь наигрались ими на кухне :biggrin: да и не только наигрались, а немного даже постреляли из них, но восторженных отзывов мы не пишем (тебя могут обвинить в давлении авторитетом, а меня - заинтерисованностью), давая возможность самим пользователям оценить ружье, когда оно будет...А мне кажется все правильно в сомнениях.. Зачем все принимать на веру то. Отзывы о продукции - отзывами и пусть они хоть все будут положительными и восторженными, а пока сам не попробуешь - верить не стоит. Руки, крюки, глаза и тд у всех разные и если что то кому то подходит, не значит, что подойдет другому. Как я понял, по обсуждениям, в основном, идут они на визуальном восприятии. Вот если голую Жанну Фриске и на нее ружье... то многие взяли б только из за этого я б точно)) а коль Жанны нет и тем более голой) - то... Будут сомнения и вопросы:drinks:
Кстати, Дмитрию 74.. а сравнивают то с хорошими ружьями то)) с реально лучшей и наработанной моделью пневмоимпорта( вроде на видео есть твои слова, с какого ружья немного черпанули вы вдохновения) и хороший образец хендмейда с Прибалтики. А это УЖЕ оценка.:smile: А потом уж пойдут и отзывы пользователей. а вот они то и создадут реальное впечатление о ружье. вроде все нормально. и нужно понять людей - ружья то еще нет и многие его живьем не видели. не щупали. не нюхали. не игрались с ним на кухне заряжая и разряжая в пол.. чувствуя спуск, гладя ресивер и рукоять - ну обычная оружейная эротика, это же кайф..))) и тд..
но заранее хаить и писать субъективные мнения (может даже выраженные личной неприязнью), как ты сам пасал - не видев, не держав его в руках и не стреляя из него, я считаю обсолютно неправельным...это наверное гораздо сильнее, так сказать обижает производителя, чем объективная критика недочетов, тех кто именно пользуется ружьем, а не фантазируя и гадая на "кофейной гуще"...ardon: