- Реакции
- 1,794
- Баллы
- 135
наверняка ствол из мельхиора :wink:Разбирать ружье не буду. Самая первое мое ружье имеет ствол из титана
наверняка ствол из мельхиора :wink:Разбирать ружье не буду. Самая первое мое ружье имеет ствол из титана
Зелинка вроде и в продаже, но о ней на кажном приволжском соревновании регионального уровня мастер-класс проводят!!! Она иногда в магазине "пшик" дает и люди вокруг разбегатся!Nikoment
А чего парировать-то?
Вроде ружье сфотано кишками наружу, посмотри первые посты и поизучай
детали, кол-во и т.д.
Все ратуют как раз за простоту.
Мельхиор только на блесны:blush:. Вон и Грэй не удивляется, чего только у военно-промышленного комплекса в заначках не было. Там ведь движки и турбины для самолетов делали.:biggrin:наверняка ствол из мельхиора :wink:
Схемы нету. ее надо в компасе собирать, мне это не очень нужно.Зелинка вроде и в продаже, но о ней на кажном приволжском соревновании регионального уровня мастер-класс проводят!!! Она иногда в магазине "пшик" дает и люди вокруг разбегатся!
Дайте автору слово!
Я как человек-юрист - прошу наружу правду ма*ку!
Как в книге: Это - для этого, а это - для этого....! Не о березовом соке речь!
Инженерная мысль так сказать! Посвятите плз, кто кого куда заводит? Желательно со схемой! Тем более ствол подвижной, для буржуевадельцев это в новинку, а тут еще и пневмовакуум предлагается!
в первом посте я описал работу Кресси. после покупки закачал ее по паспорту на 20 кг по напольным весам. не считал точно, но на втором десятке выстрелов звук выстрела изменился, после разборки выяснилось что треснул и демпфер, и пластиковая бульба на поршне. было поменяно на уже мой порш и демпфер и то и другое.К чему такой компрометирующий вопрос? Чем меньше в механизме деталей, тем меньше этот механизм будет ломатся!
Италопневматы на детали не богаты и работают в воде как наш АК-47 на суше!
Парируйте.....
то есть при закаченном ружье снимать СК запрещено - получим пшик и шток толкатель в свободном полете17 шток толкатель, поднимающий шептало над зацепом. (просто отрезок нерж. проволоки ф 2,4 мм)
держал в руках титановое переднезацепное и со стволом из мельхиоровой трубкиМельхиор только на блесны:blush:. Вон и Грэй не удивляется, чего только у военно-промышленного комплекса в заначках не было. Там ведь движки и турбины для самолетов делали.:biggrin:
нет.:smile: он закреплен, просто на фото не видно чем. когда его отпиливаешь ножовкой и отламываешь, остается типа зубчика на конце. слегка тюкнув по нему молотком, получаем микрокрючочек, который не дает ему выползти. его вполне достаточно, хотя его почти незаметно, под лупой снимать надо. я пытался шток вырвать плоскогубцами - не вышло.)то есть при закаченном ружье снимать СК запрещено - получим пшик и шток толкатель в свободном полете
чето вспомнил ремонт своей крысы - на всем пневмоимпорте поголовно, все произойдет именно так, как вы красочно описываете.то есть при закаченном ружье снимать СК запрещено - получим пшик и шток толкатель в свободном полете
: Yes3:: Yes3:: Yes3:чето вспомнил ремонт своей крысы - на всем пневмоимпорте поголовно, все произойдет именно так, как вы красочно описываете.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут