- Реакции
- 1,794
- Баллы
- 135
наверняка ствол из мельхиора :wink:Разбирать ружье не буду. Самая первое мое ружье имеет ствол из титана
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверняка ствол из мельхиора :wink:Разбирать ружье не буду. Самая первое мое ружье имеет ствол из титана
Зелинка вроде и в продаже, но о ней на кажном приволжском соревновании регионального уровня мастер-класс проводят!!! Она иногда в магазине "пшик" дает и люди вокруг разбегатся!Nikoment
А чего парировать-то?
Вроде ружье сфотано кишками наружу, посмотри первые посты и поизучай
детали, кол-во и т.д.
Все ратуют как раз за простоту.
Мельхиор только на блесны:blush:. Вон и Грэй не удивляется, чего только у военно-промышленного комплекса в заначках не было. Там ведь движки и турбины для самолетов делали.:biggrin:наверняка ствол из мельхиора :wink:
Зелинка вроде и в продаже, но о ней на кажном приволжском соревновании регионального уровня мастер-класс проводят!!! Она иногда в магазине "пшик" дает и люди вокруг разбегатся!
Дайте автору слово!
Я как человек-юрист - прошу наружу правду ма*ку!
Как в книге: Это - для этого, а это - для этого....! Не о березовом соке речь!
Инженерная мысль так сказать! Посвятите плз, кто кого куда заводит? Желательно со схемой! Тем более ствол подвижной, для буржуевадельцев это в новинку, а тут еще и пневмовакуум предлагается!
К чему такой компрометирующий вопрос? Чем меньше в механизме деталей, тем меньше этот механизм будет ломатся!
Италопневматы на детали не богаты и работают в воде как наш АК-47 на суше!
Парируйте.....
то есть при закаченном ружье снимать СК запрещено - получим пшик и шток толкатель в свободном полете17 шток толкатель, поднимающий шептало над зацепом. (просто отрезок нерж. проволоки ф 2,4 мм)
Мельхиор только на блесны:blush:. Вон и Грэй не удивляется, чего только у военно-промышленного комплекса в заначках не было. Там ведь движки и турбины для самолетов делали.:biggrin:
то есть при закаченном ружье снимать СК запрещено - получим пшик и шток толкатель в свободном полете
то есть при закаченном ружье снимать СК запрещено - получим пшик и шток толкатель в свободном полете
: Yes3:: Yes3:: Yes3:чето вспомнил ремонт своей крысы - на всем пневмоимпорте поголовно, все произойдет именно так, как вы красочно описываете.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут