- Реакции
- 426,739
- Баллы
- 135
инструкциякороче рыбы ВО!Удовольствия ВО!А вот с мозгами туго не мог выложить фотки.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=13857
инструкциякороче рыбы ВО!Удовольствия ВО!А вот с мозгами туго не мог выложить фотки.
не торопись!!!короче рыбы ВО!Удовольствия ВО!А вот с мозгами туго не мог выложить фотки.
Наверно только Ржавый может ехать за три пи...ды что бы выложить чьи то фотки.Ты вези с собой не только мозги но и немного удачи.Рыбка начинает потихоньку скатываться на глубину.Но судя по вчерашней охоте еще можно оторваться по щуке и язю.не торопись!!!
завтра приедем к тебе с Дедом2012, привезу мозгов скока бог дал, размещу фотки твои, а ты нас на точку вывезешь:wink:
По проверенным данным :biggrin:вчера один подвох нанизал сразу двух толстых...боролся, боролся с ними так и не справился, порвались они...вот ты его и видел....:scratch_one-s_head:Один был с гарпуном в хвосте,голова не сразу сообразила что это не мой гарпун,начал искать свой линь,а ружьё заряжено ))) так он и убёг.
Все просто знали, что рыба ушла, поэтому и не ныряли... А те трое - да им просто делать нечего...Как не странно,но ныряло сегодня немного подвохов.Погода поменялась,рыба свалила,судачков неплохих взял и карпика.
Мляяяяяя , мой любимый Бульбашшшш!!!!! хочу не могу.....-Как не прискорбно бы это звучало, но пришлось сцучку съесть.
Хорошо соседи отзывчивые попались :drinks:
Заказывай пришлю!!!:drinks::drinks::drinks:Мляяяяяя , мой любимый Бульбашшшш!!!!! хочу не могу.....
ААААА!!! ОН ЕЩЕ аппетитней все описал, чем это выглядит!!!:biggrin:....................о протвиня заполняется овощами или картошкой на своё усмотрение, что ни положи всё гуд )))
И забыл написать, перед отправкой в духовку, и ещё перед выключением за минут 10 щучку нужно смазать майонезом.
Запекать минут 40-час, до образования корочки.
Приятного аппетита :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут