• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
короче рыбы ВО!Удовольствия ВО!А вот с мозгами туго не мог выложить фотки.
не торопись!!!
завтра приедем к тебе с Дедом2012, привезу мозгов скока бог дал, размещу фотки твои, а ты нас на точку вывезешь:wink:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
не торопись!!!
завтра приедем к тебе с Дедом2012, привезу мозгов скока бог дал, размещу фотки твои, а ты нас на точку вывезешь:wink:
Наверно только Ржавый может ехать за три пи...ды что бы выложить чьи то фотки.Ты вези с собой не только мозги но и немного удачи.Рыбка начинает потихоньку скатываться на глубину.Но судя по вчерашней охоте еще можно оторваться по щуке и язю.

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Читать отчеты хорошо, но пора и свои написать, а то совсем затихарился.
Итак, вернулся напарничек, получив новые ласточки, решили сгонять на домашний, любимый карьер протестить их на глубине, честно даже о рыбе и не думали.
Прикатили, переоделись и в бой, в смысле в путь.
Вода 9 град, видимость-просрак под метр, да еще и напарник рано сломался, ухо подвело. В итоге- я не совсем разнырялся (ну не привык я один бултыхаться), ластами остался доволен, но тест не полный. Падал не более 9 м.
ну а компенсацией стал небольшой и скромненький улов.
Весов не нашел, ну пусть будет на сколько выглядит
IMAG0129.jpg
:drinks:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Один был с гарпуном в хвосте,голова не сразу сообразила что это не мой гарпун,начал искать свой линь,а ружьё заряжено ))) так он и убёг.
По проверенным данным :biggrin:вчера один подвох нанизал сразу двух толстых...боролся, боролся с ними так и не справился, порвались они...вот ты его и видел....:scratch_one-s_head:
зы:а подранков надо бы добрать...:biggrin::drinks:

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Как не странно,но ныряло сегодня немного подвохов.Погода поменялась,рыба свалила,судачков неплохих взял и карпика.

Вложения

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Как не странно,но ныряло сегодня немного подвохов.Погода поменялась,рыба свалила,судачков неплохих взял и карпика.
Все просто знали, что рыба ушла, поэтому и не ныряли... А те трое - да им просто делать нечего...:pardon:

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
For Gdi пряжка твоя у Mihei(я) забирай при случае.

alexeyd

Новичок
24
Реакции
609
Баллы
78
- А я скромненько, вчера залез в 22.00 вылез в 22.40, сцучка замотала всё что можно, линь, кукан, траву. Около часа распутывал только. 3.7 кг за мои мучения :drinks:
Всем хороших выходных и зачётных трофеев!

Вложения

alexeyd

Новичок
24
Реакции
609
Баллы
78
-Как не прискорбно бы это звучало, но пришлось сцучку съесть.
Хорошо соседи отзывчивые попались :drinks:

Вложения

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
-Как не прискорбно бы это звучало, но пришлось сцучку съесть.
Хорошо соседи отзывчивые попались :drinks:
Мляяяяяя , мой любимый Бульбашшшш!!!!! хочу не могу.....

• Спасибо
Реакции: dm72

RastaFrog

Активный участник
308
Реакции
2,490
Баллы
93
ппц зима! ветрило - ад! еле ноги унес, прозрака мало, метр с небольшим. архизасекреченый водоем по ленинградскому шоссе, всем встреченым партизанам привет, все с рыбой :pardon:

а ну и рыбку взял

Вложения

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
Всем привет. Сгоняли вчера с Пилотом (Александром) сплавом на 5 часов.Вода 7 градусов. Перед нами прошлись острожники. Очень много подбитых недомерков. На метрах двух прод корягой был взят вот такой экземпляр. Чуть-чуть не дотянул до 10 кг. 9.975.

cyclop

Герой пруда
90
Реакции
593
Баллы
0
Вчерашний вечер или "новичкам и дурачкам всегда везет!"...:pardon:

Предыдущие 2 охоты прошли в режиме разведок "соседних огородов" не далее 15 км от дома, ближнее МО. И нифига путного не находили. Прозрак из-за ветра исчез. Вот и вчера залезли в перспективный прудик ... Мутняк! Быстро вытащил напарника из воды и передислоцировались на прудик, что выше по каскаду стоит. А там что? Карасики да мелкие сцучки... Поставил неопрошный трезуб. Максимальная глубина 1.5 м, Прозрак до 1.5. Иду, карасиков подбираю. Когда добрался до старой плотины с корчами прозрак упал до 1 м. и меньше. Регулятор боя на маресе сирано перевел на мин, чтоб не рубить в упор рып, тк уже пару без башок на кукане висели... Стрельнул очередного карасика и услышал, как он в камень под илом ударил. Громко так. Карася на кукан, муть поднялась. По корчам дальше прошел ну метр, не больше и .... обмер нафиг :shok:! На периферии света увидел ЭТО! Как я его возней и выстрелом в камень не спугнул?! А в голове то мысль, что регулятор боя стоит на мин, многозуб... Шансов мало!
Бил за жаберную крышку. Многозуб вошел до конца, это я заметил, но не сильно рассчитывал, что он сидит хорошо. Дальше борьба нанайских мальчиков среди корчей, ила и донного мусора :lol: Противника удалось вытащить из родной стихии и прижать к крутому берегу плотины :drinks: Потом закуканивал еще долго. На этом охоту и закончил нафиг. :blush: Итак адреналина полный гидрик :blush:

Взвешивание показало 10 кг без копеек. Жена дома первым делом спросила: "Ты что побил мой рекорд?" :lol: У нее рекорд 10,5 на спин сазан на Ахтубе весной :biggrin: Успокоил, что ее рекорд устоял. :pardon:

Ладно, хватит лирики, вот фоты!

ps полез шмурдяк разбирать утром и обнаружил, что регулятор стоит в нормальном положении.... когда я его обратно перекинул не помню.... чудеса какие-то....

Последнее редактирование:

alexeyd

Новичок
24
Реакции
609
Баллы
78
Пусть простят админы, что не в тему, но как говорится вещдоки (фотки) от дела не отделишь )

По просьбам трудящихся выкладываю рецепт щучки.
Сразу свежак (не нужно ждать пока задубеет) нужно посолить и поперчить. В моём случае ночью посолил и до утра на балкон выставил. Пол стакана гречки залил кипятком и присолил (на утро разбухает, целая миска получается).
Потом значит лук режу кольцами, морковку мелко, всё это на сковородке обжариваю, туда же кидаю гречку.
Потом зашиваю живот (пока гречка с луком остывают) и по мере зашивания наполняю гречкой с луком, при этом не забыв вернуть икру на родину (в живот).
Икру прям в мешках, не разбирая и желательно равномерно.
По мере поступления гречки в живот подкладываю кусочки сливочного масла (лучше бы сала мелконарезанного, но не нашлось в хозяйстве).
Когда всё до конца забил, накладываю последние швы и кладу на протвень (смазать маслом) животом кверху, чтобы сок не вытекал. Так как щучка на протвень не умещалась пришлось канцелярской скрепкой прикрепить голову к хвосту.
Далее пространство протвиня заполняется овощами или картошкой на своё усмотрение, что ни положи всё гуд )))
И забыл написать, перед отправкой в духовку, и ещё перед выключением за минут 10 щучку нужно смазать майонезом.
Запекать минут 40-час, до образования корочки.
Приятного аппетита :drinks:

cyclop

Герой пруда
90
Реакции
593
Баллы
0
....................о протвиня заполняется овощами или картошкой на своё усмотрение, что ни положи всё гуд )))
И забыл написать, перед отправкой в духовку, и ещё перед выключением за минут 10 щучку нужно смазать майонезом.
Запекать минут 40-час, до образования корочки.
Приятного аппетита :drinks:
ААААА!!! ОН ЕЩЕ аппетитней все описал, чем это выглядит!!!:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху