это решетка для фритюра, размер большем чем в дуршлаке где-то мм 5-7размер ячеек не совсем понятен , но если икринки проскакивают самое то!!!!!!!
Серега не позорься с такими баночками:smile: ну хотя бы двух литровую сфоткалardon: а лучше в ведре:biggrin::drinks: Как некоторые:mosking:Блин, сначала засолиunish:. Двоишник :biggrin::drinks:
я так: вода закипела. соли дохрена туда, остудил до теплого, и икру туда, перемешал, мин с пять, через сито процедил, и на грахотку, в тотже рассол. еще мин пять, промыл и готово.
кстати отлично получилось..и правда вкусно ммм:drinks:..сушили феном )))...но только маловато часок вымачивать если на сутки, соленоватый получился..по хребту разворачиваешь, солишь сутки, замачиваешь на часок,промываешь и подвешиваешь на ветерок лучше под вентилятор чтоб корочка образовалась. заворачиваешь в тряпку и в холодное место на недельку созревать. как то так.
Сутки в соли, потом полтора часика в воде проточной, и на три дня. Первые сутки под вентелятор. Как подвялилась сложил в коптилку.а после засолки прополаскивал? а засаливал как.. соли как на воблу или меньше?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут