• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Суеверия и приметы для подводного охотника

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
заколебали уже эти приведения))

крыша походу у меня уже напрочь съезжает...:mosking:

не хотел конечно об этом писать, но блин, уже заколебали....
началось это несколько недель назад, тогда, когда я чуть ружье на охоте не потерял и еще какие то документы на дне нашел... так вот, ложусь спать, а жена все еще что то на кухне возиться.. закрываю глаза и чувствую, как кто то меня хватает за руки и за ноги, открываю глаза и вижу четыре силуэта, сидят прямо на мне, небольшого роста, я даже сначала подумал, что карлики, но потом один и говорит: "ВСЕ. МЫ ТЕБЯ СХВАТИЛИ" причем голос детский, как будто говорит ребенок лет 6-7ми, я спрашиваю: "ВЫ КТО ТАКИЕ" отвечают: "ПРИВИДЕНИЯ" при этом говорят как бы с издевкой, с хихиканьем, я уже чуть ли не кричу: "КАКИЕ ЕЩЕ НАХРЕН ПРИВИДИНИЯ" и опять с такой же ухмылкой отвечают: "ПЛОХИЕ"..

и тут я чувствую, как тот, кто держал мою правую руку немного расслабился и мне удалось ее вырвать... не знаю почему, но я как то даже разозлился на них в тот момент, хватаю этой рукой ближайшего ко мне, как мне показалось схватил я его в районе груди, (как бы взял за грудки), на ощупь он мне показался очень теплым и мягким и немного даже пушистым, примерно как животик у кошки... но когда я его начал подтаскивать к себе, он вдруг каким то образом вырвался и они со смехом, (как смеются дети) убежали...

ладно думаю опять показалось, недосыпы ночные нырялки и т.д...

но вчера опять, жены дома нет, лежу дома, пытаюсь уснуть, свет включен.. закрываю глаза, чувствую, как кто то опять пытается на меня залезть, открываю глаза вижу силуэты как бы в дымке и опять детский смех.. :shok::shok::shok:
что это твориться хрен знает и самое главное, что им от меня надо?

вот даже и не знаю что теперь думать.. ну ладно понимаю галлюцинации, от переутомления но почему эти привидения, как они себя называют - ДЕТИ.. как ни странно страха вообще нет, даже наоборот хочется даже их как то поймать...

заметил, что все эти видения происходят после ночных охот, а последние так вообще охотился две ночи подряд почти от заката до рассвета, и в перерыве между ними тоже не спал... так на второй охоте уже даже почувствовал, какую то тошноту под водой, ныряю и все кажется что сейчас вырвет, хотя на поверхности все нормально... получается что нанырялся уже до тошноты..:biggrin:

короче если дело так и дальше пойдет придется наверное идти к психиатру...:biggrin::biggrin:

да и еще.. кошка сегодня как с ума сошла, целый день мяукает, вроде закричишь замолкает, но потом опять начинает...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

брат сегодня [LINE]подъебнул[/LINE] подколол: тебя надо уже кодировать, от подводной охоты...:biggrin::biggrin:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
крыша походу у меня уже напрочь съезжает...:mosking:

не хотел конечно об этом писать, но блин, уже заколебали....
началось это несколько недель назад, тогда, когда я чуть ружье на охоте не потерял и еще какие то документы на дне нашел... так вот, ложусь спать, а жена все еще что то на кухне возиться.. закрываю глаза и чувствую, как кто то меня хватает за руки и за ноги, открываю глаза и вижу четыре силуэта, сидят прямо на мне, небольшого роста, я даже сначала подумал, что карлики, но потом один и говорит: "ВСЕ. МЫ ТЕБЯ СХВАТИЛИ" причем голос детский, как будто говорит ребенок лет 6-7ми, я спрашиваю: "ВЫ КТО ТАКИЕ" отвечают: "ПРИВИДЕНИЯ" при этом говорят как бы с издевкой, с хихиканьем, я уже чуть ли не кричу: "КАКИЕ ЕЩЕ НАХРЕН ПРИВИДИНИЯ" и опять с такой же ухмылкой отвечают: "ПЛОХИЕ"..

и тут я чувствую, как тот, кто держал мою правую руку немного расслабился и мне удалось ее вырвать... не знаю почему, но я как то даже разозлился на них в тот момент, хватаю этой рукой ближайшего ко мне, как мне показалось схватил я его в районе груди, (как бы взял за грудки), на ощупь он мне показался очень теплым и мягким и немного даже пушистым, примерно как животик у кошки... но когда я его начал подтаскивать к себе, он вдруг каким то образом вырвался и они со смехом, (как смеются дети) убежали...

ладно думаю опять показалось, недосыпы ночные нырялки и т.д...

но вчера опять, жены дома нет, лежу дома, пытаюсь уснуть, свет включен.. закрываю глаза, чувствую, как кто то опять пытается на меня залезть, открываю глаза вижу силуэты как бы в дымке и опять детский смех.. :shok::shok::shok:
что это твориться хрен знает и самое главное, что им от меня надо?

вот даже и не знаю что теперь думать.. ну ладно понимаю галлюцинации, от переутомления но почему эти привидения, как они себя называют - ДЕТИ.. как ни странно страха вообще нет, даже наоборот хочется даже их как то поймать...

заметил, что все эти видения происходят после ночных охот, а последние так вообще охотился две ночи подряд почти от заката до рассвета, и в перерыве между ними тоже не спал... так на второй охоте уже даже почувствовал, какую то тошноту под водой, ныряю и все кажется что сейчас вырвет, хотя на поверхности все нормально... получается что нанырялся уже до тошноты..:biggrin:

короче если дело так и дальше пойдет придется наверное идти к психиатру...:biggrin::biggrin:

да и еще.. кошка сегодня как с ума сошла, целый день мяукает, вроде закричишь замолкает, но потом опять начинает...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

брат сегодня [LINE]подъебнул[/LINE] подколол: тебя надо уже кодировать, от подводной охоты...:biggrin::biggrin:
Попробуй не нырять , мож кислородное голодание ? Поэтому и глючит ... Попробуй народное средство :drinks: Ты ,, Особенности Русской охоты ,, смотрел ? Как там Кузмич говорил ? А лучше и то и другое и в большом количестве :drinks:

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
было как то просто как боролся вкратце
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
В любом случае надо сходить в церковь. Не повредит и хорошенько помолиться
искрене.
В церковь просто потому что там обстановка располагает
А так и просто дома можно.
к психиатору всегда успеете да и не мешает одно другому.
я обрашался и к психиаторам и психотепапевтам и к бабушкам дай им бог здоровье
но надо учитывать что пятно психа очень трудно отмыть так что лучше к частникам
если бабло позвооляет А так все заберут и оружие и права на машину и лодку

У меня были подобные веши много лет назад когда ломалась жизнь страна и все что
было свято стало неправильным.

не скажу что быстро но все прошло
Поездка по монастырям. Изучение библии и вообще чтение книг про добро и зло
И конечно молитва своя и искренняя, о том что мучит изнутри без скидок к самому себе.

в библии сказано что молиться надо тайно что бы никто не видел только ты и тот кому ты доверяешь
на 1000 процентов тоесть бог - природа - мироздание. Ну это как вам удобнее будет.

Я очень неоднозначно отношусь к церкви как институту.

но точно знаю что молитва помогает - она помогает найти главное что вас волнует
Я это делаю каждый день обязательно.

удачи

я когда у меня такое ночами было
Орал на весь дом
Я принадлежу господу!! Не тебе а богу!! надо сделать свой выбор ибо борьба наша непрекрашаюшаяся
как говорил одни из апостолов.
вроде как просто но иногда очень трудно
. и как не странно все отпускало
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

видения они как правило от нарушения дыхания
возможно мышцы где то сковывает или еше чего
еше вроде фрейд обматывал своих испытуемых плотной повязкой
вокруг груди и у них были кошмары - вроде это рефлекс такой есть у человека

водочка не лучший помошник она снимает острый приступ получше препаратов но дает очень сильные побочные эфекты очень очень нехорошие

Удачи

Последнее редактирование:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
я почему то тоже про кислородное голодание подумал, иногда после таких охот, кончики пальцев слегка немеют... ну вот, хоть какое то оъяснение, а то уже даже и не знал что думать..
тогда это не в суевериях надо писать, а в медицине :кислородное голодание.

Дорогая, а можно я сегодня со светом буду спать?
Конечно дорогой, а почему нет.
Света заходи...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
кончики пальцев это сердечко дружище. иди ка ты в больничку. проверься.

Ластоногий

Активный участник
491
Реакции
7,788
Баллы
0
:shok::shok::shok:Лёх, а ты грибочков случайно ни каких....? Нет?:wink::wink::wink::mosking::mosking::mosking:А вообще всем нам с этой нырялкой в психушку пора...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
:shok::shok::shok:Лёх, а ты грибочков случайно ни каких....? Нет?:wink::wink::wink::mosking::mosking::mosking:А вообще всем нам с этой нырялкой в психушку пора...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
нет Дим тут дело не в грибах..:pardon::biggrin:
ну а как тут не свихнуться, в пятницу ночью нырял, почти по нулям, а под утро захожу в одну яму, там еще ветки какие то, корни, а в них муть и сомовьи хвосты, на вскидку штук 20 от 10 до 50кг.:shok: и как начали эти хвосты расползаться как черви, ну я и успел только пару штук небольших зацепить.. да и яму эту пока одного вываживал потерял.. а в субботу пол ночи опять ее искал, но когда нашел, там уже никого не было, вот и думаю или показалось или это все эти...привидения....:biggrin::biggrin:

да и затопленный корабль тот сказочный, судаковый я тоже нашел, только судаки там небольшие, до 3кг всего, в не как рассказывали, что все не меньше 10ти:biggrin::biggrin::biggrin:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Просто надо отдохнуть пару - тройку дней ... А у меня наоборот , на выходных бухнули и ещё закурил после долгово перерыва и сердечко покалывает ...

Maxon62

Активный участник
770
Реакции
1,588
Баллы
93
to kampox: Для начала попробуй хорошо выспаться. Желательно не засыпать на спине. Лучше на боку или на животе (если он не мешает:biggrin:) И какие-нибудь успокоительные попей типа новопассит, афобазол, валерьянка тоже нормаль, пустырник. Тоже такая фигня была одно время - как заснёшь на спине , так начинает какая-то херь мохнатая меня душить, и ни дёрнутся и не заорать... кое-как начинаешь матом хрипеть потом отпускает. тоже в церковь походил,хотя отношусь к этому очень прохладно. Кстати, в тот период тоже очень мало спал.:wink:

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
была херь похожая.Давно уже.Как и Maxon62 на спине засыпал.И вроде спишь,но не до конца.И что-то на грудь садится,что не вздохнуть,не перднуть.Реально руку отрвать от кровати тяжело.Было раза три.Лет десять назад.И помню,что гул в ушах стоит в это время.
Кто-то говорит,что домовой садится и душит.Там даже слова какие-то надо говорить.Типа,к добру или ко злу.Говорят,что отвечает.))Незнаю.Но что-то явно не здоровое здесь есть.:biggrin:Сходи в церковь,ну и успокаительное,чтонить попей.:smile:
Слышал,что это сердечко еще так пошаливает.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,885
Баллы
135
я почему то тоже про кислородное голодание подумал, иногда после таких охот, кончики пальцев слегка немеют... ну вот, хоть какое то оъяснение, а то уже даже и не знал что думать..
тогда это не в суевериях надо писать, а в медицине :кислородное голодание.

Дорогая, а можно я сегодня со светом буду спать?
Конечно дорогой, а почему нет.
Света заходи...
..шут его знает...много непознанного...я вчерась в душевой блэк словить умудрился...реально ноги ватные стали....в глазах помутнело....еле успел дверцы раздвинуть, воздух пустить....очнулся на полусогнутых через пару секунд...а мог бы и кони двинуть, думается...вот тема была бы...а все оттого, что воду горячую очень включил, пар попер...вентиляцию же не включил...а до этого с задержкой баловался...тренировал....
....в детстве раньше баловались...10-20 приседаний, резко на "солнышко" вдвоем-троем давишь...писец, такое видели (сам видел - войну и немцев...эт из того что помню), что травка и прочие производные производные - детский лепет...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
хоть и неверующий.. но в доме есть свечи из церкви. иногда прожигаю квартиру. на всякий случай..кошмары прекратились. а вот онеменение конечностей..вроде у тебя были руки застужены??
вот чего нашел
Очень многие люди сталкиваются с онемением пальцев рук. Причины, почему немеют кончики пальцев рук, бывают самые различные. В большинстве случаев онемение конечностей связанно с тем, что у человека в кистях рук значительно нарушено нормальное кровообращение, особенно если при этом пальцы рук холодеют. Для того чтобы это неприятное явление перестало беспокоить, необходимо сначала выяснить, что именно могло привести к онемению конечностей.

В некоторых случаях причина, почему немеют пальцы, может быть самой банальной – просыпаясь утром, человек чувствует покалывание и онемение конечностей просто потому, что спал в неудобной позе. Что необходимо сделать в данном случае, так это небольшую разминку, после чего проблема исчезнет сама собой.

Однако если онемение пальцев является достаточно регулярным событием, а кроме того, частота приступов нарастает, то человеку следует как можно быстрее обратиться за консультацией к врачу-невропатологу.

Основные причины, почему немеют конечности рук

«Синдром влюбленных».

Сильное ощущение онемения кончиков пальцев рук довольно часто встречается и в тех случаях, когда женщина засыпает на руке у мужчины. В результате, в течение довольно длительного промежутка времени, его рука находится не только в неподвижном, но ещё и в придавленном состоянии. Как следствие такого длительного и сильного сдавливания кровеносных сосудов, появляется сильное чувство онемения, которое может сохраняться долгое время. Тесные объятия, конечно приятны, но всё же, лучше следить за тем, чтобы голова находилась не на руке, а на подушке.

Остеохондроз.

Остеохондроз шейного отдела позвоночника является достаточно распространённой причиной онемения кончиков пальцев рук. Причём, стоит отметить, что в этом случае наблюдается онемение пальцев либо левой, либо правой руки. Но онемение пальцев сразу обеих конечностей при остеохондрозе практически никогда не бывает. С целью установления точного диагноза, заболевшему человеку обязательно следует обратиться к врачу.

Полиневропатия.

В этом случае речь идёт об органическом поражении нервных сплетений пальцев рук, а также самих кистей. Причём, следствием подобного поражения является постоянная смена чувства покалывания и онемения конечностей. От степени поражения нервов зависит частота возникновения этих ощущений. Они могут наблюдаться раз в неделю, а могут и ежечасно. Данное поражение может быть результатом различных инфекционных заболеваний, а также некоторых функциональных (панкреатит, сахарный диабет и т.д.). В некоторых случаях такие поражения может спровоцировать обычная нехватка какого-либо витамина или наличие железодефицитной анемии.

Синдром карпального канала.

Такой термин получило состояние организма, при котором у человека происходит защемление срединного нерва, проходящего по запястному каналу. Заметим, что в этом случае, кроме чувства покалывания и онемения, человек чувствует ещё и болезненные ощущения. Боль в пальцах может быть довольно сильной, лишая больного человека покоя. Подобное явление довольно часто наблюдается в случаях, когда специфика работы человека связана с тем, что кисти его рук находятся в постоянном напряжении, а кроме того, в одном и том же положении, к примеру, работа за компьютером. Для того чтобы избежать застоя крови, который приводит к защемлению нерва, во время работы следует через каждые полчаса делать перерыв (минут пять) и небольшую разминку для рук.

Тромбоз верхних конечностей.

Если происходит закупорка тромбом артерии, расположенной в верхней конечности, то человек начинает чувствовать онемение. Сначала оно чувствуется лишь в пальцах поражённой конечности, но со временем онемение нарастает и поднимается всё выше, а не проходит как обычно. На этот нюанс необходимо обратить особое внимание – если в течение часа чувство онемения в пальцах, а тем более в самой руке, не проходит, то больному человеку следует незамедлительно обратиться за помощью к врачу. Иначе появляется великий риск развития процесса некроза тканей, что может привести даже к потере руки, если не была предоставлена своевременная помощь.

Болезнь Рейно.

Такое заболевание связано с нарушением кровообращения в мельчайших кровеносных сосудах пальцев рук и самих кистей. Нарушение кровообращения происходит в результате повреждения мелких капилляров и артерий. У людей с таким заболеванием в пальцах чувствуется онемение и болевые ощущения, а находясь на холоде, они становятся белыми. Диагностировать заболевание может только специалист. Для того чтобы избежать его возникновения, нужно с должным вниманием относиться к своим рукам – не держать их подолгу в холодной воде, к примеру, стирать или мыть посуду, да и игнорировать перчатки в холодную пору не следует.

Закупорка сосуда головного мозга.

Угроза инсульта, нависшая над человеком, также характеризуется онемением рук. В подобных случаях, как правило, онемение ощущается в одной руке. Наряду с этим, у больного человека наблюдаются сильные головные боли и значительное повышение артериального давления. Такое состояние ни в коем случае нельзя оставлять без внимания. Больному человеку следует обратиться за помощью к врачу при малейших тревожных симптомах.

Прочие причины, почему немеют кончики пальцев рук.

Кроме тех причин, которые был перечислены, пальцы рук могут онеметь и в результате других системных нарушений, к примеру, заболеваний эндокринной системы, травм, воспаления суставов, ревматизма. Какая именно причина послужила появлению чувства онемения, самостоятельно определить просто невозможно.
иди ка ты на полное обследование.

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
вот порылся.Сонный паралич
http://real-unreality.ru/archive/index.php/t-17.html
К другим факторам, которые также связаны с сонным параличом, относятся:

• Недостаток сна
• Изменение режима сна
• Психическое состояние, например, стресс или биполярное расстройство
• Положение во время сна – на спине

Maxon62

Активный участник
770
Реакции
1,588
Баллы
93
Во-во, такая же фигня была как у этого соседа Анатолия. Работал на двух работах - по двое с половиной суток не спал (5-ти минутные отрубы не в счёт). Домой приползал и брык на спину... и начинается сцуко. Щас на спине засыпаю только если сильно устал физически - без всяких параличей. Так что скорее всего это всё от хронического недосыпа и нервного перенапряжения. Надо лучше к своему организму относиться;)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
"ВСЕ. МЫ ТЕБЯ СХВАТИЛИ" причем голос детский,
:diablo:, заколебали меня сегодня ночью на нырялке твои дети:mosking:, ластаю никого не трогаю, бля:shok: и что оно мне в голову взбрело:scratch_one-s_head:, наверное от без рыбья, потом сазанчиком спасся:smile:. Щас сам чтонить такое :scratch_one-s_head:, такое.... вдохновляющие так сказать придумаю.:wink:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
:diablo:, заколебали меня сегодня ночью на нырялке твои дети:mosking:, ластаю никого не трогаю, бля:shok: и что оно мне в голову взбрело:scratch_one-s_head:, наверное от без рыбья, потом сазанчиком спасся:smile:. Щас сам чтонить такое :scratch_one-s_head:, такое.... вдохновляющие так сказать придумаю.:wink:
Во-во,тоже блин вспомнил...:biggrin::shok:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
есть такая примета::mosking:
надо, когда тебя мучают привидения, рассказать об этом как можно большему количеству людей, тогда они начнут докучать им, а от тебя отстанут...:pardon:

вот.. ко мне уже два дня не приходят...:pardon::biggrin:

еще, жгу дома свечки и под подушку положил нож..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
есть такая примета::mosking:
надо, когда тебя мучают привидения, рассказать об этом как можно большему количеству людей, тогда они начнут докучать им, а от тебя отстанут...:pardon:

..
:diablo:, заколебали меня сегодня ночью на нырялке твои дети:mosking:, ластаю никого не трогаю, бля:shok: и что оно мне в голову взбрело:scratch_one-s_head:,
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

rroman1973

Проверенный
4,645
Реакции
16,607
Баллы
135
я блин тоже под впечатлением Кампокса, тоже все время о них думаю....

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
блин.. не туда выложил, надо было в подводное видео..

Сверху