- Реакции
- 7,033
- Баллы
- 135
Пля мужики где люверсы найти!????????????????
а то как ссылку не открое то чебоксары то омск!!
а то как ссылку не открое то чебоксары то омск!!
Я брал в ОБИ!!!Пля мужики где люверсы найти!????????????????
Спасибо Женек, сколько стоят? какой примерно внутрений диаметр? и какая длинна штырька самого?Я брал в ОБИ!!!
Леш, я заходил, та везде мелкие только..тоетсь вылет пимпы у нее гдето 3мм...(а этого мало, резина то толстая..) а внутрний диаетр гдето 2.5 - 3 ммя брал в мастерской по ремонту обуви, у них как раз то что надо.
КИРЮХ НЕ ПОМНЮ!Спасибо Женек, сколько стоят? какой примерно внутрений диаметр? и какая длинна штырька самого?
штука для установик в комплекте?:drinks:
В армянских палатках "ремонт обуви" (раньше их везде много было) видел всякие хипхоп стайл широченные шнурки...Запарился я в пятерках плавать, решил разрезать ласты и шнурки поставить, разрезал ласту, поставил люверсы из Obi, теперь думаю где взять шнурки. Где купить шнурки широкие, подскажите?
Отпишусь:drinks:В армянских палатках "ремонт обуви" (раньше их везде много было) видел всякие хипхоп стайл широченные шнурки...
отпиши, пожалуйста, результат в итоге...удобство там, не потеряла ли калоша свои свойства...просто тоже в раздумье, резать - не резать...
А если и в пальцах жмут? :scratch_one-s_head:Да и вообще зачем перемычку оставлять? На ТТХ не влияет.Давно ласты делаю на люверсах,но есть два нюанса.Резать нужно не до конца,оставив перемычку в пальцах. Шнуровать надо шляпной резинкой,она тянется и не вырывает люверсы.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут