• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем вечерний привет ))
хех , губы простудой посыпало,, проклятый герпес ,,,и вроде поводов на простуду то нет ,, с чего бы .. наверн злые языки на меня недуги наговаривают )))
а завтра все равно поедем Оку тормошить ))) ну ежели мутно ,, чож там.. найдем альтернативу ,))

всем вечерний привет ))
хех , губы простудой посыпало,, проклятый герпес ,,,и вроде поводов на простуду то нет ,, с чего бы .. наверн злые языки на меня недуги наговаривают )))
а завтра все равно поедем Оку тормошить ))) ну ежели мутно ,, чож там.. найдем альтернативу ,))

Эт злыя завистники на тебя порчу шлют, наверное... чтоб маска подтекала...
Ока - эт харашо, ток видимости нет...
Удачи, брат ты мой подводный!!!:wink::drinks:

Эт злыя завистники на тебя порчу шлют, наверное... чтоб маска подтекала...
Ока - эт харашо, ток видимости нет...
Удачи, брат ты мой подводный!!!:wink::drinks:

)) таки и я говорю .. кто то на меня клевещщет ) уши горят блин ))
Ока- хорошо . ну.. надеюсь .. свезет с прозракером .. обычно особо одаренным везеТ ))ну нет .. так нет ., говорю же . альтернативу найдем ))..
за удачку то пасиб Лех.. пригодится ,:drinks:

Алекс,дружище здорова!!!:drinks: Как наша рыба в ваших великолепных реках??? Не скучает по нас?!:biggrin::drinks:

Приезжай 20-го на Оку в муром на соревновния - буду рад встрече!

Алекс,дружище здорова!!!:drinks: Как наша рыба в ваших великолепных реках??? Не скучает по нас?!:biggrin::drinks:

Ты там у себя не справляешься я чую - зови в гости - подмогнём!!!:wink::drinks:

знаете чтО ,, пойду я на днях вот чо нить из энтого ассортимента погляжуhttp://www.mvideo.ru/price/lvl_135/class_240/group_781/-может кто чой нить присоветует ??
тяжко мне живется... не хватает двух полок мне . в морозилке)))))))

Я тебе всегда рад!!!:drinks: Зову уже давно,но вам же позрак 7м подавай.....:pardon: Где взять то:scratch_one-s_head:

Я тебе всегда рад!!!:drinks: Зову уже давно,но вам же позрак 7м подавай.....:pardon: Где взять то:scratch_one-s_head:

мы с весны в 0,5 м нырям...:pardon::pardon:
На недельке жди - парни, пока я на теплоходе катался, сгоняли в соседнюю обл на оку - рыжей привезли...:scratch_one-s_head::blush::pardon:

знаете чтО ,, пойду я на днях вот чо нить из энтого ассортимента погляжуhttp://www.mvideo.ru/price/lvl_135/class_240/group_781/-может кто чой нить присоветует ??
тяжко мне живется... не хватает двух полок мне . в морозилке)))))))

Сань, за ту стоимость морозилок - холодильник мона взять с такой же морозилкой...:wink::blush::pardon:

да ладна... не .. мне второй холодильник не нать ,,, мене чисто морозилочку надоть ..я ее в коридор поставлю . и мешать свой рыбой никому не буду ))

От и Ундиночка подтянулась...

Жек, здарова! Жаль ты на теплоход не смог подтянуться... :pardon:Было весело!!!:wink:

.... Скайп...?:blush:

Ну мы и в ГИБДД день Строхователя не плохо встретили!!! К с тати Скорпио был за рулём мы хотели к Вам ехать ну а время было не комильфо!!! Так что отложили Алекс33 мыж с тобой не раз встречались так что увидемся я надеюсь скоро!!!:drinks:

Ну мы и в ГИБДД день Строхователя не плохо встретили!!! К с тати Скорпио был за рулём мы хотели к Вам ехать ну а время было не комильфо!!! Так что отложили Алекс33 мыж с тобой не раз встречались так что увидемся я надеюсь скоро!!!:drinks:

Ну кады скорпио звонил я в воде был, а тоб я вас уговорил - падумаешь кэп в 23-00 вырубил свет и отнял гитару - есть налобники...))) А какую рыбу ХЕ приготовили из свежевыловленной рыбехи - да мы полночи не спали - надо было вам заехать!!!:wink:

Блин,не звони мне,у меня ТААКОООЙЙЙ бардак!!!!!!!!!:lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху