• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну кады скорпио звонил я в воде был, а тоб я вас уговорил - падумаешь кэп в 23-00 вырубил свет и отнял гитару - есть налобники...))) А какую рыбу ХЕ приготовили из свежевыловленной рыбехи - да мы полночи не спали - надо было вам заехать!!!:wink:

Да ты прав надо было заехать только в 7-30 у меня развод и я на нём бы выпал из строя!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

ну я его и поправил:
-Да х... не в рОте, а во рту! :ROFL:
извиняй, Жень, эт я с нехорошего настроения анекдот вспомнил. да и хвораю, а тут некоторые МОЮ рыбу стреляют! :sorry:

Тёзка, дарова!!!

два дня вых.. мож куды слинять поохотить или просто погонять по областям..

два дня вых.. мож куды слинять поохотить или просто погонять по областям..

Везет же :biggrin: тут не знаешь как на выходные от работы слинять, так еще по ночам звонят.:diablo:

Ну есть водоёмов тьма!!! Только добратся??? Могу Паджерик предложить для копа и нырялки!!! Лисапед видел оценил!!!

...Украина Константиновка...сижу пью пыво....вкусное!!!...

;-))...надо же мне как то стресс от украинских дорог снять...а крепче ничего низззя завтра опять за руль с самого утра...сегодня 900 км отмотал...из них 200 это не дороги, а направления, которые бомбили... я теперь точно знаю, почему немцы дальше Москвы не прошли...

Просто до Башкирии пиво доезжает уже невкусное...;-)))

;сегодня 900 км отмотал...из них 200 это не дороги, а направления, которые бомбили... я теперь точно знаю, почему немцы дальше Москвы не прошли...

:ROFL::ROFL::ROFL:
ф цитаты!!:mosking::ROFL::drinks:

Мля, цЫтаты Эт хорошо....а мне завтра обратно ехать ...и мой немец тихонько скулит и забился в самый дальний угол паркинга... Вот не знаю как его завтра выманивать...наверное пообещаю новую подвеску,...;-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху