- Реакции
- 15,163
- Баллы
- 135
Вот так ОЙ... Ленуськин, чего не спим?:shok::wink:Здравствуйте!
всем привет (вышли сало, мамо здравствуй...)))!!:mosking:
Вот так ОЙ... Ленуськин, чего не спим?:shok::wink:Здравствуйте!
Эт злыя завистники на тебя порчу шлют, наверное... чтоб маска подтекала...всем вечерний привет ))
хех , губы простудой посыпало,, проклятый герпес ,,,и вроде поводов на простуду то нет ,, с чего бы .. наверн злые языки на меня недуги наговаривают )))
а завтра все равно поедем Оку тормошить ))) ну ежели мутно ,, чож там.. найдем альтернативу ,))
)) таки и я говорю .. кто то на меня клевещщет ) уши горят блин ))Эт злыя завистники на тебя порчу шлют, наверное... чтоб маска подтекала...
Ока - эт харашо, ток видимости нет...
Удачи, брат ты мой подводный!!!:wink::drinks:
Ты там у себя не справляешься я чую - зови в гости - подмогнём!!!:wink::drinks:Алекс,дружище здорова!!!:drinks: Как наша рыба в ваших великолепных реках??? Не скучает по нас?!:biggrin::drinks:
мы с весны в 0,5 м нырям...ardon:ardon:Я тебе всегда рад!!!:drinks: Зову уже давно,но вам же позрак 7м подавай.....ardon: Где взять то:scratch_one-s_head:
Сань, за ту стоимость морозилок - холодильник мона взять с такой же морозилкой...:wink::blush:ardon:знаете чтО ,, пойду я на днях вот чо нить из энтого ассортимента погляжуhttp://www.mvideo.ru/price/lvl_135/class_240/group_781/-может кто чой нить присоветует ??
тяжко мне живется... не хватает двух полок мне . в морозилке)))))))
Время,то детское!!!Вот и не спим!)))Сам как поживаешь?:wink:Вот так ОЙ... Ленуськин, чего не спим?:shok::wink:
всем привет (вышли сало, мамо здравствуй...)))!!:mosking:
Жек, здарова! Жаль ты на теплоход не смог подтянуться... ardon:Было весело!!!:wink:Здороффф Абырвалги!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
.... Скайп...?:blush:Время,то детское!!!Вот и не спим!)))Сам как поживаешь?:wink:
Ну мы и в ГИБДД день Строхователя не плохо встретили!!! К с тати Скорпио был за рулём мы хотели к Вам ехать ну а время было не комильфо!!! Так что отложили Алекс33 мыж с тобой не раз встречались так что увидемся я надеюсь скоро!!!:drinks:Жек, здарова! Жаль ты на теплоход не смог подтянуться... ardon:Было весело!!!:wink:
.... Скайп...?:blush:
Ну кады скорпио звонил я в воде был, а тоб я вас уговорил - падумаешь кэп в 23-00 вырубил свет и отнял гитару - есть налобники...))) А какую рыбу ХЕ приготовили из свежевыловленной рыбехи - да мы полночи не спали - надо было вам заехать!!!:wink:Ну мы и в ГИБДД день Строхователя не плохо встретили!!! К с тати Скорпио был за рулём мы хотели к Вам ехать ну а время было не комильфо!!! Так что отложили Алекс33 мыж с тобой не раз встречались так что увидемся я надеюсь скоро!!!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут