- Реакции
- 25,155
- Баллы
- 135
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=13857....Блин не пойму как фотку вставить! Может кто подскажет?
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=13857....Блин не пойму как фотку вставить! Может кто подскажет?
надо фотки в порядке очереди выкладывать, а то все фанфары тебе:lol::lol::lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Прокатились мы с Витомином и ,гем, , по местным водоемам в поисках прозрака . Прозрак нашли но нырять решили в проверенном месте а там верная полтораха. Поплавали часа 3 ,когда вылезли нас дожидался только Хам .поили чайку ... похавали сосиски в тесте (заранее приготовленные РЕМом )
В итоге настреляли немного рыбки килограмм так 25 . Порадовала вчера плотва от 700г ,окунь 950г линь от 1кг до 1,5 кг карасики по 1кг ну и судак 2кг щуки от 1 до 2х кг .Нырялка удалась !!
:lol::lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Так держать)))Пойма Москва реки. Район Красногорска.
Мораль - не надо орать о рыбе, даже если увидел. Зачем информировать левых людей. (Хотя сам иногда не сдерживаюсь)У друга спросил скок вес рыба сказал что около 17 кг потянул. Теперь мечта хочу сам такой экзепляр найти! ну или примерно такой... Ну как то так. Блин не пойму как фотку вставить! Может кто подскажет?
!!!иногда:ROFL:Мораль - не надо орать о рыбе, даже если увидел. Зачем информировать левых людей. (Хотя сам иногда не сдерживаюсь)
Ну я же говорю -НОВИЧОК Я....Какой с меня спросardon: Да и потом в моём случае было важнее не об..тьсяМораль - не надо орать о рыбе, даже если увидел. Зачем информировать левых людей. (Хотя сам иногда не сдерживаюсь)
Хзх, друган, видать не стрелял ты более 300-400 гр линьков - мой рекорд - 1,8 кг, а за одну охоту - 8 кг одного линя более кило кажный - ты глянь на сформировавшиеся линии рыпп - нижний - 1,2 кг - отвечаю!!!:wink:Ну насчет килограмма, ну очень сильное преувеличение. Грамм 300, ну потолок-400. Либо килограмовых нет на фото! Листва тебя выдала, однако...:smile:
А где взял то?Вот такого карасика взял на днях. Вкусен зараза - сделали в духовке под сметаной и майонезиком, никогда до селе таких вкусных карасиков не едал...
[/QUOTE]Хочу тоже представить махонький отчет. Стемнело.С товарищем рванули на охоту. Я новичок и поэтому в общем то зачетной рыбки видел пока что маловато.... Дружок говорит - едем на Свиягу (Ульяновск) там мол и сом и лещ и щука и сазан ..Короче каждой твари -и не по паре! Лады ,поехали. Добрались ,прозрак метра 2,5 -зачот. Быстрое переодевание ,мелькание в свете фар голых филейных частей мужского тела и вперед. Разошлись на растояния но друг друга из вида не теряем. Вдруг слышу дружок орет истошным голосом !К себе зовет! Мать - моя женщина смотрю рядом бревна какие то торчат и слышатся мне что он типа сома пульнул! Темно -жуть! Друган орет так что кувшинки заворачиваются. Ну думаю он сома стрельнул тот его с себе в казан тащит под коряжник, а так как другу на тарелке у сома одному скучно лежать он меня хочет за компанию прихватить. С учетом что я новичок и честно мне страшно я ему кричу ,что мол боюсь ,не поплыву ни к нему ,ни к сому. Режь мол линь . Ответ - ты мол не далекий человек ,с головой не дружиш ,трус и так далее. Собрав всё своё трясущееся нутро от страха ,сжав булки я рванул к нему.Подплыл ,оказывается стрельнул он сазана за чотного тот уже обмотал друга линем и потихому пытался сломать гарпун. Короче выволокли мы сазанчика на меляк. На все наши крики ,вопли прибежали браки ( видали мы их ,с острогой на резиновой лодке с фонарем шарились) Один то как увидел этого жителя реки (сазанчика) чуть с обрыва то и не сиганул в реку что бы поближе разглядеть. Короче мы рыбку хвать и к машине пофоткались и домой. У друга спросил скок вес рыба сказал что около 17 кг потянул. Теперь мечта хочу сам такой экзепляр найти! ну или примерно такой... Ну как то так. Блин не пойму как фотку вставить! Может кто подскажет?
АГА, перепутал:blush:А где взял то?
Или ветку перепутал? :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут