• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
Прокатились мы с Витомином и ,гем, , по местным водоемам в поисках прозрака . Прозрак нашли но нырять решили в проверенном месте а там верная полтораха. Поплавали часа 3 ,когда вылезли нас дожидался только Хам .поили чайку ... похавали сосиски в тесте (заранее приготовленные РЕМом )
В итоге настреляли немного рыбки килограмм так 25 . Порадовала вчера плотва от 700г ,окунь 950г линь от 1кг до 1,5 кг карасики по 1кг ну и судак 2кг щуки от 1 до 2х кг .Нырялка удалась !!
я наверное темой ошибся перенесите в зашифрованые ....

Последнее редактирование:

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Прокатились мы с Витомином и ,гем, , по местным водоемам в поисках прозрака . Прозрак нашли но нырять решили в проверенном месте а там верная полтораха. Поплавали часа 3 ,когда вылезли нас дожидался только Хам .поили чайку ... похавали сосиски в тесте (заранее приготовленные РЕМом )
В итоге настреляли немного рыбки килограмм так 25 . Порадовала вчера плотва от 700г ,окунь 950г линь от 1кг до 1,5 кг карасики по 1кг ну и судак 2кг щуки от 1 до 2х кг .Нырялка удалась !!
надо фотки в порядке очереди выкладывать, а то все фанфары тебе:lol::lol::lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
А прикольное погоняло у Славика Рема стало. Что ты с делал пока домой его вез, что он стал Гем???:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

СИМБА.

Участник
228
Реакции
526
Баллы
0
Хочу тоже представить махонький отчет. Стемнело.С товарищем рванули на охоту. Я новичок и поэтому в общем то зачетной рыбки видел пока что маловато.... Дружок говорит - едем на Свиягу (Ульяновск) там мол и сом и лещ и щука и сазан ..Короче каждой твари -и не по паре! Лады ,поехали. Добрались ,прозрак метра 2,5 -зачот. Быстрое переодевание ,мелькание в свете фар голых филейных частей мужского тела и вперед. Разошлись на растояния но друг друга из вида не теряем. Вдруг слышу дружок орет истошным голосом !К себе зовет! Мать - моя женщина смотрю рядом бревна какие то торчат и слышатся мне что он типа сома пульнул! Темно -жуть! Друган орет так что кувшинки заворачиваются. Ну думаю он сома стрельнул тот его с себе в казан тащит под коряжник, а так как другу на тарелке у сома одному скучно лежать он меня хочет за компанию прихватить. С учетом что я новичок и честно мне страшно я ему кричу ,что мол боюсь ,не поплыву ни к нему ,ни к сому. Режь мол линь . Ответ - ты мол не далекий человек ,с головой не дружиш ,трус и так далее. Собрав всё своё трясущееся нутро от страха ,сжав булки я рванул к нему.Подплыл ,оказывается стрельнул он сазана за чотного тот уже обмотал друга линем и потихому пытался сломать гарпун. Короче выволокли мы сазанчика на меляк. На все наши крики ,вопли прибежали браки ( видали мы их ,с острогой на резиновой лодке с фонарем шарились) Один то как увидел этого жителя реки (сазанчика) чуть с обрыва то и не сиганул в реку что бы поближе разглядеть. Короче мы рыбку хвать и к машине пофоткались и домой. У друга спросил скок вес рыба сказал что около 17 кг потянул. Теперь мечта хочу сам такой экзепляр найти! ну или примерно такой... Ну как то так. Блин не пойму как фотку вставить! Может кто подскажет?[/QUOTE]

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
У друга спросил скок вес рыба сказал что около 17 кг потянул. Теперь мечта хочу сам такой экзепляр найти! ну или примерно такой... Ну как то так. Блин не пойму как фотку вставить! Может кто подскажет?
Мораль - не надо орать о рыбе, даже если увидел. Зачем информировать левых людей. (Хотя сам иногда не сдерживаюсь)

СИМБА.

Участник
228
Реакции
526
Баллы
0
Мораль - не надо орать о рыбе, даже если увидел. Зачем информировать левых людей. (Хотя сам иногда не сдерживаюсь)
Ну я же говорю -НОВИЧОК Я....Какой с меня спрос:pardon: Да и потом в моём случае было важнее не об..ться

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Ну насчет килограмма, ну очень сильное преувеличение. Грамм 300, ну потолок-400. Либо килограмовых нет на фото! Листва тебя выдала, однако...:smile:
Хзх, друган, видать не стрелял ты более 300-400 гр линьков - мой рекорд - 1,8 кг, а за одну охоту - 8 кг одного линя более кило кажный - ты глянь на сформировавшиеся линии рыпп - нижний - 1,2 кг - отвечаю!!!:wink:

Ну дабы не флудить - отчитаюсь... Зря чтоль две ночи не высыпаюсь...:mosking:
Докладаю - Ока под Муромом... ну 50 см видимость, хотя 20-го Владимирские соревнования под Муромом - приезжайте, будем рады.
Ушна - 1,0-1,5 м но по рыбе - БОЛТ ваапще!!
Одни только покатушки - так и джипперством не долго заболеть - грязищи везде - капец!!!:shok::diablo::pardon::scratch_one-s_head::blush::biggrin::mosking::ROFL::drinks:

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
За выхи проехал 450 км по Егорьевской и чуть чуть Рязанской губернии в поисках прозрака. Ездил в ночь без дневной разведки, мест не знал строго по карте ((( Оз. Белое реально белое как молоко, оз. Великое, долго шёл пешком к воде, НОЧЬ, у воды машина, думаю либо мирно трахаются либо кого то убивают, при виде фонаря захлопали двери, дал рысака))) Дальше в другом оз. повезло больше нашёл космический прозрак. В глубь не полез так как с берега фонарём высветил редуты пенопласта (сети или х.з) вдоль берега взял этих рыпп. Думаю пока не затянуло льдом сгонять для проверки глубин т.к. видел на небольшой глубине губастого малька грамм на сто (карп или...???) Фото без редакции, фотошоп сломался:mosking:

Вложения

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Вот такого карасика взял на днях. Вкусен зараза - сделали в духовке под сметаной и майонезиком, никогда до селе таких вкусных карасиков не едал...

Вложения

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Вот такого карасика взял на днях. Вкусен зараза - сделали в духовке под сметаной и майонезиком, никогда до селе таких вкусных карасиков не едал...
А где взял то?
Или ветку перепутал? :drinks:

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Хочу тоже представить махонький отчет. Стемнело.С товарищем рванули на охоту. Я новичок и поэтому в общем то зачетной рыбки видел пока что маловато.... Дружок говорит - едем на Свиягу (Ульяновск) там мол и сом и лещ и щука и сазан ..Короче каждой твари -и не по паре! Лады ,поехали. Добрались ,прозрак метра 2,5 -зачот. Быстрое переодевание ,мелькание в свете фар голых филейных частей мужского тела и вперед. Разошлись на растояния но друг друга из вида не теряем. Вдруг слышу дружок орет истошным голосом !К себе зовет! Мать - моя женщина смотрю рядом бревна какие то торчат и слышатся мне что он типа сома пульнул! Темно -жуть! Друган орет так что кувшинки заворачиваются. Ну думаю он сома стрельнул тот его с себе в казан тащит под коряжник, а так как другу на тарелке у сома одному скучно лежать он меня хочет за компанию прихватить. С учетом что я новичок и честно мне страшно я ему кричу ,что мол боюсь ,не поплыву ни к нему ,ни к сому. Режь мол линь . Ответ - ты мол не далекий человек ,с головой не дружиш ,трус и так далее. Собрав всё своё трясущееся нутро от страха ,сжав булки я рванул к нему.Подплыл ,оказывается стрельнул он сазана за чотного тот уже обмотал друга линем и потихому пытался сломать гарпун. Короче выволокли мы сазанчика на меляк. На все наши крики ,вопли прибежали браки ( видали мы их ,с острогой на резиновой лодке с фонарем шарились) Один то как увидел этого жителя реки (сазанчика) чуть с обрыва то и не сиганул в реку что бы поближе разглядеть. Короче мы рыбку хвать и к машине пофоткались и домой. У друга спросил скок вес рыба сказал что около 17 кг потянул. Теперь мечта хочу сам такой экзепляр найти! ну или примерно такой... Ну как то так. Блин не пойму как фотку вставить! Может кто подскажет?
[/QUOTE]

фотки нету???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху