• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
как альтернатива коньяку-ящик адреналина,учитывая вкусы того,кто эти места с прозраком знает!:drinks::smile::smile:

Dodge

Новичок
4
Реакции
1
Баллы
0
с такой текухой после нырялки я думаю с самого можно адреналина ящик нацедить:)))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Продам инструкцию для получения информации, написанную понятным, доступным языком. В которой широко и объемно раскрыты скрытые возможности паяльника.
))))))) Все дешевле чем каждый раз коньяк покупать))))))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Аркаш!!!!!!!!! уже есть клиенты)))))))))))) ( мнне в личку вопросы пошли) теперь держись)))))))) Хотя, здам тех кто покупал инструкцию, за пару тройку мест в неделю)))))

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Прозрак на Оке есть в любое время года надо тока знать где!!!:smile: Ну,или иметь коньяк,хороший кофе и сигары:blush::drinks:
Уточните литраж и возможность замены вискарем!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Уточните литраж и возможность замены вискарем!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
Аркаша, будь поаккуратней он тоже инструкцию к паяльнику покупал. Иш как заманивает правильно - вискарик, литраж.
Эт тебе так, платеж авансом:wink:
:drinks::drinks::drinks:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Аркаша, будь поаккуратней он тоже инструкцию к паяльнику покупал. Иш как заманивает правильно - вискарик, литраж.
Эт тебе так, платеж авансом:wink:
:drinks::drinks::drinks:
тихо ты, контору палишь Аркаша, не слушай его:biggrin::drinks:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Слава богу Аркадий не пьет! А то споили бы парня!
блин....ну тогда план "Б", изучаем инструкцию элетронагревательного прибора...:biggrin::drinks:
А если серьезно, корефии что думают на счет прозрака скажем с пятницы на субботу - какова вероятность?

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
Да надо оно те Лех ,, ехать за тридевять земель , на улице холодно , грязно )) лучьше дома посидеть ,, домашними делами позаниматься ,:biggrin::drinks:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Хорош травить Аркадия. (Ну Аркадий, я же за тебя, магарыч пополам):drinks::biggrin:
Вести с полей, по просьбам трудящихся: р. Ока в районе г. Озеры на понтонном мосту по состоянию на 12-00 видимость у берега 30-35 см. На воздухе холодно и сыро, как в воде не знаю:pardon: т.к. на работе.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Хорош травить Аркадия. (Ну Аркадий, я же за тебя, магарыч пополам):drinks::biggrin:
Вести с полей, по просьбам трудящихся: р. Ока в районе г. Озеры на понтонном мосту по состоянию на 12-00 видимость у берега 30-35 см. На воздухе холодно и сыро, как в воде не знаю:pardon: т.к. на работе.
:biggrin::drinks:

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
блин....ну тогда план "Б", изучаем инструкцию элетронагревательного прибора...:biggrin::drinks:
А если серьезно, корефии что думают на счет прозрака скажем с пятницы на субботу - какова вероятность?
даже и не мечтай

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Аркаш!!!!!!!!! уже есть клиенты)))))))))))) ( мнне в личку вопросы пошли) теперь держись)))))))) Хотя, здам тех кто покупал инструкцию, за пару тройку мест в неделю)))))
Злой Вы Сергей и любопытный!!! После наших мест тебя клиенты казнят!!! Приговаривая кудыж ты демантоид нас послал,практически в спортзал!!!:biggrin::drinks:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Точно, паяльник он надежнее:biggrin:.
В пителенском р. прозрак был с метр, это до устья мокши, после муть страшенная.
А хорошие места он не расскажет,типа сначала в мутняке и без рыб научитесь:mosking:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
А че. Нормальный прозрак, метра два с половиной есть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху