• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
знающие люди, объясните гуманитарию: вот почему сейчас так часто лампочки перегорают?
а ведь раньше и без блока защиты лампочка в сортире по году работала!
или, сука, все-таки вы...

Наташ,куда пропала?

Наташ,я пошла!Спишемся,ладно!!!!
538872074.gif

знающие люди, объясните гуманитарию: вот почему сейчас так часто лампочки перегорают?

)) ой прям беда такая же одалела..
поставили 4 светодиодные лампы в ванную .. и что ты думаешь . горит одна и та же .. постоянно ,,,( интервал работы два три месяца.. не.. мне "умные"люди посоветовали ,,, выкрутить ту самую лампу , что перегорает ,, говорят пускай на трех работает )))))))))..

Во всей квартире поставил энергосберегайки- забыл про замену на год! Потом в течении двух недель все перегорели! Опять поменял- пол года просветили до замены! Жду, когда новые перегорят- уже прошло два месяца...(((

)) ой прям беда такая же одалела..
поставили 4 светодиодные лампы в ванную .. и что ты думаешь . горит одна и та же .. постоянно ,,,( интервал работы два три месяца.. не.. мне "умные"люди посоветовали ,,, выкрутить ту самую лампу , что перегорает ,, говорят пускай на трех работает )))))))))..

вот вам хорошо.. перегорают.. у меня взрываются и лопаются они.. потом в потемках ползаю собираю осколки :pardon: три светильника весит в коридоре.. в двух давно лампочки лопнули, что аж патрон там и остался.. как его достать не знаю.. так час назад третья последняя тоже лопнула.. теперь ваще темень :scratch_one-s_head: чего и делать не знаю :mega_shok:

аура плохая:pardon:

вот вам хорошо.. перегорают.. у меня взрываются и лопаются они.. потом в потемках ползаю собираю осколки :pardon: три светильника весит в коридоре.. в двух давно лампочки лопнули, что аж патрон там и остался.. как его достать не знаю.. так час назад третья последняя тоже лопнула.. теперь ваще темень :scratch_one-s_head: чего и делать не знаю :mega_shok:

чё делать-чё делать..?
мужика звать :mosking:

:ROFL::ROFL::ROFL:
может все таки дело в проводке!?)))))) у тебя лампочка одна горела из трех незнамо сколько, тоже аура виновата))):wink:
аура и была плохая)) а в коридоре поставили светодиодную и аура исправилась))

обычно они взрываются если быстро зайти в комнату и резко на выключатель нажать, незнаю с чем связанно, но а счет ауры не шутки. как то смотрел одну передачу там говорили что потустороннее нечто:shok: лампочки взрывает, ибо на свету тогда видно этих бесов:shok:. не замечали лампочки не взрываются если их днем включать, или там в уже освещенном помещении?
еслиб проводка то она когда контакт плохой потрескивает, слышно былоб, :pardon:. да и свет бы моргал, плюсом холодильники то телеки не горят ведь, правильно? Так что ребятки с этим не шутите, а то можно ночью в туалет встать, на выключатель нажать, а бесы неуспеют лампочку разбить, а свидетели им не нужны:shok::shok:

неее.. ну нормально такие вещи на ночь рассказывать.. как спать то теперь))))) у меня только один в квартире бес живет.. это черный кот.. кстати перед тем как лопнула лампочка, он у меня орал в коридоре долго.. может уговаривал не взрывать))) :lol::lol::lol:

ну если кот черный то нестрашно, если он полностью черный.
посмотри за ним он по сторонам не отвлекается, как будто там есть кто?

а вот что.. отпуск написал с 6 ноября.. в карелию хочу ломануть.. а то. оказывается. у нас отпуск 48 дней.. и их еще отгулять надо..

я знаю чё надо с бесами и лампочками делать! проблема решена. :mosking:
приходишь в квартиру и так: Ну, ...ля, сука лагерная, гнида казематная, смотри у меня! в еб...нях сгоною!
и пальцы так ещё растопырить...козой.
нечистая, говорят матных слов не любит вооще :diablo:

тут главное, чтоб близкие тебя понимали - мол папа с лампочками разговаривает :mosking:
мама там с кастрюлями...
дед...тот вооще всех посылает, сразу и без повода

Вложения

• 1210189344_image00003.webp
    1210189344_image00003.webp
    51.1 KB · Просмотры: 5
  • 1210189344_image00018.webp
    1210189344_image00018.webp
    42.4 KB · Просмотры: 4
  • 1210189344_image00001.webp
    1210189344_image00001.webp
    39.8 KB · Просмотры: 4
  • joshuahoffine-photo12.webp
    joshuahoffine-photo12.webp
    39.1 KB · Просмотры: 5
  • x_2f227469.webp
    x_2f227469.webp
    43.5 KB · Просмотры: 5
а там не холодно будет? хотя это мало важно.
а вот что там вкусненькое ловится в то время?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху